Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никому погреба на фото не помешали?
Попробуйте по ним проехать и установить лестницу
Заебательская тема просто, смотреть как люди себе построили балконы, **** фотографий лучше этих не бывает просто!
Создай ещё тему как мои соседи сменили унитаз! ходи фоткай по хатам и выставляй епт! будет ещё охуенний тема
ул.Зерновая 6/3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь намного проще залезть в окно второго этажа![]()
я весной буду пристраивать балкон на первом этаже.напишу потом адрес!
я весной буду пристраивать балкон на первом этаже.напишу потом адрес!
Безопасность дома они не нарушают (если под фундамент не залазят)
ИМХО, они даже укрепляют и стабилизируют дом, особенно если под пристройкой сделан добротный фундамент. Своего рода "мега-отмостка".
ТС - молодец, всё правильно делает. Она указывает на проблему, о которой многие люди даже не задумывались. Такие балконы только ****уют город, превращая многие районы в трущёбы.А ТС - доносчица.
В живую нет. Вижу по фотографии. Вы что имеете в виду?ты сам этот бред видел?
Ты хочешь сказать, что это нормально?ты сам этот бред видел?
балконы-коробки - полнейшее ********ие
улица Гражданская 25/5
ТС - нормальный человек, понимающий, насколько убого выглядят эти пристройки и расширения балконов.А ТС - доносчица.
А это другая крайность. Но бывает и золотая середина.ну ну конечно балкон соседей снизу, красота неописуемая
Еще, на таких красивых старинных домах делать вот такие пластиковые балконы-коробки - полнейшее ********ие. Ул. Лермонтовская
![]()
![]()
требую фото балкона ТС во всех ракурсах. И фото ее домаТС - молодец, всё правильно делает. Она указывает на проблему
А никому погреба на фото не помешали?
![]()
Попробуйте по ним проехать и установить лестницу
по решеткам можно даже на третий залезтьЗдесь вам будет сложнее залезть,
на втором этаже установлены решетки
имено так. Более того, такие лоджии для первых этажей есть во всех планах реставраций 5 тиэтажек. Пусть ТС сьездит пофоткает дом на маршала жукова 21, поймет о чем яИМХО, они даже укрепляют и стабилизируют дом, особенно если под пристройкой сделан добротный фундамент. Своего рода "мега-отмостка".
это мой дом. Я живу высоко. Не мешают мне погреба ставить лесницу
ну стал. Бывает. Я не против погребов и лоджий. И да, у меня нет лоджии или погреба под домом. Мне они не нужны. Но я не против погребов и лоджий. Скорее даже за. считаю это нормальным.Вы невнимательно просматривали эту тему.
Уже была ссылка, повторюсь
Погребок стал причиной обрушения жилого дома