Обычная пена подойдет. Но перед этим, можно замазать швы снаружи или изнутри (как получится) атмосферостойким герметиком по типу Soudal Fix All чтобы пена не вылазила наружу.также интересует, чем заделать меелкие щели в швах, полюбому они там есть, между карсасом и профлистом, а также в моментах стыковки со стенами боковыми? Может есть спецпена какая-нибудь
Сделай все сам, будет лучше и дешевле!!!друзья-товарищи, а посоветуйте мастеров, кто утепляет балконы. Из личного опыта. Рекламы полно, как выбрать из всего этого. Спасибо ))
Сделай все сам, будет лучше и дешевле!!!
Я утеплили, малые зимой на балконе играются, только дверь из зала открывал, так как балкон не отапливается
Ну как вы себе это представляете? У вас фото балкона -огонь! тоже такой хочу. Где, где найти рукастых и головастых мастеров?
Вы видели фото балкона до преображения, что один, что второй? Лучше,чем сам мужик с руками никто не сделает, в Ютубе все есть, я за второй балкон, только заплатил, чтоб мне каркас усиленный сделали, дальше все своими ручками
мне нравятся, но с нашими соседями курильщиками-имбецилами, это может быть чревато
да и голуби могут залетать посрать. Зимой снега наметёт. Вечно в пыли всё. Хранить там толком ничего нельзя.но с нашими соседями курильщиками-имбецилами, это может быть чревато
ну как же.. выйти полюбоваться окрест, плюнуть вниз, принять солнечную ванну, а хлам в кладовке хранить надо..
так шо, открыл окошко и плюнул, делов тону как же.. выйти полюбоваться окрест, плюнуть вниз,
чё сразу хлам. У меня там весь инструмент разложен по полочкам. Рабочее место для пайки. и тд. Кладовка не катит.а хлам в кладовке хранить надо.
Смотря как смотреть на эти вещи.«Квартира без балкона» - такое жильё сразу котируется ниже плинтуса. А когда квартира была с балконом, но из неё сделали квартиру без балкона - это как? Про внешний вид Фасада я уже не говорю. Просто не понимаю - реально, зачем?
я знаю, что когда то рекомендовал знакомым этих ребят, остались довольны, не знаю что там по ценам, себе сам делал, но судя по отзывам вроде норм, можете глянуть темкугде, где искать рукастых мастеров, которые возьмутся за ремонт балкона? !!!
я знаю, что когда то рекомендовал знакомым этих ребят, остались довольны, не знаю что там по ценам, себе сам делал, но судя по отзывам вроде норм, можете глянуть темку
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=451504&page=120
лучше найти себе молодого человека, чтоб была не только голова на плечах, но и руки
росли из нужного места, в жизни пригодится, судя по нику вы ещё очень молоды и в жизни вам пригодится муж с руками
Короче ребят с той темки, что кинул можете посмотреть
Спасибо за ссылку! Будем решать проблемы по мере поступления - сначала балкон, а потом уже муж ))
а нормальный муж всё равно начнёт под себя переделывать потом, так что я б не торопилсяБудем решать проблемы по мере поступления - сначала балкон, а потом уже муж ))