Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а по ссылке что, роботы балконы-лоджии ваяют...Считаю, что эпоха самоделкиных прошла, каждый должен заниматься своим делом.
Нужно делать пароизоляцию?
А могли бы обьяснить почему?Не нужно.
А могли бы обьяснить почему?
Т.е. если не делать пароизоляцию, то просто выравнивать кладку, и класть плитку на клей?
Ребят, что бы долго не курить всю темку, хочу задать пару вопросов:
1.Целесообразно утеплять изнутри лоджию и косой балкон ? Какие материалы предпочтительно использовать для отделки, стен, пола (исходя из цены, качества, красоты отделки) ?
2.Какие, максимально функциональные полочки, шкафчики итд. ништяки там возможно разместить (если можно с фото)
Ткните носом, где посмотреть нормальные отделки балконов с описанием.
Огромное спасибо.
эффект естьРебят, что бы долго не курить всю темку, хочу задать пару вопросов:
1.Целесообразно утеплять изнутри лоджию и косой балкон ? Какие материалы предпочтительно использовать для отделки, стен, пола (исходя из цены, качества, красоты отделки) ?
2.Какие, максимально функциональные полочки, шкафчики итд. ништяки там возможно разместить (если можно с фото)
Ткните носом, где посмотреть нормальные отделки балконов с описанием.
Огромное спасибо.
Какой шаг лагов?и еще вопрос -человек выше положил на лаги 12мм осб - не маленькая это толщина?
Себе бы стелил осб или фанеру.Сам склоняюсь к дсп, лист по размеру идеально подходит, а осб по длине не хватает пол метра.
12мм тогда мало,будет прогибаться, дсп боится влаги...у меня будет - 40-45см. чем плохо дсп?
При таком шаге выдержит и 6мм фонера, но будет сильно прогибаться и возможно скрипеть, лично для себя, при таком шаге лаг, стелил бы либо фанеру 12мм, либо осб 15мм, это по минимуму, дсп 16мм тоже можно, но дсп гораздо сильнее боится влаги...у меня будет - 40-45см
зимой было +14эффект есть
не знаю как будет зимой, но летом ощутимо, утеплял месяц назад лоджию себе 3.5*1.3 м2
(при т-ре 35*на улице, на лоджии 26*) затраты на материалы 4500грн, экономия на работе 4000грн
ППС 50мм, фольгоизол 5мм, панели МДФ с ПВХ пленкой kronospan Польша, лаги 3×4, рейка 2™×3, osb 12мм, 2 баллона монтажной пены ну и разная мелочевка от грибков до быстрого монтажа
Посмотрим что будет зимой, летом все гуд, не малую роль играют ролеты и стекла с соларом