Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балкон ждет.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11391
Балкон ждет.

Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.

Представил, как Салтовка будет выходить на балконы и петь ... Мощные хора могут возникнуть внутри некоторых микрорайонов

Одноклассник с его другом бухают по Вайберу, звали и меня, но я отказался. По-моему, Телеграм для этого предпочтительнее

А, то я без очков, неправильно первую букву прочитал:D
Я не нервный, я спокоен и твёрд как кремень.:збентежений:

так ашо ж ты! карантин. все за компом глазки сажают. окуляры взувать надо, шоб потом не было ненужных разочарований:D

Не планирую. Днем на балконе жарко, а ночью холодно. Зачем туда выходить? :незнаю:

ну, как зачем? я вот тудда хожу с подружками полялякать. не мгу ж я в квартире курить реготать и матюкаться в голосину. я своим мальчикам комфорт сохраняю. хай соседи страдают:D

ну в рюмочку ж откуда-то подливать надо)

говорю ж, еще винишко осталось. пара флаконов с боярой стоит , конечно,в заначке. но то ж для дезинфекции всякий предметов. типа сумку и ключи протереть. а для выпить - винишко. закончится - презрею опасность и схожу за коньячком.

756430168f5a631ef25d4db2.webp

ну, как зачем? я вот тудда хожу с подружками полялякать. не мгу ж я в квартире курить реготать и матюкаться в голосину. я своим мальчикам комфорт сохраняю. хай соседи страдают:D
Чтобы все соседи слышали? :D Не, я как раз уже могу позволить себе в этом плане все - хоть голым ходить хозяйством трясти. Только долбить приходиться в сортире, где вытяжка. Да, я это к тому, что деградирую на карантине, наверное, полностью.

говорю ж, еще винишко осталось. пара флаконов с боярой стоит , конечно,в заначке. но то ж для дезинфекции всякий предметов. типа сумку и ключи протереть. а для выпить - винишко. закончится - презрею опасность и схожу за коньячком.

ну я собирательно все крупные емкости так назвал)

Назад
Зверху Знизу