Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кое кто ещё из бункера не вышел дажеКогда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.
мой балкон в 10 м ждет ремонта... (((Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.
Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.
позавчера біл у меня пикник с подружками онлайн. на балконе. очень ок.

ты чо-т нервный стал... принимаешь желаемое за действительное?)))На фалконе?
ты чо-т нервный стал... принимаешь желаемое за действительное?)))

Не планирую. Днем на балконе жарко, а ночью холодно. Зачем туда выходить?Когда планируете выходить на балкон?

А, то я без очков, неправильно первую букву прочитал
Я не нервный, я спокоен и твёрд как кремень.![]()

на балконе с флаконом![]()
Не планирую. Днем на балконе жарко, а ночью холодно. Зачем туда выходить?![]()

неть. с рюмочкой. пока еще есть винцо
Когда планируете выходить на балкон? По наблюдениям еще балконы пусты.
ну в рюмочку ж откуда-то подливать надо)
Чтобы все соседи слышали?ну, как зачем? я вот тудда хожу с подружками полялякать. не мгу ж я в квартире курить реготать и матюкаться в голосину. я своим мальчикам комфорт сохраняю. хай соседи страдают![]()
Не, я как раз уже могу позволить себе в этом плане все - хоть голым ходить хозяйством трясти. Только долбить приходиться в сортире, где вытяжка. Да, я это к тому, что деградирую на карантине, наверное, полностью.
говорю ж, еще винишко осталось. пара флаконов с боярой стоит , конечно,в заначке. но то ж для дезинфекции всякий предметов. типа сумку и ключи протереть. а для выпить - винишко. закончится - презрею опасность и схожу за коньячком.