Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*********** балкон или купить 3 км.?

• Автор теми Автор теми MDX
  • Дата створення Дата створення
Для какого коллектора? Тройник с краном маевского параллелим с люмым радиатором, желательно поближе к стояку, и вуаля.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ключевое слово- согласование с управляющей компанией. Но если аккуратно смонтировать краны так чтоб их не было видно - то можно согласование вынести за скобки.

автор для себя все решил и просит поддержать его решение, а не совета

/если что - это не критика решения. Может Вы правы, может нет - тут только Вам виднее. Совет могут дать ТОЛЬКО те, кто сталкивались с подобным выбором и как-то его решили. И то даже не совет, а указать на пока скрытые от Вас плюсы и минусы

я предложу третий вариант - покупку других м2 впридачу к этим в том же районе. Если ребенок пока не мешает, то покупку сделать можно когда начнет мешать, так что у вас будет время подсобирать. Профит в том, что там не обязательно будет делать" кухню и гараж", поначалу это будет больше как рабочее место, в будущем - квартира детям или Вам

Вкладываться в балкон считаю СЕЙЧАС глупостью. У меня в купленой квартирке он нестекленый, и не собираюсь стеклить, не то что пристреливать - м2 выходит заоблачно дорого с учетом низкой юзабилити этих метров (стоимость заявили 1 килобакс + на утепление/обшивание еще потратится придется)

Для какого коллектора? Тройник с краном маевского параллелим с люмым радиатором, желательно поближе к стояку, и вуаля.

это вы говорите о ситуации когда вы платите за квадратуру и вам не нужно регулировать теплоту "теплого пола". Если же делать регулировку по температуре (не по потоку носителя), то тут есть нюанс :) Ладно, тема не об этом.

и до включения отопления вообще замёрзнуть. да и мало ли что с ЦО, так пол включил и уже нормально.

Можно. Но с октября по март его ( отопление ) включают. А с тарифами 1 грн за квт думаю врядли рука поднимится его включить ( электрический )

Сними себе комнату-офис

Назад
Зверху Знизу