4000 грн на місяць

Балет

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
девочки-красивые, а мальчики-пидары

У меня больше уважения вызывают такие гениальные геи, чем те некоторе натуралы, с которыми многие из нас встречаются в жизни. И еще можно поспорить, кто из них бОльший пидар: танцовщик балета, или, например, некоторые из управления в моей конторе.

По теме: балет-это прекрасно. Предпочитаю классический, без авангардных примочек.

смотреть приятно.
но как послушаешь где-нить по ТВ такого вот танцовщика - педрильства действительно многовато. может, издержки профессии?

Да как бы Цискаридзе не жеманился перед телекамерой - да какая разница? Вам с ним что, спать или общаться долгими вечерами?? А как артист он- потрясающий. Мне от него другого не надо.

Ебать, я с видоса про чувака на заднем плане чуть не здох со смеху :іржач:
А балет - хуйня и отстой, и все балеруны - пидары гнойные!

Был неприятный опыт однополой любви с балерунами? Иного оправдания тако реакции найти не могу.

Когда у народа не было в свободном доступе эротических фильмов и откровенной порнушки, люди ходили посмотреть на тела в театр. Чтобы было веселее, тела двигались. Артисты все более обнажались, а народ все более распалялся любовью к большому искуству. Заберите из балета соблазнительные элементы и никто не пойдет эту муть смотреть. Почему стрип-танцы это неприлично, а балет - искусство с большой буквы? Суть одна: смотреть как движутся голые тела. Голые мужики почему-то меня не привлекают, что бы они ни делали. Может недостатки в воспитании?

Когда у народа не было в свободном доступе эротических фильмов и откровенной порнушки, люди ходили посмотреть на тела в театр. Чтобы было веселее, тела двигались. Артисты все более обнажались, а народ все более распалялся любовью к большому искуству. Заберите из балета соблазнительные элементы и никто не пойдет эту муть смотреть. Почему стрип-танцы это неприлично, а балет - искусство с большой буквы? Суть одна: смотреть как движутся голые тела. Голые мужики почему-то меня не привлекают, что бы они ни делали. Может недостатки в воспитании?

Да ну где там голые тела в балете. Разве что в новаторском каком-то.

А так - дикий каждодневный труд. И красота, да.

Да ну где там голые тела в балете. Разве что в новаторском каком-то.

А так - дикий каждодневный труд. И красота, да.

тогда пусть одеваются как все нормальные люди:) Вы можете представить некрасивую балерину? Некрасивые тоже могут танцевать хорошо. Дело в эротизме: никто не будет мечтать о такой.

тогда пусть одеваются как все нормальные люди:) Вы можете представить некрасивую балерину? Некрасивые тоже могут танцевать хорошо. Дело в эротизме: никто не будет мечтать о такой.

Ты так говоришь, будто мечтаешь о балеринах всю жизнь :)))

Ты так говоришь, будто мечтаешь о балеринах всю жизнь :)))
Мне просто музыка не нравится:)

Насколько я люблю бальные танцы, настолько же я не люблю балет. Суть одна - танцы, подача разная.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу