4000 грн на місяць

Балет

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
Тем, что прыгают по сцене в колготках. Я вот в детстве с них хихикала. Всё таки балет - не совсем мужское, имхо

Из современных балерунов нравится Цискаридзе. Какой типаж :любов: Интересно, он эгегей?

f_18912113.webp
0_7c6c_a9fa81cf_XL

ой ну ладно там, и не всегда в колготках :)
у меня двоюродная тетя в свое время работала главным гримером нашего хатоба, так шо могу подписаться под каждым словом :контракт:
ну вот пжалуста, типо бананы :D

NikaStar нет, чтобы со своей странички дать код ))) ... Алексей какой то.

Я думал, это видео уже все видели ). Старенькое.

вот, не совсем удачный формат, но всё же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

SH4UwaiPTXs

+1
тоже выдающийся танцовщик, да и актер неплохой.
foto2.jpg

И совсем не гей, хотя абсолютно непонятно: 1. кому какое дело кто с кем спит? 2. какое отношение к таланту и работоспособности человека имеет его секс. ориентация?
ИМХО - надо получать удовольствие от книг, картин, балета и музыки и поменьше интересоваться что происходит в чужих спальнях, уделяя больше внимания, чтобы в своей было все в порядке

Останнє редагування:
Всем привет! Извините, если не в тему...Обращаюсь к любителям танцевать!!!
На свадьбу, для первого танца нужна подтанцовка, минуты на 2... Кто может помочь? человека 3-4-5?..Сколько будет стоить? Свадьба в Кафе на Холодной горе....Может кто за идею хочет:))) .....Плиииииииииииизззз..... Жених с невестой не танцуют воообще, а с гостями устраивать хоровод - не красиво будет.....:)..Что делать? К кому обратиться за помощью....

К сожалению, к сему искусству я равнодушна. Никогда не понимала его красоты. Возможно, многое теряю... И все, что связано с балетом трепета не вызывает.

Ебать, я с видоса про чувака на заднем плане чуть не здох со смеху :іржач:
А балет - хуйня и отстой, и все балеруны - пидары гнойные!

Назад
Зверху Знизу