4000 грн на місяць

Балчун всё!

• Автор теми Автор теми Yriks
  • Дата створення Дата створення
Коррупция сложное определение и не вся коррупция вредна государству.
Вот ваш накупил кучу импорта(вагоны, локомотивы) за свое время руководства. Коррупция ли?

коррупция - это прелестно. особенно, если бабло от вас идет к нам. я лично только военного сбора заплатил с ваших денег тысячи 4, навскидку. а это неплохо совсем. часть денег дойдет, все-таки, до солдат

а по поводу прелестей коррупции на ржд... беги, кацап, беги... сливайся с темы.

так ты сливаешься с темы или гуглить?

чого мовчиш? чи за новими методичками у бібліотеку побіг?

За 6 місяців 2017 року за міжнародними стандартами фінансової звітності чистий прибуток склав 122,5 млн.грн., що на 3,9 млрд. грн. більше, ніж за аналогічний період 2016 року.
:рл:
Великий руководитель "математик" Балчун.:D

Нахуй пидораса

:рл:
Великий руководитель "математик" Балчун.:D

А шо не так? Видимо чистая прибыль была глубоко в минусе (-3.8 млрд), т.е. был чистый убыток. Стал 0.1 млрд - прибыль увеличилась на 3.9 млрд.
Отрицательные числа вроде даже до ПТУ в школе давали, должны все знать.

Интересная статья на тему УЗ и её дальнейшей судьбы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так он умудрялся будучи министром ездить на гастроли.
Пиздец, других слов нет.

чет я не проникся общим настроением, вот поясните.
какая мне нахер разница, что он делал, пусть хоть бухал весь год беспробудно и на работу не приходил, если впервые за 100500 лет его организация принесла прибыль? (в то время как раньше эти миллиарды разворовывались и неизменно получались миллиардные убытки)

против чего вы, протестующие, протестуете, я не пойму?
вас бесило, что он поляк, что ли?
ну так вариантов-то на самом деле два, (1) поставить менеджера-иностранца, который дай бог чтобы в 0 вышел; (2) поставить нашего пройдоху, который спиздит миллиарды.

других вариантов, как показывает практика, нет.

помните старый анекдот про офицеров, получивших зарплату?
бросаем монетку, орел - пойдем в ресторан, решка - пойдем в бордель, в воздухе зависнет - понесем з/п домой.

вот так и тут, ну не бывает у нас третьего варианта.

а где Дэннис с рассказом,что нужны топ менеджеры и топ менеджерам не зазорно платить и больше?

Я не знаю, шо он там сделал. Но сегодня приехал из Одессы.
Впечатлений- масса! Ездил на один день для встречи с партнерами.
1. Еле купил билеты за 3 недели.
2. войдя в вагоны- хочется заплакать и повеситься: кондей не работают, туалеты с дыркой- без комментов. Окна задуты пеной или открыты настежь.
3. по пути туда и назад- ни одного поезда не догнали и не перегнали. Не понимаю, раньше в Симф поезда приходили каждые 10 минут. Где они на Одесском направлении? А туристов- мама-не горюй!!! Масса зайцев до Котовска. Сложно пустить региональные электрички до Кременчуга?
Весь путь- 15-16 часов. Не дохуя?

Короче, что этот пидар сделал- не понятно. Но ЗП получал регулярно.
Ганьба!

2. войдя в вагоны- хочется заплакать и повеситься: кондей не работают, туалеты с дыркой- без комментов. Окна задуты пеной или открыты настежь.
3. по пути туда и назад- ни одного поезда не догнали и не перегнали. Не понимаю, раньше в Симф поезда приходили каждые 10 минут. Где они на Одесском направлении? А туристов- мама-не горюй!!! Масса зайцев до Котовска. Сложно пустить региональные электрички до Кременчуга?

Ганьба!
Так на ЖД одни воры в верхах. Там советский союз ещё. Я работал 6 лет, по образованию локомотивщик, это просто пздц, а не структура. Я когда увольнялся в 2013, я их так матом обхуесосил, что они меня на всю жизнь запомнили . и ещё там сепары все поголовно. Особенно в тч-10 , выблядки. Начиная от начальника депо, которому за 60 , заканчивая их детьми, охуевшими мразями, с лексусами и вилами, а работяги там хуй сосут и думают что за пределами этого борделя ничего нет. Они мне так и говорили, куда ты пойдешь, кому ты нужен. А я не дурак и ушёл, а за мной ещё 4 - 5 человек , и все нашли работу в сто раз лучше и у всех все хорошо.

Ганьба!

Недавно наблюдала, что за 6й платформой стоят вагоны поезда одесской приписки и подключены к электрике, кондиционеры работают. На наших составах в харьковском депо не помню включенных кондиционеров. Вывод, что в одесских вагонах кондиционеры работают, а в харьковских в некоторых поездах, и то - не факт. И таких фактов, где южная проигрывает в сервисе и условиям труда другим дорогам - много. Для руководства самое главное перед приездом начальника побелить кривые бордюры.
Много поездов было проходящих с России.

Назад
Зверху Знизу