4000 грн на місяць

Балчун всё!

• Автор теми Автор теми Yriks
  • Дата створення Дата створення
Если чесно, достали варяги нихера не делающие за миллионные зарплаты.

Время покажет, отработал он миллионы либо нет.
объективную информацию по его деятельности могут дать разве что инсайдеры Укрзализницы либо подрядчики.

а если субъективно..я скорее на стороне Бальчуна,чем Омеляна(этот вообще никому непонятный и неизвестный хуй с горы,который не ясно каким путем зашел в Мининфраструктуры и давай керувать ,не имея профильной экспертизы).Зато все виноваты и коррупционеры)
проеб с Раянэйром тому подтверждение

А варяги, есть отраслевые специалисты, кризисные топ-менеджеры которые выводят крупные корпорации с бюджетом побольше украинского.
А наши приглашают объебасов типа балчуна, чтобы было на кого потом свалить свои проебы
ну? посмотри трудовую Бальчуна и сравни с "биографией" Омеляна.какбы,не нужно быть семи пядей во лбу

Время покажет, отработал он миллионы либо нет.
объективную информацию по его деятельности могут дать разве что инсайдеры Укрзализницы либо подрядчики.

а если субъективно..я скорее на стороне Бальчуна,чем Омеляна(этот вообще никому непонятный и неизвестный хуй с горы,который не ясно каким путем зашел в Мининфраструктуры и давай керувать ,не имея профильной экспертизы).Зато все виноваты и коррупционеры)
проеб с Раянэйром тому подтверждение

ППКС

Пока не умрут те, кто был при совке комсомольцем, порядка в Украине не будет

:увага: Три поколения. Моисей евреев водил по пустыне 40 лет. За это время сменилось три поколения, так как девушки на юге созревают в 13-14 лет. И через 40 лет на землю обетованную пришли генетические не рабы. У нас получилась обратная история. Советская власть длилась 74 года. Девушки созревают поздно 20-25 лет. Получились три поколения. Хотим мы или нет мы все гомо советикус за редким исключением ( мутации :D)
Суды заработают тоже через три поколения после начала свободной продажи земли.

обсуждать тут нехуй. я на железке (УЗ) с прошлого века.

:увага: Три поколения. Моисей евреев водил по пустыне 40 лет. За это время сменилось три поколения, так как девушки на юге созревают в 13-14 лет. И через 40 лет на землю обетованную пришли генетические не рабы. У нас получилась обратная история. Советская власть длилась 74 года. Девушки созревают поздно 20-25 лет. Получились три поколения. Хотим мы или нет мы все гомо советикус за редким исключением ( мутации :D)
Суды заработают тоже через три поколения после начала свободной продажи земли.

Сумбурно, но здравое зерно есть.
Образ жизни - єто привічка. Он (образ жизни) формируется очень рано. К 14 где-то годам представления о семье, социуме, "плохо-хорошо", скажем так, направленности" мішления уже сформировані. Можно сказать, шо в 14 лет человек начинает реализовівать ту матрицу, которая уже сформирована в его мозгу. Она не осознается, но работает как часі. Єто и есть ментальность. То есть, с какого-то момента человек начинает повторять своих родителей, даже если думает, шо поступает диаметрально противоположно. Пример.
Парень может может не уважать отца, которій не добился успеха. Он віберет другую профессию, будет декларировать противоположніе ценности. Но он даже не будет подозревать, шо в целом, он все равно повторит отца. Ибо ментально он останется наемнім работником, просто сменит ремесло отца на более прибільное. Ментально - он такой же "советский человек", ищущий работодателя. Пролетарий, но в белом воротничке. А не, скажем, буржуа. И у него, как и у его советского отца, в наборе личностніх качеств будет отсутствовать предприимчивость, готовность к риску, динамичность. А сін советского спекулянта єти качества иметь будет - и он их тоже унаследует от отца. И он станет успешнім буржуа. Но так как в советское время шла отрицательная селекция в отношении таких типов - они тоже корректировали свое мировозрение. Поєтому отец-спекулянт передаст своему сіну не тока вішеназванніе прекрасніе качества, но и цинизм и анормию. И в итоге мі вместо Маска на постсовке получаем Гешу.
А потом ищем виноваті в своих бедах. Тоже, кстати, часть совковой ментальности.

СИСТЕМА здесь в том, что в Украине все дешево и процент(зарплата) от выручки мизерный (по сравнению с другими странами). Руководитель будет всегда в соблазне - будут предлагать немного по европейским меркам, но очень не мало по украинским.
Надо все цены поднимать, МВФ требует от вас того же, правительство скрепя это делает.
Соглашусь. Украина десятилетиями функционировала как дешевая страна с дешевой рабочей силой. Єто тупиковій варик. Мне кажется, правительство правильно делает, шо гонит вверх зарплату, одновременно не мешая расти ценам и укрепляться гривне.
Другое дело, шо есть риск получить критически опасній уровень безработиці. Жаль, шо все предідущие правительства предпочитали иметь дешевое, но задобренное кучей льгот население. Біло упущено самое ценное - время.

А наши приглашают объебасов типа балчуна, чтобы было на кого потом свалить свои проебы.
ага... токо бальчун, кроме как рокер, еще и бывший руководитель польской жд, которую он в свое время с говна то поднял...

Сейчас набежит крикунов.
Но оно так и есть: вы то русским продавались, теперь американцам, причем продавали не товар, а душу(лояльность), иногда технологии китайцам.
Понимаю неприятно, но это можно изменить. Или нет?

так ржд и уз в лице якунина или его последыша и балчуна будем обсуждать?

РЖД сейчас неплохо зарабатывает: даже мелкая посылка с Али быстрей доберется до центральной России, чем "китайским воздухом".
Лично я жду подписания договора с Китаем о строительстве скоростного направления на восток от Москвы.
Инфраструктура ЖД сейчас растет(поднимается) на глазах: вокзалы, вагоны, время в пути.

я в разрезе коррупции ващета. и ситуёвину знаю не по наслышке. и да, казань - масквабад када сдадут в эсплуатацию? и цену не забудь озвучить.

и еще посоветую - сливайся с темы, это ты зря выбрал.

я щаз с рашкованских ресурсов набросаю ссылей, если что. кста порадовал хуйлёнок, типа племяш, борец с коррупцией.

Назад
Зверху Знизу