Допомагаємо ЗСУ!

Балансировка колес

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 392
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Балансировка колес

Подскажите качественного балансировщика колес!!!

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Размерность колес

обоже.. скоро качественного доставщика пиццы искать будут :іржач:

ЗЫ: на вианор ехай.

Я то же за Вианор.Ни разу не подвели.Переобуваюсь у них,с открытия.

Я то же за Вианор.Ни разу не подвели.Переобуваюсь у них,с открытия.

Приобрел резину и сразу смонтировали на Вианоре. Впервые балансировочные грузы на мои железные штампы поставили кроме снаружи ещё и с внутренней стороны. У других шиномонтажников только снаружней стороны крепили.

любая шиномонтажка
Деньги на ветер!!!! На зиме биения нет, лето балансировал весной, сейчас небольшое биение на 106, переставил колеса с одной стороны на другую, вообще жоппа, трусит так , что ехать неможливо!!! За то, как должно балансировать знаю, вопрос ГДЕ, у нас сделают по людски? За Вианор, понял, посоветовали еще "Пит стоп" на "Писочине". Да и с железками проще, а эти фильдеперцовые ...........!!!!!!

Деньги на ветер!!!! На зиме биения нет, лето балансировал весной, сейчас небольшое биение на 106, переставил колеса с одной стороны на другую, вообще жоппа, трусит так , что ехать неможливо!!! За то, как должно балансировать знаю, вопрос ГДЕ, у нас сделают по людски? За Вианор, понял, посоветовали еще "Пит стоп" на "Писочине". Да и с железками проще, а эти фильдеперцовые ...........!!!!!!

делаю всегда на Алексеевке, СТО Мастер, приезжай. мой 41-летний ВАЗ едет до 135 км/ч (дальше страшно :D) без биений и дерганий.

Назад
Зверху Знизу