Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сначала нужно посмотреть на ютубе ролик, как правильно выбирать хорошего балансировщика колесобоже.. скоро качественного доставщика пиццы искать будут
175/65/14Размерность колес
Не спорт, не сверхразмер, не эксклюзив .... - любая шиномонтажка175-65-14
175/65/14
Я то же за Вианор.Ни разу не подвели.Переобуваюсь у них,с открытия.
Деньги на ветер!!!! На зиме биения нет, лето балансировал весной, сейчас небольшое биение на 106, переставил колеса с одной стороны на другую, вообще жоппа, трусит так , что ехать неможливо!!! За то, как должно балансировать знаю, вопрос ГДЕ, у нас сделают по людски? За Вианор, понял, посоветовали еще "Пит стоп" на "Писочине". Да и с железками проще, а эти фильдеперцовые ...........!!!!!!любая шиномонтажка
Деньги на ветер!!!! На зиме биения нет, лето балансировал весной, сейчас небольшое биение на 106, переставил колеса с одной стороны на другую, вообще жоппа, трусит так , что ехать неможливо!!! За то, как должно балансировать знаю, вопрос ГДЕ, у нас сделают по людски? За Вианор, понял, посоветовали еще "Пит стоп" на "Писочине". Да и с железками проще, а эти фильдеперцовые ...........!!!!!!