Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Балансировка карданных валов

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 519
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Балансировка карданных валов

Где у нас есть балансировка карданных валов с заменой крестовин?типа как в Киеве кардан-сервис...

нигде....

Та да:D когда то искали и не нашли, пришлось купить другой.
ТС а че ты сам крестовины не поменяешь?

мы отправляли хондовский црв кардан на киев, одна крестовина наша одна ихняя=1100грн

В Херсоне есть.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Та да:D когда то искали и не нашли, пришлось купить другой.
ТС а че ты сам крестовины не поменяешь?

на мерсе не все так просто....по программе идет все в сборе и вал стоит 10тысч...знаю,что меняют в Днепре,но думал может у нас есть места....у меня пока,что все нормально..а у товарища уже двум крестовинам приходит гаплык....хотя крестовина стоит 110грн.. но там есть нюансы по замене.......

на мерсе не все так просто....по программе идет все в сборе и вал стоит 10тысч...знаю,что меняют в Днепре,но думал может у нас есть места....у меня пока,что все нормально..а у товарища уже двум крестовинам приходит гаплык....хотя крестовина стоит 110грн.. но там есть нюансы по замене.......

Стремно колхозить!- Это все таки не ваз!

так отож....

интересует на ВАЗ:-)

нашел мастера,что самое интересное у себя в гаражах....знаю что балансирует классику без проблем...та и товарищу на мерсе тоже отбалансировал нормально....поспрашивал окржающих говорят что никто не жалуеться....вообщем вот номерок 0972444268 Андрей...находиться где район 24 этажки,остановка химчисткаа.....

нашел мастера,что самое интересное у себя в гаражах....знаю что балансирует классику без проблем...та и товарищу на мерсе тоже отбалансировал нормально....поспрашивал окржающих говорят что никто не жалуеться....вообщем вот номерок 0972444268 Андрей...находиться где район 24 этажки,остановка химчисткаа.....
если ехать от барабана, то через пару остановок влево в гаражи???
по-моему у него мой брат балансировал длинный (двойной) на ивеко, вроде нормально.

ну если от барана ехать,то там не две остановки....проезжаешь украину,дальше светофор на 24 этажке,а дальше поворот на гаражи...остановка химчистка..

ну если от барана ехать,то там не две остановки....проезжаешь украину,дальше светофор на 24 этажке,а дальше поворот на гаражи...остановка химчистка..

та мож и не две ежели на машине:D, я образно говоря:D - кардан то мы не на троллейбусе возили - не считал остановки
таки да - остановка химчистка и в лево

Назад
Зверху Знизу