Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
НАТОвцы (американские военные, если точнее) только осмотрели территорию. С их стороны будет оказана помощь техникой и средствами защиты.

1. Очень своевременно
2. Сколько это будет стоить налогоплательщикам?

1. Очень своевременно
Они приезжали, когда на складах еще были взрывы. А техника и защитные средства никогда не помешают

2. Сколько это будет стоить налогоплательщикам?

Американским? Хз..

Только осматривали территорию не представители НАТО, а дипломаты посольства США, которые осуществили официальный визит в Балаклею.
ПыСы. Почему все сразу думают про НАТО, когда речь идет про США и наоборот?))
О проделанной работе верстали отчет.

В течение первых двух суток сохранялась ситуация, при которой брошенные животные находились на привязях или в закрытых помещениях. В эти двое суток-24-25 марта -посторонних гражданских лиц в места, где остались такие животные,не допускали.
Затем в свои жилые помещения стали возвращаться владельцы животных. Проблема с животными приобрела иной характер- большое количество очевидно потерявшихся животных.
Обращалась к журналистам, которые делали репортажи с места событий, о положении с животными. Журналисты подтвердили, что люди разыскивают своих питомцев и много собак, в том числе с обрывками цепей, бегают по городу.В частности, журналист ICTV Татьяна Доцяк, делавшая репортаж 28.03, по телефону подтвердила это.

Реально нужна помощь потеряшкам в Балаклеи. Только интернет ресурсов недостаточно. Нужны люди в самой Балаклеи, которые бы , кроме электронной базы потеряшек, развешивали бы информацию на досках объявлений для людей, которые не пользуются интернетом. Их перепуганные животные могли забежать далеко или потеряться в процессе переездов. Необходим сбор информации - у кого потерялись животные с описанием животных и информация о замеченных и найденных потеряшка.

Волонтеры из Балаклеи, готовые помогать вернуться владельческим животным к хозяевам - отзовитесь.

Мои контакты : 050 4005864 ,Елена ( экологический комитет Общественного совета при Харьковской облгосадминистрации)

в ВК группа - там много пишут про потеряшек, и где-какую животинку видели

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помогают и районы Харьковской области и почти все области Украины. Думаю, через месяц моя родная Балаклея будет лучче, чем до взрыва. :любов:

А не ты ли ,милок, подпалил?( Шутю)
Знакомая тоже говорит шо все выделяют, всё заипись

В течение первых двух суток сохранялась ситуация, при которой брошенные животные находились на привязях или в закрытых помещениях. В эти двое суток-24-25 марта -посторонних гражданских лиц в места, где остались такие животные,не допускали.
Затем в свои жилые помещения стали возвращаться владельцы животных. Проблема с животными приобрела иной характер- большое количество очевидно потерявшихся животных.
Обращалась к журналистам, которые делали репортажи с места событий, о положении с животными. Журналисты подтвердили, что люди разыскивают своих питомцев и много собак, в том числе с обрывками цепей, бегают по городу.В частности, журналист ICTV Татьяна Доцяк, делавшая репортаж 28.03, по телефону подтвердила это.

Реально нужна помощь потеряшкам в Балаклеи. Только интернет ресурсов недостаточно. Нужны люди в самой Балаклеи, которые бы , кроме электронной базы потеряшек, развешивали бы информацию на досках объявлений для людей, которые не пользуются интернетом. Их перепуганные животные могли забежать далеко или потеряться в процессе переездов. Необходим сбор информации - у кого потерялись животные с описанием животных и информация о замеченных и найденных потеряшка.

Волонтеры из Балаклеи, готовые помогать вернуться владельческим животным к хозяевам - отзовитесь.

Мои контакты : 050 4005864 ,Елена ( экологический комитет Общественного совета при Харьковской облгосадминистрации)
Єто правда. Собаки посрівались с цепков и позабигалы. Шо с этим делать - хз. Говорят, много прибилось на Байрак. Были случаи, когда ******** от грохота прятались в чужие машины и заезжали с людьми хз куда. Мне рассказывали, шо на трассе, вместе с убагавшими людьми бежали и животные.
Думаю, со временем многие ******** и кошки дома и сами найдут. Кроме тех, кто собьется в стаи. В общем, проблема. :незнаю:

А не ты ли ,милок, подпалил?( Шутю)
Знакомая тоже говорит шо все выделяют, всё заипись

:D

Вся страна помогает. На днях пришла гуманитарки из Львова. Полтавчане очень помогают. Это тока то, шо я знаю. Про районы области - вообще уже почти родня. Змиев, Изюм, Харьков - очень помогают. :вітаю:

ж/д вокзал - часть букв от взрывов поотпадали

bbaf8a.webp

Не. Єто уже после ребята прикололись. Сейчас все уже убрано. Ремонтирують. :)

я из-за прикола и выложил фото.

Балаклею - люблю и уважаю. Приятный город, оттуда людей много не знаю но кого знаю - отличные.

уммм, кстати.
вспомнилось - по молодости в электричке знакомился - Нильс (балаклеевские), и девушка его (вот как её имя-погонялово - вообще без понятия) - хаератый чувак.

ни-к-селу-ни-к-городу :незнаю:
но мило трещали до моего Змиева тогда в дороге (еще старая Левада, с высокими платформами) - год 1998-1999-й :ги:

Назад
Зверху Знизу