Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
ну с денежками это вы зря....скоро запретят высылать денежки из россии в украину и обратно...будут агенты кремля возить мешками через границу за взятку в 500 рублей таможенникам :D

А на пожрать нам и так своих хватает, а вашими мы будем вам рехвормы проводить, долго и мучительно:D

***ла вы сами должны *****, как Николая 2. Это будет первая ступень очищения вас, *****ов. Может когда-нибудь, лет через 100, весь мир опять будет считать вас приличными людьми, а не гавном, как сейчас.
не тупи.... это для нас он плохой, а для них глава государства. у них там соц программы работают, в отличие от нас... кто ж попрёт против того кто хорошо делает?

да...было-бы не плохо....а то куда не сунься-везде оскорбляют и обзывают....даже на ХФ нельзя в ответ ничего сказать....банят сразу :D:D

А ты шо думал, в сказку попал?

****уй в Политику, там специально для таких ***лоботов, как ты, сделали заповедник, контролируемым ватным модератором.

не тупи.... это для нас он плохой, а для них глава государства. у них там соц программы работают, в отличие от нас... кто ж попрёт против того кто хорошо делает?

Гитлер и Муссолини тоже были очень хорошие в 1940-м году для немцев и итальянцев.

ну вот я тебе про КОЕ что и говорю ))
кто ж тебе по КОЕ что скажет про то чем порох владеет? ))
и чем он оброс за эти три года.....да ещё и о той недвижке, которую он прикупает время от времени за рубежом дабы подготовить себе мягкую посадку после побега

Откуда инфа, лишенец, сам Порох с тобой своими секретами делится? Или ты нам свои сны под боярышником пересказываешь?

и чем он оброс за эти три года.....да ещё и о той недвижке, которую он прикупает время от времени за рубежом дабы подготовить себе мягкую посадку после побега

Ну мы то пороха скоро с "почетом" отправим, а вот вы бы, по братски, свою шоблу на учения в Баренцево море пригласили бы и... подмогли обеим народам.

В чужом глазу соломинку ты видишь, в своем не замечаешь и бревна.(с):) Давай,продолжай.Как там,корабли,театры..:)

ага...вот сядем с ним вечерком в ******ах-накатим по пузырьку бояры-он всё и рассказывает....а ещё иногда с нами путин сидит-но он бояру не пьёт...

Тааак, тут потяжелее препараты

После какого побега? :D
Помяните мои слова: Порох еще почетнім переговорщиком будет на амеро-украино-Есских переговорах. Когда будет решаться судьба Кубани. :D как Кучма щаз в Минске.
Зимой будет жить в Испании, летом в своем имении под Киевом, строчить мемуарі и консультировать новое руководство. Єто вам не ******ок Ахматов. Єто очень, очень умній человек.
Ну а шо касается имущества Порохова. то открой его е-декларацию: там список из двух десятков пунктов. И недвига, и заводі-параході.

А ТЫ ВИДЕЛ ДЕКЛАРАЦИЮ путина? ОН УЖЕ ОТЧИТАЛСЯ ПЕРЕД РОССИЙСКИМ НАРОДОМ ПРО ТО, ШО НАЖИЛ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ? :))

Ну мы то пороха скоро с "почетом" отправим, а вот вы бы, по братски, свою шоблу на учения в Баренцево море пригласили бы и... подмогли обеим народам.

Никого мы никуда отправлять не будем. Мы через 2 года выберем себе нового президента. А старый пойдет мемуары писать. и в президиумах сидеть на всяких торжествах. Все. Хватит майданов. Пришло время УКРАИНСКОЙ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ. :пиво:

Назад
Зверху Знизу