Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ну от и первые жертвы ...
Ну , о жертвах как... Сначало дают понять , что они есть - вводя один труп. Потом вводят еще парочку обнаруженных. И через месяц просто в статистике уже число мелким шрифтом.

Ну , о жертвах как... Сначало дают понять , что они есть - вводя один труп. Потом вводят еще парочку обнаруженных. И через месяц просто в статистике уже число мелким шрифтом.

Таки да ... Пару часов назад белорусы спрашивали - а шо у вас в Харькове - куча трупов? Я им грю - та вроде нет - тетку тока привалило в Балаклее, шо в 100 км от Харькова - Царствие Ей Небесное! А у них походу уже фактаж дали шо Харьков в руинах лежит ...
Ща перекрыли все СМИ сябров ... походу Бацько шото недоброе затевает ...

Вакруг Чугуева полно

Я прекрасно помню, как лет 20 назад в Лопань (то ли Харьков?) вылили ****а с какой-то фабрики, так бедные раки бежали из реки аж на проезжую часть напротив подвесного мостика. И уверен, многие подтвердят. Так что раки - есть.

Харьков в руинах лежит ..
тьфу тьфу тьфу стуча по дереву
а для троллинга им фотку нужно было скинуть
8bjfda.webp

Таки да ... Пару часов назад белорусы спрашивали - а шо у вас в Харькове - куча трупов? Я им грю - та вроде нет - тетку тока привалило в Балаклее, шо в 100 км от Харькова - Царствие Ей Небесное! А у них походу уже фактаж дали шо Харьков в руинах лежит ...
Ща перекрыли все СМИ сябров ... походу Бацько шото недоброе затевает ...
Лукашенко? Сделает...

тьфу тьфу тьфу стуча по дереву
а для троллинга им фотку нужно было скинуть
8bjfda.webp

мож и так :D :пиво:
Усе - с 22.00 по нашему инет перекрыт. Я уже и штатами тудыть и англией вона как щас - бестолку. Закрыто.

Сцуко... ну что сказать? Места по Донцу от платформы Лесное до Савинцев - ну просто волшебные. Волшебные. Если рай где-то и есть, то это именно там.
И эта... уважаемая дама, прибыла в Балаклею исключительно прилично кофе попить? Ы-ы-ы-ы...

С чего внезапно такие выводы, сударь. Быть может, эта дама непосредственно в этих райских местах провела своё детство и юность.

Вот как надо.
Да по сути он реально ***** не нужен.

Та Бацько по старинке все пытается под контроль вернуть.
Вроде как оппозиция на завтра все поотменяла - митинги типа.
Завтра у сябров еще и праздник - типа день НезалЕжности ...

Ай не ****и! За змиев от ***** раков до ***! Если б ещё водорослью ****ую вывели так вообще збс было! Я красиво отдыхаю в змиеве раыбы раков дохуя!

Та Змиёв и краси вообще то то есть:D:пиво::клас::yahoo:

Быть может, эта дама непосредственно в этих райских местах провела своё детство и юность.

Чо, правда? А чего ж ты тогда пеняешь за не такое тебе кофе? Кофе надулась в Зальцбурге, а сюда приезжай юность золотую вспомнить - как и я тоже...

искали в Балаклее приличное кафе. Объехали весь город на таксо -
С ума сбеситься! Объехать Балаклею на таксо-нереально.Это ж миллионы гривен!!!! Вы как- через Чугуев, Купянск и Лозовую- Красноград-Кегичевка-Водолага объезжали? Иначе таксо не сможет перейти даже на третью передачу, простора не фатит.

Чо, правда? А чего ж ты тогда пеняешь за не такое тебе кофе? Кофе надулась в Зальцбурге, а сюда приезжай юность золотую вспомнить - как и я тоже...

Да не кофе, а кафе. Хотелось посидеть культурно, на улице-то холодно.

С ума сбеситься! Объехать Балаклею на таксо-нереально.Это ж миллионы гривен!!!! Вы как- через Чугуев, Купянск и Лозовую- Красноград-Кегичевка-Водолага объезжали? Иначе таксо не сможет перейти даже на третью передачу, простора не фатит.

Тебе доебаться больше не до чего что ли.

Назад
Зверху Знизу