Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Днепр - это такой город, где в то время был губером Беня.
Я именно в то время тогда часто мотался туда. Скажу, что Беня тогда максимально грамотно и тихо реализовал идею микро сепра республики в составе Украины. На въездах стояли патрули и смотрели тупо каждый машину и фуру. По городу ходили тоже какие-то ребята в камуфляже и в паре с мусорами следили за городом. У него своя банковская система, полностью налаженный бизнес и кенты с почти такими же достижениями. Они были и в составе, и при деле, и при бабках. Было это сделано быстро, под шумок у Бени как раз и была своя ДнепроэНэР.

не пытайся блеснуть тем, что не блестит.

та мне так ***** на тибе, что аж невдобно - дрочи дальше на коломыгу с его холуями и вомбатами.
Кстати, того полковника фамилия не Семенченко? :іржач: Слишком уж ты оперируешь словами коломыговских вомбатов, поди с редута пишешь...

Хвала Бене!
Но корень зла один хер в Ленине. Он в 1918м давал приказ на проведение карательной операции по аншлюсу. Хотя республика должна была быть отдельно от РСФСР...

В теме было упоминание об уникальной больнице.
О чем это? Что в ней такого?

Ну, сказать, шо "уникальная" нельзя. Но очень недурная. Местами. Хороший 4-этажный роддом с "гуляющим" этажом для профилактики внутрибольничных инфекций. Есть оборудование для очистки крови. Есть эндоскопическое отделение при хирургии. Там эндоскопию начали делать раньше некоторых клиник Харькова. Даже немцы приезжают оперировать. Есть восстановительное отделение. В детском отделении современные двухместные палаты. Та много чего есть.

Меня вообще удивляют люди, которые думают, шо за Окружной жизни нет. Ребята, некоторые районы Харькова - это такой отстой по сравнению с той же Балаклеей. :D

Харьковчан вообще не мешало бы повозить по райцентрам хотя бы. И хотя бы Харьковской области или ближайших Полтавской. показать им местные музеи, усадьбы зеленого туризма, предприятия, местные курорты. Та же Балаклея - это ж зашибенный курорт. Пляжи сплошной песчаной полосой. А вода! А Донец! А сама Балаклея! Местные ребята с гребли организовуют летом сплавы по Сиверскому донцу. та подымите жопы и хоть раз посмотрите среди какой красоты живете! и местные врачи (не все, правда) таки умеют лечить. Мне хронический гастрит вылечили. Лет 10 уже не вспоминаю де тот желудок вообще находится.
Есть в Балаклее зашибенные кафешки и пабы. Просто миленькие.

Ну, сказать, шо "уникальная" нельзя. Но очень недурная. Местами. Хороший 4-этажный роддом с "гуляющим" этажом для профилактики внутрибольничных инфекций. Есть оборудование для очистки крови. Есть эндоскопическое отделение при хирургии. Там эндоскопию начали делать раньше некоторых клиник Харькова. Даже немцы приезжают оперировать. Есть восстановительное отделение. В детском отделении современные двухместные палаты. Та много чего есть.

Меня вообще удивляют люди, которые думают, шо за Окружной жизни нет. Ребята, некоторые районы Харькова - это такой отстой по сравнению с той же Балаклеей. :D
Да Харьков это реальная ****... Просто харьковчане искренне боятся в этом себе признаться.

Харьковчан вообще не мешало бы повозить по райцентрам хотя бы. И хотя бы Харьковской области или ближайших Полтавской. показать им местные музеи, усадьбы зеленого туризма, предприятия, местные курорты. Та же Балаклея - это ж зашибенный курорт. Пляжи сплошной песчаной полосой. А вода! А Донец! А сама Балаклея! Местные ребята с гребли организовуют летом сплавы по Сиверскому донцу. та подымите жопы и хоть раз посмотрите среди какой красоты живете! и местные врачи (не все, правда) таки умеют лечить. Мне хронический гастрит вылечили. Лет 10 уже не вспоминаю де тот желудок вообще находится.
Есть в Балаклее зашибенные кафешки и пабы. Просто миленькие.

Нда, чувак, тебе пиарщиком работать надо, отлично втираешь :клас:

Нда, чувак, тебе пиарщиком работать надо, отлично втираешь :клас:

Просто люблю провинцию. И в отличие от горожанвовторомпоколении, которые ничего кроме Москалевки не видели, но через губу плюют, провинцию вижу, знаю, понимаю. Ее тихую прелесть. :D

Просто люблю провинцию. И в отличие от горожанвовторомпоколении, которые ничего кроме Москалевки не видели, но через губу плюют, провинцию вижу, знаю, понимаю. Ее тихую прелесть. :D

Я как вспомню, как мы с сестрой в субботу вечером искали в Балаклее приличное кафе. Объехали весь город на таксо - кругом одни гэндели, в итоге в "Ветерке" мороженко поели. Прям даже не знаю, куда ты там ходил.

Я как вспомню, как мы с сестрой в субботу вечером искали в Балаклее приличное кафе. Объехали весь город на таксо - кругом одни гэндели, в итоге в "Ветерке" мороженко поели. Прям даже не знаю, куда ты там ходил.
В "Ветерке"? :рл:
это в каком же году было?
Вот: "Кофелактика" - кафетерий-кондитерская. Пироженки-мороженки. Игровой уголок для мелких.
Куба. Молодежный паб. Драйв. общение. Неформальная обстановка.
Княжна. щаз вроде продается. но место милое.
Понтон на Городском пляже. Это для лета. Кафе на водном понтоне с пляжем. среди сосен.
И еще есть. Лень писать.

та мне так ***** на тибе, что аж невдобно - дрочи дальше на коломыгу с его холуями и вомбатами.
Кстати, того полковника фамилия не Семенченко? :іржач: Слишком уж ты оперируешь словами коломыговских вомбатов, поди с редута пишешь...

Напомнил.
А разве Семенченко не знал про ****ез на складах?
- Хоть раз проехал, как воин и депутат инспектировать?

- Не смешно!
Где военизированная пожарная охрана?

Напомнил.
А разве Семенченко не знал про ****ез на складах?
- Хоть раз проехал, как воин и депутат инспектировать?

Кто ж сепарского мусоро-*****а пустит на такой объект? ему только на очке, т.е. на "редуте", орать: "занято"
:D

Назад
Зверху Знизу