Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ну кто то с умыслом написал.

Та утож! Я когда служил,так довелось работать на складах РАВ, там ракет и близко не было. Все ракеты к нашим машинам ( зрк ОСА),хранились вообще в других местах.

***. Это я то на ставке? :рл:
Да я даже пишу здесь раз в неделю. Ибо сейчас через болячки приходится часто лежать. Но видно все, кто пишет не так, как хочется идейным - на ставке у хунты. Печаль.

Документы, ***.
Еще раз повторю: ****ить с базы так, шоб об этом знало максимум 4-5 человек в БАЛАКЛЕЕ НЕВОЗМОЖНО.
Вы сначала узнайте - чего стоит получить сейчас выгоны, а потом пишите. Шоб вывезти десять вагонов снарядов из Балаклеи в ДНР нужно задействовать десятки человек. И согласовать ГРАФИК движения поезда. Согласовать ВЫДЕЛЕНИЕ ВАГОНОВ. А это значит задействовать по полной всю структуру ЖД, ибо груз ТАКОЙ СТЕПЕНИ ОПАСНОСТИ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОВЕЗЕШЬ. Потребуется сопровождение. И сплетни обязательно пойдут. Это провинция. Здесь знают друг о друге ВСЕ. Кататься в ДНР или даже везти вагоны до другой станции и там перегружать и везти машинами, и шоб об этом никто не знал. :рл: Вы сказочник.
Ну или сами работаете на ставке.

)0Та что вы так нервничаете, кому вы обьясняете, может тут дети сидят и пишут чушь разную от скуки на работе.Время то отрабатывать надо)). Понимающий взрослый человек, глупых вопросов задавать и писать не будет.

Я говорил о гнилье, которое уже в 18 лет имеет философию ,- я пойду и буду стричь комерсов и брать с криминала.
В чем оно растет?
Страшно подумать....

Так сейчас такое и приходит! Единственно главное отличие - полная ******ь и недалекость.
У подонков подросло поколение, которое только умеет тупо рвать и брать. А мозгов то и опыта нет! Ну и маэмо що маэмо :D ...

На моей памяти волна отребья пошла с 2010-х ... Аккурат с приходом шапкокрада. Профи по структурам стали уходить не сейчас - профи стали уходить аккурат после 2010. Скорее всего педеРастия именно тогда стала активно рвать правоохоронную систему Украины изнутри. Мало кто знает, что в 2011 была практически уничтожена контрразведка :D Совпадение? Не думаю.

Так сейчас такое и приходит! У подонков подросло поколение, которое только умеет тупо рвать и брать. А мозгов то и опыта нет! Ну и маэмо шо маэмо. :D

На моей памяти волна отребья пошла с 2010-х ... Аккурат с приходом шапкокрада. Профи по структурам стали уходить не сейчас - профи стали уходить аккурат после 2010. Скорее всего педеРастия именно тогда стала активно рвать правоохоронную систему Украины изнутри. Мало кто знает, что в 2011 была практически уничтожена контрразведка :D Совпадение? Не думаю.
Да где то под 2011й , точно ...

А шо там точка-у была,всмысле ракеты для нее?

Вы за 3 года еще не привыкли к тому факту, что *****стан физически не может не лгать? Конечно там были Точки-У, а в Славянске мирных жителей обстреливали фосфорными и кассетными бомбами ****ы на абрамсах из блек-вотер :)

Да где то под 2011й , точно ...

Ну вот ... ;)
А потом "резко" наступил ноябрь 2013 :D
Ну и маэмо шо маэмо - 99% генералитета во всех структурах непонятно чьи агенты ...

Плюс повальное отупение аборигенов этого ареала, которые рассуждают о высоких материях, вешают не глядя ярлыки на кого не попадя, а в реале даже не знают чем мусор от прокуроского отличается, ну или от оптимиста.
Задай вопрос чем оптимист отдела "Т" от отдела "К" отличается ваще за колдуна примут! :іржач:

Ревизия была полтора месяца назад.
Ждали полтора месяца, шоб ******** после ревизии? Зачем?
Наверно за тем, что теперь ревизия намечалась РЕАЛЬНАЯ, а не бутафорская как раньше с ***дями и банькой. А еще мож комиссия какая по делу о растрате ... Поводов может быть ДОХЕРА. Самое простое - поменялся какой нить вояка на верху пищевой цепочки ....

Вы за 3 года еще не привыкли к тому факту, что *****стан физически не может не лгать? Конечно там были Точки-У, а в Славянске мирных жителей обстреливали фосфорными и кассетными бомбами ****ы на абрамсах из блек-вотер :)

Я спецом так написал и потом написал где хранились ракеты когда я служил. Я еще у прапора спрашивал почему называются склады РАВ ,если на них ни одной ракеты не было?

а наши, украинские, только правду говорят?

Они берут пример с соседей ;)
Потому шо у этих и тех одна цель - благополучие "народа" :D
Ну а список этого "народа" многие и так знают ...

в реале даже не знают чем мусор от прокуроского отличается, ну или от оптимиста.
Понятно, что тебе легче самого себя дифференцировать от прокурорских и оптимистов, чем нам, не мусорским.:D

Так сейчас такое и приходит! Единственно главное отличие - полная ******ь и недалекость.
У подонков подросло поколение, которое только умеет тупо рвать и брать. А мозгов то и опыта нет! Ну и маэмо що маэмо :D ...

Печально.

Понятно, что тебе легче самого себя дифференцировать от прокурорских и оптимистов, чем нам, не мусорским.:D

Я так понял, шо ты пыталось шото глубокомысленное выдать на гора ... Это ... Не насилуй себя :рл:
А ты ваще хоть понял, что написал? :D

Ну вот ... ;)
А потом "резко" наступил ноябрь 2013 :D
Ну и маэмо шо маэмо - 99% генералитета во всех структурах непонятно чьи агенты ...

Плюс повальное отупение аборигенов этого ареала, которые рассуждают о высоких материях, вешают не глядя ярлыки на кого не попадя, а в реале даже не знают чем мусор от прокуроского отличается, ну или от оптимиста.
Задай вопрос чем оптимист отдела "Т" от отдела "К" отличается ваще за колдуна примут! :іржач:
Дело в том что ломается контра за пару лет и разбредается по другим сисиемам ,- где им дадут профит.
А вот создать! Это демятилетия. В каждую ыирму, организацию с оборотом от 3-5 млн $ внедрить человека, наладить сбор и системный ****из инфы, научиться моделировать возможные ситуации и принимпть решения хирургической точности,- это два, три десятилетия....
А это мало кто понимает, да и вообще воспринимает.
Всем кажется , что это вжжух и есть! Авотхуй....
Чтоб правильно проводить настораживающие мероприятия, отсекать деятельность внешних агентов,- до этого чтоб дойти... Ой вэй...
Ой вэй...
В итоге кушаем Насировых в Лондоне и дроны от Матиоса. А почему? Хм...
Одна из причин не настроенность системы как таковой. Она уже лет 15 не может работать в рнжиме ноунейм. Мы должны вечно кого то цитировать... Это по сути феодализм. Но не это пугает. Феодалихм и *** с ним. Меня интересует кто его обезглавил?
Когда произошел щелчок, что мы начали звонить не в Киев, а в ЕС и Москву.... Кто обезкрышил братву, стер вертикаль. У нас нет своих столпов. Нам почему то нужен внешний.
И вот результаты....

Наверно за тем, что теперь ревизия намечалась РЕАЛЬНАЯ, а не бутафорская как раньше с ***дями и банькой. А еще мож комиссия какая по делу о растрате ... Поводов может быть ДОХЕРА. Самое простое - поменялся какой нить вояка на верху пищевой цепочки ....
Агамс

Назад
Зверху Знизу