Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Войну можно было предотвратить в 2013-м году, разогнав скакунов на майдане. Но власть в то время просто ******а.
За эту мысль топят те, кто одобряет уход Крыма и оккупацию луганды. Трудно причинноследственные связи проанализировать дальше кисилевской мантры?
Какая разница скакали или нет, если эту войну готовили с 2008 года? Включи остатки серого вещества и пойми, что скакуны не дали кремлю полностью подготовиться к проекту новороссия и только поэтому ты сейчас сопли пускаешь не из счастливой страны бензоколонки, а из обороняющейся Украины....
Скакуны... Во всем виноваты кто угодно но не 'я', правда?

Кстати, нынешний мэр Балаклеи тоже из региАНАЛов, как Кернес.

Интересно, на чём он ****ит балаклейские бюджетные деньги?

В Балаклее уже много лет у власти два человека: Столбовой и Масельский. Ваня Столбовой віходец из комсомола. А Степа Масельский племнник нашего Масельского. Того самого. Вот они друг друга и сменяют в кресле голови райдержадминистрации. Степа Ваню, потом Ваня Степу. Как Вова с Медведем. :D
И так уже больше 10 лет. :D

Давай мы тебя под Надю загримируем, и закинем. Или сделаем из тебя новую Надю. Что бы никто не догадался.
А Надя давно поняла, что первые враги Украины находятся в Украине.

А давай тебя. Думаю найдется много желающих сделать из тебя Надю. Ты ж писал, что давно уволился из органов. А повадки остались. Угрожать, запугивать. Нет, чтоб выдвинуть свою кандидатуру. Ну там честь мундира, хоть и синего, хоть и бывшего......Хотя, вас уже вряд ли отмоешь

Я к тому, что у людей в собственности до сих пор старые советские машины. Если на номера не смотреть, можно подумать, из Чернобыля бегут.

А в самом городе Харькове нет сссровского автотранспорта?

У призрака вообще своего транспорта нет. В теме про 4 грн в метро вторые сутки скулит.:D

:D
Может честный милиционер был? :D
Хотя за свою бытность таких не встречал, либо много требовали,либо мало,но чтоб совсем ничего, таких я не встречал:(

Ну, шо там в Балаклее?
Где журнашлюхи с их ****оновостями?

Спят еще.

последние новости из Балаклеи.
Народ потихоньку возвращается. В центре разрушений нет вообще. Только стекла в некоторіх домах повілетали от взрівной волні. На поселке отдельніе разрушения есть. Больше всего пострадали улиці непосредственно возле базі. Там есть пару сгоревших домов, посечені кріши, треснули потолки, повібивало не тока окна, но и двери.
Есть еще одна проблема: от грохота разбежались собаки у людей. Посрівались с цепков и драпанули. В том числе очень большие. надеюсь, вернутся.

Город патрулирует нацгвардия и полиция. Пока массового мародерства нет. Но массового и не нужно. Некоторіе знакоміе жаловались, шо неблагополучніе соседи - бОльшая опасность, чем залетніе мародері. В том плане, шо на каждой улице есть пара-тройка семеек (сидявіх или алконавтов), которіе пользуясь случаем и вібитіми дверями лезут в хаті. Жрачку тянут, алкоголь, одежду, бітовую технику, моціки-велики. Ну то шо можно бістро продать.

Из пострадавших: в тяжелом состоянии одна женщина. Остальніе - так. Мелкие царапині и испуг.

В центре и Лагерях уже почти нормальная жизнь. На Новоселовке, Базе, нефтянников, 3-й школе людей еще мало.

Взрыв кто виноват
Балаклея хранилище подлежащих утилизации и цеха по производству боеприпасов.
eabj8j.webp

ходят слухи шо ***** Балаклейскому молокозаводу - он там недалеко

Пока говорят, шо пострадала тока часть завода. Временно работать не будет канеш, но восстановлению подлежит.

Все остальное целое.

Но ты же, Миша, тоже ведь в 2010-м голосовал за *****аса, насколько я понимаю.

Нет, и за Кумчу с Кравчуком не голосовал. За Юща голосовал, о чем слегка жалею. А ты видно голосовал, раз в других единомышлеников везде видишь? Понимаешь, если я против нынешних *****асов это ни разу не значит что я был за прошлых.

Ты шо, не ходил на президентские выборы 2010-го года? А чего? Болел?

Назад
Зверху Знизу