Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Какой кошмар.
А что им надо было, пускать туда толпу волонтеров что б еще кого нибудь прибило? Кто потом отвечать будет?
И если б хотел проехал бы и вывез кого то.
А кто будет отвечать за людей в 2000человек.старики дети.Или у нас мало техники бронированой которую можно было выделить.Где она ответьте на вопрос??Все все *******и попилили на метталл.

С 13.20 находился в балаклеи и не видел чтобы бронированый транспорт вывозил людей.Видел только один джип бронированый но он стоял на одном месте с обеда до вечера.Видел пару бтр но они тоже ни кого не вывозили только нацгвардийцев катались.Вывозили автобусами желтыми и один икарус красный.

Подъезжали на спартане, предлагали эвакуироваться. Если кто не захотел, кто ему доктор?
Краз ездит, сам видел.

Подъезжали на спартане, предлагали эвакуироваться. Если кто не захотел, кто ему доктор?
Краз ездит, сам видел.
Я не знаю к кому они подъезжали.Пол дня находился возле пасада потом еще 2 часа возле моста когда ракета прилетела в дом рядом.Поворот на яковенки не разу их там не видел
лично видел как люди вылазили в шоке и просили помощи не знали что им дальше делать и что вооще происходит

та то ты слишком буквально всё излагаешь.... Бацько указ издал, но они у нас раньше появились до его указа.

Дармоеды Белоруси 25 марта митинг грандиозный устраивают - Бацько там уже не рад своему указу етому. А ты говоришь буквально. А в Украине ежели б дармоедов затронули - то снесли б уже власть к *****м ...

ебатькопать.... при чём тут уже Кернес? тема про Балаклею.....

Ты шо, *****? Ты читать умеешь?

bb8afa.webp

Керенс ****ит украинские бюджетные деньги.

И оказывается, у Украины "катастрофически мало денег" для восстановления военной инфраструктуры.

Реально, Кернес своим имиджем помогает России. Он убивает мотивацию у солдат сражаться за такую Украину.

Могу пустить на время в квартиру. Тепло, есть плита пожрать приготовить. Душ, все дела. Только в Харьков доберитесь.
gustavaizen!! Только без подъебок, ***, типа ****, ачко, карать!! Реально пособлю перекантоваться.
лучше помоги тем, кто действительно нуждается.

С такой эвакуацией как они сегодня устроили им стыд и срам.Уволить всех нахрен под гребенку.
Приезжали волонтеры говорят давайте мы будем вывозить людей с Яковенково а Мчс говорят нет начальство сказало туда ни шагу да и мы сами боимся туда ехать.
люди старики звонили говорили что их оттуда не выпускают люди готовы прорываться по полям но взрывы не дают.Где их хваленые Кугуары что только в Киеве под верховной рады от бабушек и дедушек вкладчиков банка михайловского готовы выставлять свои кугуары.
Позор всем вам позор.

Полями прорываться,******:рл:
Что ты еще расскажешь?
Чет я спокойно проехал везде, забрал людей и уехал. И никто мне даже не заикнулся, что оттуда выезжать нельзя, прикинь.

где ты забрал в яковенково?

Ты шо, *****? Ты читать умеешь?
не гони пургу..... если говорить о растрате денег , то нада брать выше, и не потому что Кернес их не ****ит, а потому что ****ят гаразда больше и повсюду, если брать во внимание новости вечерние . зачем было покупать внедорожники на миллионы гривен для полиции, если " в краине вийна" и " нет денег"? это как один из примеров. а потом на этом же фолруме тема - " принесите сладости в госпиталь военным"..... неужели на такие нужды мин обороны не может выделить деньги? это же мелочи!!!

Сэкономили твари на утилизации, сотню тонн металлолома сдадут, а людей как не родных в палатках поселили!

Ну чего ты на *****а наехал. Он хоть и в тылу тут у нас, но на работе. Работает, как может. Ему, может быть, сам ***ло потом медальку вручит. А ты так с будущим, можно сказать кавалером, по-панибратски

Особенно на видео порадовала рыдающая тетя, которая жаловалась на плохую организацию эвакуации в 20 километрах от места событий.
Стопудово, она еще и компенсацию себе выбьет через пару месяцев.

Но все равно не хватало пены в ****е и распятых снегирей.

******* зрадофилы ватноголовые.
Да, у нас службы спасения не идеальны, но говорить, что никто ничего для людей не делает - наглая ложь.

не гони пургу..... если говорить о растрате денег , то нада брать выше, и не потому что Кернес хи не ****ит, а потому что ****ят гаразда больше и повсюду, если брать во внимание новости вечерние .

Я *****, масштаб спизжевания бюджетных денег на всеукраинском уровне я оценить не могу.

Я вижу только то, где ****ит Кернес, поскольку я проживаю в Харькове.

Вот к примеру совсем недавно Кернес ******* денег на перекладке плитки в переходе метро, причём старая плитка вполне ещё могла послужить лет 20.

И после этого мне рассказывают, что на хранилища выделялись деньги, но денег катастрофически мало.

bb8afa.webp

Я не понимаю, если у власти в Украине такие, как Кернес, зачем Украина вообще воюет с Россией? :confused:

Я не понимаю, если у власти в Украине такие, как Кернес, зачем Украина вообще воюет с Россией?

ты не один такой, кто не понимает..... думаю даже за бугром такие же люди живут..

Совершенно верно. ******* и ******ейцы совсем не *****и, как их изображал Задорнов.

Зачем им помогать Украине в войне с Россией, если у власти в Украине такие, как Кернес?

Чем принципиально сейчас Украина отличается от России в плане коррупции?

Назад
Зверху Знизу