Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Как обычно, народ у нас сам себе предоставлен. Ни транспорта не выделили, ни помещения, ни палаток.

****и тут поменьше, ок? Есть и транспорт, и палатки. Куча автобусов харьковских стоит как в самой Балаклее, так и в близлежащих селах. Даже богодуховский видел. И палатки имеются. Может, в недостаточном количестве, не буду утверждать, что прям на всех хватит, но есть.

bb8afa.webp

По Балаклее ездит спец бронированная машина вывозит Адресно тех, кто не успел эвакуироваться.

Звонить с заявками 112. Там же можно узнать о судьбе родных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Всем жителям г. Балаклея и Балаклейского района, которые перемещаются через Змиевский район или находятся на его территории, можно обращаться за помощью в размещении для временного проживания или оказания медицинской помощи в Змиевскую районную государственную администрацию и районный совет по адресу: г. Змиев, улица Административная, 9", – говорится в сообщении пресс-службы на официальной странице в Facebook.

Изюмский городской совет также просит обращаться по вопросам размещения и любых других потребностей в горисполком по адресу пл. Центральная, 1 и по тел. +38 (066) 114 80 20. По этому же адресу работает пункт приема вещей для пострадавших.
С 13.20 находился в балаклеи и не видел чтобы бронированый транспорт вывозил людей.Видел только один джип бронированый но он стоял на одном месте с обеда до вечера.Видел пару бтр но они тоже ни кого не вывозили только нацгвардийцев катались.Вывозили автобусами желтыми и один икарус красный.

В селах у стариков хозяйство, коровы там всякие. Есть шанс, что снаряд не попадет в них. А если уедут и останутся без хозяйства, шансов выжить на одну пенсию нет.

В РФ сосредоточены залежи 89% всх мировых запасов сериалов про ментов.
В Украине, собраны почти все мировые эксперты мира. По всем вопросам.
90% находятся на ХФ!
значит не всё потеряно, раз хоть кто то ещё есть у нас кроме дармоедов.

С такой эвакуацией как они сегодня устроили им стыд и срам.Уволить всех нахрен под гребенку.
Приезжали волонтеры говорят давайте мы будем вывозить людей с Яковенково а Мчс говорят нет начальство сказало туда ни шагу да и мы сами боимся туда ехать.
люди старики звонили говорили что их оттуда не выпускают люди готовы прорываться по полям но взрывы не дают.Где их хваленые Кугуары что только в Киеве под верховной рады от бабушек и дедушек вкладчиков банка михайловского готовы выставлять свои кугуары.
Позор всем вам позор.

В результате исчезло все, включая зубную пасту, а туалетная бумага так толком и не появилась, зерно импортировали у потенциального противника, зато склады были забиты всякой убойной мерзостью, на утилизацию которой понадобились бы века.
Теперь я понимаю,почему у нас мебель делали и делают из опилок-доски шли на ящики с боеприпасами:D

жаль что сегодня на заседании комисии когда один не буду говорить не коррумпированый сотрудник пытался вставить свое слово его быстро и вежливо попросили заткнуть рот.Говорит уже рапорт на увольнение подал не смог терпеть вранье и срам

С такой эвакуацией как они сегодня устроили им стыд и срам.Уволить всех нахрен под гребенку.
Приезжали волонтеры говорят давайте мы будем вывозить людей с Яковенково а Мчс говорят нет начальство сказало туда ни шагу да и мы сами боимся туда ехать.
люди старики звонили говорили что их оттуда не выпускают люди готовы прорываться по полям но взрывы не дают.Где их хваленые Кугуары что только в Киеве под верховной рады от бабушек и дедушек вкладчиков банка михайловского готовы выставлять свои кугуары.
Позор всем вам позор.
да, это ****ец , конечно.... хотел бы я посмотреть на того умника, который говорил что мы рос армию разобьём за день.... если не смогли уберечь такой склад от пожара, а потом ещё и эвакуацию людей не могут организовать нормально....

Потому шо Бацько официЯльно такой указ принял - так и называется - про Дармоедов!
та то ты слишком буквально всё излагаешь.... Бацько указ издал, но они у нас раньше появились до его указа.

да, это ****ец , конечно.... хотел бы я посмотреть на того умника, который говорил что мы рос армию разобьём за день.... если не смогли уберечь такой склад от пожара, а потом ещё и эвакуацию людей не могут организовать нормально....
ой, да ладно. зато у нас смерчи есть и пионы, насыпем мало не покажется

то что они сегодня устроили и эвакуацией назвать сложно.
это просто позор

Назад
Зверху Знизу