Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
А Лозовая, Новобогдановка, тоже БПЛА? Вояки, что бы не отвечать, тебе что угодно наплетут.
В Новобогдановке, насколько я помню, загорелась высохшая на жарком солнце трава. И это было в полдень. В Лозовой чего-то уронили. Тоже в рабочее время.

Страшно стало. Теперь любого политика могут дроном завалить...

Не того боишься, ватный. ***ло может тебе и полония в чаек подсыпать и ****** устроить и киллера подослать, если вдруг перестанешь на Украину тявкать и за ***лостан топить.

Ну да, никто не виноват. Была бы война, виновных сразу бы нашли.
Почему никто? В Новобогдановке трава вокруг складов была по пояс! Кто этим озаботиться был должен? В Лозовой виновный первым пострадал.

Но диверсия наиболее логичен вывод для времени срабатывания. При чём диверсантами могли быть и служащие арсенала. А замеченые БПЛА взлетать могли и поблизости от забора, а не лететь с *****ки.
h3ebge.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это были этапы подготовки ***лостанцев к вторжению в Украину.

Думаю да. В общую картину при Лебедеве это как-раз вписывается. Возможно искусственно создавались условия, которые приведи бы к этому все-равно.

Лозовая и Новобогдановка нашли или назначили виновных.
Я не разбирался в вопросе.
Получили реальные сроки.

А вот все забывают что уже было Сватово.
Что ловили *****гов под Малиновкой. Что на Балаклеевский арсенал уже бросали зажигалки..

Так шо при массированности атак, что то да проходит. :(

2. Горели таки реактвные ракеты, предназначенные под списание.
Старые зрк КУБ.

Надо было их все по Белгороду выпустить )))))) потом сказать, что рванул склад..... бывший советский )))) Вопросы есть??? Есть? А у нас этих складов еще пару десятков )))))))

Лозовая и Новобогдановка нашли или назначили виновных.
Я не разбирался в вопросе.
Получили реальные сроки.

А вот все забывают что уже было Сватово.
Что ловили *****гов под Малиновкой. Что на Балаклеевский арсенал уже бросали зажигалки..

Так шо при массированности атак, что то да проходит. :(
Потому что надо не сидеть и ждать пока в нас стрельнут в Киеве, рванут в Балаклее и прорвут фронт под Новоташковкой,- а самим наступать и вести БД на территории противника.

Потому что надо не сидеть и ждать пока в нас стрельнут в Киеве, рванут в Балаклее и прорвут фронт под Новоташковкой,- а самим наступать и вести БД на территории противника.

Густав, а ну расскажи во сколько раз, наша армия сильнее рфэшной?

Я не знаю, надо было это тебе делать или нет.

В любом случае ты это не сделал.

Я ничего не делал потому шо мне норм жилось при овоще и при порохе тоже норм. А вы уж там как нибудь без меня ******* со своими проблемами которые вы сами и заварили.

Назад
Зверху Знизу