Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Хм. Странно слышать это от тебя, Вургер. Ты ж, вроде, не гуманитарий, логические связи должен понимать.

Ты выбрал Президентом Украины Яныка *****аса. -
- Янык ******* спровоцировал Майдан и съебался в *****у. -
- *****а, пользуясь слабостью Украины, напала на Украину. -
- *****ские диверсанты взорвали склад оружия в Балаклее.

Выброси внутренние звенья цепи.

Так шо, надо было ехать на антимайдан всем и мочить майданщиков в сортире шоб войны с *****ей не было?

Президент Украины Петр Порошенко пошел дальше, обвинив Россию в "государственном терроризме". Он также связал стрельбу с серией взрывов на складе боеприпасов под Харьковом на северо-востоке Украины, назвав его «фирменным стилем российских спецслужб»,
Кремль отверг его замечания как абсурдные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Украины Петр Порошенко пошел дальше, обвинив Россию в "государственном терроризме". Он также связал стрельбу с серией взрывов на складе боеприпасов под Харьковом на северо-востоке Украины, назвав его «фирменным стилем российских спецслужб»,

Ты ретранслятор мыслей усов Пескова?

Ой вэй.....
О том что ******** и не предотвратили - ни слова....

Ты ретранслятор мыслей усов Пескова?

Ну если ББС это усы пескова, то у меня для тебя собсно все ... :D
кста если ты типа поЦриот, то такое гуано как песков писал бы с маленькой буквы, ну или трусы надел бы (как в анекдоте) ...

епт, какой я умный. у меня была версия : экс - депутат на самом деле глубоко законспирированный агент фсб, вдвоем они работали по балаклее, а потом в киеве их убрали. :рл:

Имеет место быть и эта версия! :D

Ну, не знаю. Если честно - надоело.

Та я думаю... мне там 4 раза в месяц проехаться - и то вспоминаешь все матюки, включая те, которые не знал... а каждый день там ездить - никаких нервов не хватит... а состояние авто от такой "трассы"? Это ж вообще ****...

Та я думаю... мне там 4 раза в месяц проехаться - и то вспоминаешь все матюки, включая те, которые не знал... а каждый день там ездить - никаких нервов не хватит... а состояние авто от такой "трассы"? Это ж вообще ****...

Эх щас бы в Балаклею Адольфыча послать. :любов: ****ить бабки на остеклении домов.

я тебе говорю : народу некогда было бы думать о тарифах и ценах, вся страна обсуждала бы версии от меня, а еще можно было сделать ток шоу "невероятно, но факт !" .

еженедельный выпуск с бесплатной раздачей бухла и закусона плебесциту, собирающемуся смотреть ето дело на больших мониторах в городах и городишках ... ;)

Назад
Зверху Знизу