Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Та верь им больше. Все они ,- и СБУ и ФСБ учились в одном Вузе,- вот и чёс один, со старых конспектов.

Я ж и грю - одна контора :D :пиво:
И то шо на дворе нонче как наступил информационный мир - они так и не всосали ... :D

Наша деревня уже на ВВС попала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бгггг.... Мы как дикари которые на острове жгут последнюю пальму, чтоб привлечь колонизаторов,- поджигаем мегасклад для привлечения мировой общественности....
Хоть так....
Помогите! Аааааааа......

Наша деревня уже на ВВС попала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"The base in Balakliya, near Kharkiv, is around 100km (60 miles) from fighting against Russian-backed separatists."

Война с *****ашкой, которая случилась благодаря *****асу, продолжается до сих пор.

Ой ***. Сколько это слушать? Не катит этот отмаз. В Израиле 47 лет идет.

И шо? В Израиле диверсии тоже бывают, ага.

А вот в Польше, которая не заселена людьми, выбирающими в президенты своей страны бывшего зэка, войны нету с начала 80-х.

100 сообщений в час .рекорд на хф.

мне кажется , что я мог бы генерировать красивые версии для народа. а то план шатун уже оскомину людям набил, нужно более творчески подходить к процессу.

100% :D :пиво:
Если еще перемежать их бесплатной раздачей пива и мороженого - фуррор обеспечен! ;)

Говорят пожарные танки запускают. Стихает все. Когда был пожар в Лозовой и Новобогдановке - на 5-6й день только пустили

Густав, я таки извиняюсь за оффтоп, но не подскажете, то взорванное минное поле, именуемое "ростовская трасса" от Чугуева и до поворота на ваши маетки хоть как-то подлатали?

Говорят пожарные танки запускают. Стихает все. Когда был пожар в Лозовой и Новобогдановке - на 5-6й день только пустили

Это удар по зрадойобам. Они щас массово начнут пить крысиного йаду.

Ну, если так, то ты тоже помог балаклейцам организовать сегодняшнее пиротехническое шоу.

От болван. Шо ты мелеш?

Хм. Странно слышать это от тебя, Вургер. Ты ж, вроде, не гуманитарий, логические связи должен понимать.

Ты выбрал Президентом Украины Яныка *****аса. -
- Янык ******* спровоцировал Майдан и съебался в *****у. -
- *****а, пользуясь слабостью Украины, напала на Украину. -
- *****ские диверсанты взорвали склад оружия в Балаклее.

Выброси внутренние звенья цепи.

Густав, я таки извиняюсь за оффтоп, но не подскажете, то взорванное минное поле, именуемое "ростовская трасса" от Чугуева и до поворота на ваши маетки хоть как-то подлатали?
Нет.... Чото притоптали, чото запшикали, 15-30%.....
В итоге......

Причина вся в банкротстве ДРСУ-33.... Оно легло и дорогам ****....

Назад
Зверху Знизу