Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Странно, что эти дроны не бомбят артрасчеты, танки, полевые лагеря, а бомбять взрывоопасный хлам? Для армии ущерба нет, а дрона, дорогого, можно потерять.:рл:

Мальчик, ты много чего не знаешь :ганьба:

Таких *****ов, выкладывающих такие ссылки, - нужно банить сразу *****. Где там,******, видно, что это ветеран АТО??? Я сейчас выложу видос,где мужик в **** огурец запихивает для лечения. И там будет написано - RusSun запихивает себе огурец в ****. Побежим все верить? Или как?

Всё ещё хуже, сигналы GPS легко зашумляются над стратегическими объектами, но современные бпла могут работать автономно и без GPS и ловить их ****ец как сложно.

Их вполне можно ловить радиолокационными станциями ПВО.

Но ПВО в Украине практически нет. Его активно выпиливали все 25 лет существования страны. Потому-что "на нас никто не нападёт" и "НАТО нам не надо"

Последнюю часть ПВО из под Харькова расформировали, если я не ошибаюсь, при Яныке *****асе, как раз перед Майданом.

Но ПВО в Украине практически нет. Его активно выпиливали все 25 лет существования страны.
Три года восстанавливали уже. Просто кто будет этими букашками заниматься?

простите, но это не так. Средства для такой защиты есть. Не факт, что они были на этом складе.Хотя ранее, именно от такой угрозы и именно этот склад уже защищали, если я правильно помню, конечно:)

Эффективных средств нет, для уничтожения БПЛА за 5000$ нужна система за 20млн$ и стоимостью выстрела от 100тыс$

Всё в это упирается.

Недавно был казус, когда в Израиле система ПРО сбила ракетой за 3млн$ БПЛА за 100$

Увы, Украина себе такое позволить не может.

Ой не факт. Разве что Боинг пока справляется но пока на эксперементальном уровне.
d6gjdg.webp

с высоким ускорением и несёт, например, 200гр термита. Реально страшная *****.
searcher II (лицензирован и производится Россией под именем "форпост") может нести до 120 кг. А Вы тут о 200 гр....

Но ПВО в Украине практически нет. Его активно выпиливали все 25 лет существования страны. Потому-что "на нас никто не нападёт" и "НАТО нам не надо"

Последнюю часть ПВО из под Харькова расформировали, если я не ошибаюсь, при Яныке *****асе, как раз перед Майданом.

Так его в стране нет 3 года, почему снова не сформировали?

Мне страшно за наших правителей... Вот Гройсман сейчас в Балаклее. А там - дроны... Беспилотные, невидимые, не излучающие, не перехватываемые и вооруженные. :незнаю: А Гройсмана даже неприкосновенности нет. Беда.
Вдруг это ловушка? Утиль взорвали, выманили и кердык... Атака дронов.

*****!:рл: он уже давно улетел!

Не неси ***ню я дал ссылку на фотки складов в Балаклея. Подземные ангары, боеприпасы в ящиках.
та по разному там... есть подземные хранилища, есть закрытые наземные, а есть (и в основном) просто штабеля ящиков на открытом воздухе, накрытые импровизированной крышей

так он-же говорит что в ато таких женщин на гусеницу наматывал...или ты без звука смотрел?
В Украине каждый бомж тебе скажет, что участвовал в потоплении "Курска".. Тебя заденет?

Назад
Зверху Знизу