Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
А можно подробней, как по бумагам провести отсутствие нескольких вагонов боеприпасов?
Вот есть бумага что офицер такой то их принял, а на ревизии их физически нет?

да кого вы слушает, человек понятия не имеет о хранении, передвижении/перемещении и списании мат. ценностей

Вот такие беспилотники собирают ИГИЛовцы на коленке. ИГИЛовцы, *****! И по состоянию на март 2017го собирают их массово.
Я категорически не понимаю почему кого-то удивляет, что *****ы делают тоже самое? Так сравните возможности ИГИЛ и *****ов.
И *** кто с этим что сделает - неясно что делать с такого рода угрозами. Ни нам, ни самим *****ам, ни американцам.
Так что склад БК ещё долго продержался.

Какая сеть заправок бенз по 80 продает? ЛУчше с фотками. Никогда больше у них бензин не куплю.
Присоединяюсь. У меня таких сведений нет. Но тем, кому впаривали по 80 грн - выкладывайте здесь. Бойкот и презрение шкуродерам!!!

звуки взрывов слышно за 50 км от Балаклеи - это просто ****ец, а еще кто то хочет ядерный арсенал в нашей стране - тупо *******и и подожгли ****ые ********** - ключевой вопрос куда все продавали хотя и так все ясно

Ты воров за руку поймал, консерва?

Вот такие беспилотники собирают ИГИЛовцы на коленке. ИГИЛовцы, *****! И по состоянию на март 2017го собирают их массово.
Я категорически не понимаю почему кого-то удивляет, что *****ы делают тоже самое? Так сравните возможности ИГИЛ и *****ов.
И *** кто с этим что сделает - неясно что делать с такого рода угрозами. Ни нам, ни самим *****ам, ни американцам.
Так что склад БК ещё долго продержался.

Во дають. Я в окуї.

І шо, їх ніякі радари не бачать?

Елена лукаш оживилась в Фейсбуке на тему Балаклеи. Может это она диверсию устроила, чтоб теперь попиариться?

Наверное диверсант
ghabh0.webp

Во дають. Я в окуї.
І шо, їх ніякі радари не бачать?

Нет. И американские не видят. Тут не вопрос в том что мы хуёвые, а какие-то американцы охуенные и такого не допустили.
Будь у нас это американская база, она бы точно так же ****ула и ***** технологически развитая армия не сделала бы.

Гнус приехал в Балаклею!
Светличная сказала, шо 24 штаба развернуто, 2500 народу надо эвакуировать и их эвакуируют!

А те шо кричат бензин по 80 и таксюки по 2500 деньги гребут ... *****ы походу!

Власти всех любят, всех эвакуируют ... всем раздадут если шо ...

так этому *****скому *****асу и надо!
***** то *****, вопрос успели ли снять с него всю полезную информацию под видео и почему до сих пор не использовали? Может теперь пора настала?
То что его замочат *****ы это был лишь вопрос времени.
Возможно *****ью по своему скудоумию не доходит, что каждый чинуша ходячий труп, просто у каждого свое время.

Назад
Зверху Знизу