Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
***, зачем?
Кем он будет в том Харькове? Шо будет там делать? В СИЗО сидеть за халатность?
А Балаклея - райское местечко. Леса, Сиверский Донец прямо возле многоэтажек. Роскошные пляжи. при этом вся инфраструктура, красивый городок, ухоженый. Нахуя ехать в тот Харьков? Шо там делать? В Лопани калоши мыть? Не мели ерунду.
А Славянск где? Не в таком же месте? Краматорск? И?
Кто впустил русню и Гиркина? Не местные?
Кто танки ВСУ не пропускал? Гранатой отгоняли без чеки! Вспомни и не мели чушь.

Потому что я служил! И знаю как проебывается все! И ****иться! А вы типа мазуты рассуждаете что типа в армии за проеб расстреливать. Где новую армию наберете *****, расстрельщики ****ые!
да,это 100% в армии что не *******,то *******.Но это не значит,что вояки будут склад жечь из-за недостачи

Потому что я служил! И знаю как проебывается все! И ****иться! А вы типа мазуты рассуждаете что типа в армии за проеб расстреливать. Где новую армию наберете *****, расстрельщики ****ые!
Литовские полки и грущинская конница во главе с польским генералом!
И возьмем Москву!

Нет. Пока говорят - дней 5-7 будет полыхать и взрываться. К счастью, до главного склада еще вроде не дошло. Ибо, если дойдет - Балаклею снесет *****.
Но и того, шо уже горит - с головой. Дома повреждены, окна выбиты. Шо на самой базе пока не известно. Говорят, пятиэтажки повреждены. Надеюсь, жертв не будет. :(

Да уж,это адовый трэш:рл:

А Славянск где? Не в таком же месте? Краматорск? И?
Кто впустил русню и Гиркина? Не местные?
Кто танки ВСУ не пропускал? Гранатой отгоняли без чеки! Вспомни и не мели чушь.

ты перепись местных вел? может то местные в Харькове аквафреш в 2014 вешали? а кизяки местные ходили по саду Шевченко? а, это местные пытались штурмовать театр Шевченко, а потом спрашивали, где горсовет?

из балаклеи ММГ хорошие были - жалко ***** теперь уже не будет. сцуко а я на стенку купть хотел чтоб весел - вот ***** *****!

так в чем проблема? на Райберте этого барахла завались. Но лучше нормальное в сейфе держать, чем ММГ на стенке.

будем следить 112 передает что грохочет сильно.в 9.30 будет брифенг М О посмотрим.

ты перепись местных вел? может то местные в Харькове аквафреш в 2014 вешали? а кизяки местные ходили по саду Шевченко? а, это местные пытались штурмовать театр Шевченко, а потом спрашивали, где горсовет?
А пустил их кто *****? Ну кищяки понаехали да! А пустил их кто? Кто пропускал на Гоптивке и открыл ОДА? Вернее не мешал??

Ты не учел один факт. В этом году окончание утилизации. Сам же написал, что деньги на нее ****ят... Как думаешь, начальник, при выявлении хищения средств на утилизацию, орден получит и продолжит командовать? Или конфискация с большим сроком? А тут такая ДРГ пришла, и все разом утилизировала. И начальник чист. Война...

Тупым это не понять.
А после прошлого пожара кто персонально ответил и на какой срок?

***д эти все просрут. потом скажут что боеприпасов не хватает.

Назад
Зверху Знизу