Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
точно? Ну окей. Если так, я рад.

именно так - все толковое было глубоко спрятано, а лишка развезена по другим местам, остальное сверху и потихоньку утилизировалось.

Зрадоебы этого не воспринимают, потому уже НГШ хотят снимать, но у них же всегда был НГШ виноват - яму для сральника слон не копает, то виноват НГШ... слон автомат не почистил - снова НГШ в ответе...

это не склады, это просто кучи боеприпасов. Все это давно нужно было раскидать по максимуму по частям, и остальное перевести на западный берег Днепра, и подальше от нас.пунктов. Кто эти решения не принял - должен понести ответственность. Была лаи это диверсия, или просто списали воровство - не так важно уже. Хотя то, что это диверсия - лично я не сомневаюсь. До сих пор нибуя не производим толком по бк. Конечно, вьебать такие склады - самое оно для противника. Они и раньше ебашили по этим же причинам.

я раскрою две тайны, только ты ччшшшш, а то тут враги захаживают...

1. Это арт арсенал, значит воровство с самоподжогом невозможно, кому нах нужны 152 мм снаряды и их в карманы не засунешь, надо только транспортом вывозить, тем более последняя проверка была месяц назад и все было норм, кроме безопасности... В общем тырить там что-то - больше геммора, чем прибыли. Поэтому, и не только исходя из этих фактов, это диверсия!

2. Склады пострадали, по первым оценкам, не более чем на 25%. Самое основное и ценное под землей и лежит не тронуто! То что было на верху, уже ржавое, просроченое и на половину не пригодное для використання, к тому же подлежало плановой утилизации... в общем утилизация удалась!

общался с аборигенами - они возвращаются, опасаясь мародеров.
ювелирку обокрали возле мусарни вроде))

канешно сидеть караулить в квартире без света, газа и воды это трешак, но я подозреваю , шо в отличие от балаклейцев, харьковчане стерегли бы свои норы даже при атомной бомбардировке города, совместными войсками хуйла и нато:D:D

местные пишут, что есть свет и вода, даже магазины начали открывать

Держатся больше нету сил...Кто может помогите..кто может..по...
През послал сообщение нАТО.

"НАТО получил запрос о помощи от Украины из-за взрывов в Балаклее"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смешно

именно так - все толковое было глубоко спрятано, а лишка развезена по другим местам, остальное сверху и потихоньку утилизировалось.

Зрадоебы этого не воспринимают, потому уже НГШ хотят снимать, но у них же всегда был НГШ виноват - яму для сральника слон не копает, то виноват НГШ... слон автомат не почистил - снова НГШ в ответе...

если нгш ебет подчиненных, у всех все почищено, и вообще такой хуйни нет. :увага: Значит в армии хронический недоеб. И кто в этом виноват? Нгш

А если серьезно, то заебись, если все так, как ты говоришь. Но утилизировать в балаклее - малеха лишка. Да и я вот тут подумал, что не могут быть такими тупыми росияне, чтоб тупо ебенить склады с хламом. Да и много где именно так все в ящиках и лежит под открытым небом (у росиян тоже, жаль, что у них ебенят склады намного реже). Я бы не сказал, что те же снаряды к тридцатке - хлам, или танковые, или еще что. А ведь именно так оно и сложено по всяким складам, мало что по боксам, в них номерное в основном лежит. Или я не прав?

1. Это арт арсенал, значит воровство с самоподжогом невозможно, кому нах нужны 152 мм снаряды и их в карманы не засунешь, надо только транспортом вывозить, тем более последняя проверка была месяц назад и все было норм, кроме безопасности...
с трудом себе представляю проверку на ткаих складах...там же считать заебешься даже по ящикам, в них не заглядывая
я вообще считаю, что все взрывы на складах всю нашу незалежнисть - диверсия. А сейчас и подавно.

;59580063 сказав(ла):
Вата ж уже сто раз написала - молокозавод сгорел дотла, разрушены цистерны с хлором и аммиаком, облако с ядом движется на Харьков, отравленные пачки Белмолока падают с неба. Если в кого такая пачка попадает - сразу забывает русский язык и начинает цитировать Шевченко, плюс появляется непреодолимое желание купить бензин по цене 80 грн за литр и кидать зигу.
А насиловать можно??

общался с аборигенами - они возвращаются, опасаясь мародеров.
ювелирку обокрали возле мусарни вроде))

канешно сидеть караулить в квартире без света, газа и воды это трешак, но я подозреваю , шо в отличие от балаклейцев, харьковчане стерегли бы свои норы даже при атомной бомбардировке города, совместными войсками хуйла и нато

Балаклея хоть и ПГТ, но все-таки поселок. Уже конец марта, прохлаждаться некогда: надо готовить тяпки-лопаты, красить заборы, готовить семена и саженцы, мести дорожки, перекладывать гараж, а теперь еще и распижженый шифер менять на крышах и выбитые стекла в рамах. Сидеть и ждать неделю никто не будет. Те остатки ракет, что саперы признали безопасными и не вывезли сразу, еще на горшки для рассады попилят, вот увидите.

это не склады, это просто кучи боеприпасов. Все это давно нужно было раскидать по максимуму по частям, и остальное перевести на западный берег Днепра, и подальше от нас.пунктов. Кто эти решения не принял - должен понести ответственность. Была лаи это диверсия, или просто списали воровство - не так важно уже. Хотя то, что это диверсия - лично я не сомневаюсь. До сих пор нибуя не производим толком по бк. Конечно, вьебать такие склады - самое оно для противника. Они и раньше ебашили по этим же причинам.
Как это не важно? Должны ответить персоналии...

если нгш ебет подчиненных, у всех все почищено, и вообще такой хуйни нет. :увага: Значит в армии хронический недоеб. И кто в этом виноват? Нгш

А если серьезно, то заебись, если все так, как ты говоришь. Но утилизировать в балаклее - малеха лишка. Да и я вот тут подумал, что не могут быть такими тупыми росияне, чтоб тупо ебенить склады с хламом. Да и много где именно так все в ящиках и лежит под открытым небом (у росиян тоже, жаль, что у них ебенят склады намного реже). Я бы не сказал, что те же снаряды к тридцатке - хлам, или танковые, или еще что. А ведь именно так оно и сложено по всяким складам, мало что по боксам, в них номерное в основном лежит. Или я не прав?

ты неправ тут. больше я тебе не напишу - извини. Утилизация - это не лишка, ибо ты должен знать, что при этом арсенале есть специальный завод - ремонт и утилизация. Они просто разбирали старый БК на составные части, а дальнейшую утилизацию делают другие предприятия. Ты видел фото 13го года - максимум. Сверху лежат танковые инертные болванки, некоторые даже поржавели - их что прятать в ебеня?

если нгш ебет подчиненных, у всех все почищено, и вообще такой хуйни нет. :увага: Значит в армии хронический недоеб.

А если серьезно, то заебись, если все так, как ты говоришь. Но утилизировать в балаклее - малеха лишка. Да и я вот тут подумал, что не могут быть такими тупыми росияне, чтоб тупо ебенить склады с хламом. Да и много где именно так все в ящиках и лежит под открытым небом (у росиян тоже, жаль, что у них ебенят склады намного реже). Я бы не сказал, что те же снаряды к тридцатке - хлам, или еще что. А ведь именно так оно и сложено по всяким складам, мало что по боксам, в них номерное в основном лежит. Или я не прав?

Не прав!

1) Утилизация одномоментно не может происходить! То что было на верху должно было утилизировано еще при шапкокраде! Во время боевых действий утилизация отходит на второй план... не буду раскрывать планов, но эти ВВ можно было использовать для других целей и при других раскладах. Считай, что было не до них, денег не выделили, потому что пошло на фронт и казармы, в общем считай, как тебе нравится.

2) Вчера утром, аккурат вместе с Балаклеей орки обстреляли наши населенные пункты в 10км от линии фронта, где военных даже нет. Херачили гиацинтом и удар пришелся на локатор для сопровождения гражданских самолетов в нашем небе. Снаряды лягли плотно, хоть и не все уничтожили, да пару в дома попали. Что тут сказать, они тупые, больные или просто уроды?

Не стоит забывать, что мы три года с ними воюем, гибридные войны тем и отличаются, что не имеют линии фронта и боевые действия в любой момент могут начаться в любом месте. А мы булки расслабили, вот и получили! Они, кстати, очень были уверены, что там хлам будет разносить город и склады выгорят полностью. Достаточно тут в теме проследить вчерашние вбросы, про то, что дома многоэтажные валятся уже, весь город горит, куча убитых и множество раненых... паника была аж в Изюме.

Балаклея хоть и ПГТ, но все-таки поселок. Уже конец марта, прохлаждаться некогда: надо готовить тяпки-лопаты, красить заборы, готовить семена и саженцы, мести дорожки, перекладывать гараж, а теперь еще и распижженый шифер менять на крышах и выбитые стекла в рамах. Сидеть и ждать неделю никто не будет. Те остатки ракет, что саперы признали безопасными и не вывезли сразу, еще на горшки для рассады попилят, вот увидите.
Да, народ у нас хозяйственній. :D

НГШ лично проебал Иловайск, затем декабрьский штурм в Донецке, потом Дебальцево. Но рафикНГШ неувиновен.
Пиши еще.

блять, тебе тоже коломыга денег дал?

Ты знаешь дохуя про Иловайск? Тогда скажи какого хуя и как там рулил Геращенко по телефону, а? Ну скажи, знающий ты наш. Какого хуя ВСЕ взяли бабки, кроме Билецкого из Азова? Какого хуя генерал Хомчак, командующий ОК, нарушил прямой ПРИКАЗ и ЗАПРЕТ НГШ - запрещающий силами ВСУ идти на Иловайск? А потому что бабло взято было у коломыги-патриота, которому нужен был Зугрес!

Изначально Иловайск - это затея мусоров: Авакова и Гелетея, они ж хотели быстрой победы, т.к. до этого у них получалось только просирать отжатое ВСУшниками.

Но тебе же похуй на эти детали, тебе главное НГШ гамном измазать, тебеж похуй, что пидарского засланца Хомчака коломыга хотел в НГШ еще в 14м поставить... да не вышло. Ты бы с таким рвением лучше копал где Хомчак был 3 суток!!! А был он у пидаров, а не там, где говорит, ибо 2 группы СПН прочесали все вдоль и впоперек там, где байки складывал Хомчак, только Хомчака там не было, а были рашики, причем оооочень рядом.

Иногда лучше думать головой, а не рвать глотку и работать на пидаров.

Ты видел фото 13го года - максимум.
та не, мы так бк получали в 14. Ну не в балаклее правда. Но и в балаклее такой же пиздец хотя бы потому, что запихнуть все эти ништяки под землю просто нереально. Касаемо утилизации - я ничего не знаю об этом. Думаю, что правда где- по середине. Начиная от того, что так быть не должно, хотя такое не в первый десяток раз уже.

Назад
Зверху Знизу