Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Кстати,вы там связь видите между Балаклеей и убийством депутата из *****ашки?
юле на коляске
не дали петь мандат,
был застрелен депутат ,
подорвался вв склад -
это пукин виноват !

Конечно жаль!
Но это Мы своими руками сделали.

Да. С єтим соглашусь. Мі все виноваті. наша коллективная безалаберность, безответственность, тупое деление на "своих и чужих", наша тупая идейность, наше неумение и нежелание понять как всем вместе жить после совка. Наша безграмотность. Наш похуизм. Наше незнание истории.

А главное - наша святая уверенность, шо виноват всегда тот, кто думает не так как я. Типа "я б не пошел воевать, но вот майдауні (******і, радикалі, совки, вата..." Кто угодно виноват, но тока не я.

прибавь к бедности херовое образование, алкоголизм, безработицу и получишь искомое сознание!:незнаю: Что тут не так?

А то, шо сознание, интеллект определяет бытиё.

Даже не углубляясь в социалистическую ересь, просто взгляд по поверхности нашего общества, это подтверждает.

Нет ни бога ни провидения!
Только наше малоумие и неумение мыслить в перспективе, заводит нас в ****.

наша коллективная безалаберность, безответственность, .

А вот тут я не саглашусь!
-У Нас велшиколепный коллектив:клас:
Дайте только ему свободу - как у китаццев. И Бандеровцы:D заткнут за пояс всю ЕС:yahoo:

:клас: та это понятно... речь же шла про внутренние вопросы и почему местных запроданців колбасит от него!

Потому что они запроданцы. Главная цель хууйла как раз и заключается в том, чтобы свалить Пороха. Наверное потому что на его,Пороха, фронте больше успехов чем негараздов.

А главное - наша святая уверенность, шо виноват всегда тот, кто думает не так как я. Типа "я б не пошел воевать, но вот майдауні (******і, радикалі, совки, вата..." Кто угодно виноват, но тока не я.

Есть такое....

Назад
Зверху Знизу