Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклея

• Автор теми Автор теми gena7520
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там, какие новости?

Уже известно, что подземные склады, где хранятся боеприпасы для ВСУ не пострадали?

Уже известно, что подземные склады, где хранятся боеприпасы для ВСУ не пострадали?
Если бы огонь их зацепил то Балаклеи уже бы не было, а так относительно быстро удалось притушить. В Новобогдановке горело и взрывалось гораздо более длительное время.

Конечно не пострадали,по непроверенным данным,открыли шлюзы и затопили водой.

Ну, если основные боеприпасы не пострадали, это очень радует, конечно.

Значит ВСУ по прежнему сможет стрелять в сепаров и кацапов без экономии.

Слава Украине! :україна:

вот только что там в подземных хранилищах? Может быть боеприпасы с 60-х годов прошлого века?

Я не знаю. Но, предполагаю, что, раз их поместили под землёй, в бетонных хранилищах, то они представляют большую ценность, чем то, что хранилось на поверхности.

Геморрой с боеприпасами касается всех республик постсовеского пространства, беда в том что срок хранения боеприпасов ограничен, утилизация дорогая.
Гарантированный срок хранения при соблюдении условий для разных типов ВВ составляет от 10 до 30 лет. Повышенная температура хранения и влажность значительно сокращает срок хранения.
Кстати завод по утилизации вроде в Донецке был. Завод резинотехнических изделий вроде назывался.
Я думаю то что сгорело было явно не новым посему будет стимул создать новое, взамен старому.

Геморрой с боеприпасами касается всех республик постсовеского пространства, беда в том что срок хранения боеприпасов ограничен, утилизация дорогая.
Гарантированный срок хранения при соблюдении условий для разных типов ВВ составляет от 10 до 30 лет. Повышенная температура хранения и влажность значительно сокращает срок хранения.
Кстати завод по утилизации вроде в Донецке был. Завод резинотехнических изделий вроде назывался.
Я думаю то что сгорело было явно не новым посему будет стимул создать новое, взамен старому.

:іржач::іржач::іржач:

смех не смех, но атошники жаловались, где то читал, что из трех снарядов срабатывает два. От старости уже увы.

Если так, то надо уже начинать работу по вступлению Украины в НАТО и переходить на натовские калибры, чтобы качественными снарядами стрелять по кацапским свиньям.

так это уже и идет, пока со стрелковым вооружением, если погуглишь, то Украина продает боеприпасы для стрелкового вооружения еще советского стандарта в большом количестве разным папуасам, а закупает натовский стандарт

Если так, то это хорошо, конечно-же.

Молокозавод, который якобы полностью уничтожен, на самом деле практически не пострадал и продолжает работать

7bebjc.webp

Последние новости из Балаклеи.
Народ в основном уже вернулся. Седня получили стройматериалі на ремонт крыши. Приступили к работе.
По улице ездочилась машина, раздавали продукты. Бабушки расплакались. Одна даже сказала: "Я николы не думала, шо комусь нужна". Было очень трогательно.
Есть пункты горячего питания. У кого нет возможности - приходят поесть горячего. Завтра уже на работу знакомым.
Осколков еще валяется много, но их активно вывозят.

Отдельное спасибо балаклейским копам. Бля, реально ребята работают ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО. Ну просто нет слов. На вызов приезжают за минуты. Реально. Мародерства практически нет. Но за соседями неблагополучными приходится присматривать. :(
Еще поразило, шо и копы, и люди подбирают потерявшихся животных и дают их фото в сетях. Многих четерехлапых уже нашли их хозяева. :пиво:

ПЫСЫ. Не хочется впадать в эйфорию. И не хочется очаровываться. Но, бля, такой треш, а на душе тепло из-за людей. Да и власти не подкачали. Не ожидали от них. Ну шож, спасибо. Вот, если бы всегда так: без пафоса, а по-людски... М-дя.

Последние новости из Балаклеи.
Народ в основном уже вернулся. Седня получили стройматериалі на ремонт крыши. Приступили к работе.
По улице ездочилась машина, раздавали продукты. Бабушки расплакались. Одна даже сказала: "Я николы не думала, шо комусь нужна". Было очень трогательно.
Есть пункты горячего питания. У кого нет возможности - приходят поесть горячего. Завтра уже на работу знакомым.
Осколков еще валяется много, но их активно вывозят.

Отдельное спасибо балаклейским копам. Бля, реально ребята работают ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО. Ну просто нет слов. На вызов приезжают за минуты. Реально. Мародерства практически нет. Но за соседями неблагополучными приходится присматривать. :(
Еще поразило, шо и копы, и люди подбирают потерявшихся животных и дают их фото в сетях. Многих четерехлапых уже нашли их хозяева. :пиво:

ПЫСЫ. Не хочется впадать в эйфорию. И не хочется очаровываться. Но, бля, такой треш, а на душе тепло из-за людей. Да и власти не подкачали. Не ожидали от них. Ну шож, спасибо. Вот, если бы всегда так: без пафоса, а по-людски... М-дя.

А зрадофилов почитать, так совсем наоборот все)))

А зрадофилов почитать, так совсем наоборот все)))

Мне похуй. Пусть веселятся.

Главное - шо мои уже улыбаются. Бригада уже собрана. Даже бригадир назначен. Пока тока подготовили к работам. А завтра срання лезут на крышу. Свет есть. Газа пока нет. Связь работает, магазины уже работают. Не все, но уже многие. Вояки собирают осколки. Страшно на них смотреть - такие молоденькие, а осколков таки много. Но пока справляются. Народ еще на нервах, но уже отходят.

апупеть :eyecrazy:
В Балаклее преступности походу быть не дОлжно ...

Ну так и нет. Пока во всяком случае. На нашей улице имущество у людей на месте, хотя двери у многих вынесло. Хотя, ходят слухи, шо таки местами лазили, мародерили. Но как-то точечно. Не похоже, шоб кто-то организованно работал. Там, там. Я думаю, шо так точечно - это скорее свои. Из неблагополучных соседей.

Ну так и нет. Пока во всяком случае. На нашей улице имущество у людей на месте, хотя двери у многих вынесло. Хотя, ходят слухи, шо таки местами лазили, мародерили. Но как-то точечно. Не похоже, шоб кто-то организованно работал. Там, там. Я думаю, шо так точечно - это скорее свои. Из неблагополучных соседей.

Я думал, шо менты так оперативно работают - бо нагнали с Харькова тудыть.

Назад
Зверху Знизу