Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Балаклеевский шифер!

толщина??? у балаклеи 5,8мм

Только что померил примерно,потому что штангенциркуль де то задевался но оказалось и так видно разницу:D

Итак из трех образцов что я имел самый толстый оказался Киевский,почти 9 мм (примерно)
x_f3be082b.jpg

x_1f201f7d.jpg

На втором месте Днепропетровский
x_71e36798.jpg

x_a808a344.jpg

Ну и самый тонкий примерно 3-3.5 мм наша Балаклея:yahoo:
x_57ca5426.jpg

x_a937a635.jpg

толщина Днепровского?
звонил балаклеевским гарантируют 5,2мм

Останнє редагування:
Ничё не промокает,ничё не капает,больше года стоит балаклеевский пигментный,порезал на три части под черепицу всё пока нормуль.

Для тех кто советует ондулин совет: не знаете материал не лезьте со своими советами, это спрессованный картон пропитанный смолой, и ничем он не лучше шифера. Безусловно самый шик натуральная черепица, далее металлочерепица и битумная черепица. Что касается по шифера - массовый товар эконом сигмента. И здесь зарыта та проблема которую поднял автор поста, толщина. Что хочет покупатель? Безусловно минимальную цену, кстати нормальное желание. Но в связи с тем что шифер является сезонным товаром как в производстве так и в продаже, производители пытаются продать его побольше. Но при таком ко-ве производителей основное становится цена предлагаемая ими дистрибюторам. А этим все равно какая толщина и какое качество, главное минимальная цена закупки и максимальная цена продажи. Вот производители и пытаются снизить цену любым способом. Краматорский шифер еще тоньше. Я не защищаю БШК, просто описываю сам процесс. Кстати профиль для гипсокартона 10 лет назад был толщиной 0.65 а сейчас 0.38-0.35.

Купили в эпицентре днепропетровский.... Ломается руками как картон...****ец. Сегодня вернули...

нужно перекрыть крышу шифером, какой брать? и где?

в эпицентре запорожский

производство сильно грязное и вредное, потому европа и бережет свое здоровье, ну а закупают у обьзьян третьего мира

Людям ведь тоже надо жить и дома строить, вот и становится все шифер тоньше и тоньше.

только перекрыл крышу, пипец!!!!
хорошо что это сарай!!!
в мае покрыл Балаклеевским, пощло 44 листа, а в сентябре пришлось поменять 28 листов. Покупал на деканевке на шиферном заводе, пришел с рекламацией, та они **** отморозились, сказали что у бригады которая мне крыла крышу не было лицензии, а значит претензии не принимаются.
написал в общество прав потребителей. пока идут качели!!
никогда не покупайте БАЛАКЛЕЙСКИЙ ШИФЕР!!!! - ******!! и претензий не принимают!

P.S. поменял на краматорский шифер, его мне посоветовали месяц стоит - полет нормальный.

Положил балаклейский. Правда, паскудник, промокает! В ряду осталось 2 листа старого шифера, так тот сухой стоит.
Люди советовали покрывать его защитными составами от таких проблем. Реально страшно, чтобы морозом не порвало. Благо хоть взял не много, менял не все.

А че вы все удивляетесь? Наша компания поставляет на Балаклеевский шиферный завод - Мукулатуру. Вот ее то в шифер и добавляют... так что претензии типа: промокает излишне ))))

кернес 25,коломойский 75-это про завод ,Балаклея,помните у ***ов хорошего нет.

А че вы все удивляетесь? Наша компания поставляет на Балаклеевский шиферный завод - Мукулатуру. Вот ее то в шифер и добавляют... так что претензии типа: промокает излишне ))))

Вот чудо! Знаю что они золу с ТЭЦ пихают в шифер, как наполнитель, а вот за макулатуру не слышал. А цемент там хоть еще остался? :D:D:D

кернес 25,коломойский 75-это про завод ,Балаклея,помните у ***ов хорошего нет.

Неее, там хозяева другие, но тоже из массонов
:D

А как с Вами связаться, я думаю что информация про добавляемую в шифер макулатуру поможет мне в моих тяжбах с этим заводом. Если можно в личку Ваши контакты

А как с Вами связаться, я думаю что информация про добавляемую в шифер макулатуру поможет мне в моих тяжбах с этим заводом. Если можно в личку Ваши контакты

контакты в личке :пиво:

ребята только не балаклеевский! Занимаюсь кров. работами 8 лет. До последнего времени работали в осн. с балаклеевским шифером, более-менее устраивал, но... В сентябре купили на харьковском шиферном балаклеевского 70шт. Привезли в Циркуны на объект по дороге разбилось 5шт. А 2 недели назад позвонили хозяева и сказали что шифер протекает, на полу вода. Мы приехали и обнаружили трещины вдоль листов на 20-30см, таких листов было 22. Пришлось делать все заново. Так я зарекся от балаклеевского шифера. Может правда используют картон?

только перекрыл крышу, пипец!!!!
хорошо что это сарай!!!
в мае покрыл Балаклеевским, пощло 44 листа, а в сентябре пришлось поменять 28 листов. Покупал на деканевке на шиферном заводе, пришел с рекламацией, та они **** отморозились, сказали что у бригады которая мне крыла крышу не было лицензии, а значит претензии не принимаются.
написал в общество прав потребителей. пока идут качели!!
никогда не покупайте БАЛАКЛЕЙСКИЙ ШИФЕР!!!! - ******!! и претензий не принимают!

P.S. поменял на краматорский шифер, его мне посоветовали месяц стоит - полет нормальный.

тогда что говорить о цветном!!!

Для тех кто советует ондулин совет: не знаете материал не лезьте со своими советами, это спрессованный картон пропитанный смолой, и ничем он не лучше шифера. Безусловно самый шик натуральная черепица, далее металлочерепица и битумная черепица. Что касается по шифера - массовый товар эконом сигмента. И здесь зарыта та проблема которую поднял автор поста, толщина. Что хочет покупатель? Безусловно минимальную цену, кстати нормальное желание. Но в связи с тем что шифер является сезонным товаром как в производстве так и в продаже, производители пытаются продать его побольше. Но при таком ко-ве производителей основное становится цена предлагаемая ими дистрибюторам. А этим все равно какая толщина и какое качество, главное минимальная цена закупки и максимальная цена продажи. Вот производители и пытаются снизить цену любым способом. Краматорский шифер еще тоньше. Я не защищаю БШК, просто описываю сам процесс. Кстати профиль для гипсокартона 10 лет назад был толщиной 0.65 а сейчас 0.38-0.35.

Замечаний нет!

Назад
Зверху Знизу