Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальзамический уксус

  • Автор теми Автор теми Stankopia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Реєстрація: 06.05.2007
Повідом.: 858
Бальзамический уксус

В приготовлении каких блюд вы его используете?
 
салат
немножко сбрызгиваю мясо или грибы при жарке
мороженное
клубнику и др. фрукты
 
я добавлял в винегрет
жарил куриную печенку с луком
в маринад добавлял в говядину перед жаркой
и в шампиньоны при жарке
 
В приготовлении каких блюд вы его используете?

В приготовлении салатов,в сочетании с оливковым маслом и пряными травами,супер получаюется.прямо Средиземноморье на кухне !
 
Добавляю в пельмени, вместе с сливочным маслом, солью и перцем. Мне нравится.
 
Я использую его только в салатах. Никогда не пробовала его в некотором еды, кроме салатов, но я уверена что это вкусно.
 
Мне очень нравится бальзамический уксус. Очень вкусно добавлять в салаты!
 
Stankopia!А Вы пробовали бальзамический КРЕМ,а не уксус?

Уксус как правило в салаты,но и карамелизировать что-то не плохо.
Самое оригинальное - это я подсмотрела у Джейми Оливера как он запекал молоденькую свеклу с батвой в фольге с бальзамиком.На вид очень вкусно было конечно,такая корочка получилась )))
 
Назад
Зверху Знизу