50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Eugenika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Бальзам Nuxe

Начиталась хвалебных отзывов о бальзаме для губ "Nuxe", который медовый, и купила.
И вот его консистенция меня немного удивила.
Он очень густой, рыхлый - то есть как засахарившийся мед, то есть не такой как обычно бальзамы в баночках (мягкие, тягучие), а наоборот довольно твердый.

вопрос собственно такой - это нормально? такой и должен быть? или испорченный?

да, у меня такой же. неудобно в нем то, что пальцем мазать. негигиенично. я ватной палочкой приспособилась. но губы залечивает мгновенно, я его и детям, и мужу мазюкаю, как вижу, что обветрились.
ну и сама его вместо блеска использую, помадой не пользуюсь почти, только карандаш и бальзам.

на вкус и запах он такой немного медово-лимонный. у меня дети его слизывают с губ и просят им еще намазать :D и все равно никак не добьем эту несчастную баночку то ли второй, то ли третий год, уже не помню :D

спасибо) сразу не заметила, пропустила почему-то
ну тогда я спокойна
губы действительно отлично заживляет, смягчает
но густота смущала

Именно такой как вы и написали, как засахаренный мед. Но на меня совершенно не произвел впечатления. Наверное, начиавшись отзывов, ждала от него большего. Но как бальзам для губ на зиму подошел нормально. На лето брать бы не стала... да и вообще, наверное, больше не стала))

Обожаю бальзам Nuxe, уже третью баночку использовала, надо идти за новой. Консистенция такая же в точности, как и у Вас, только вот на мой взгляд, он - безвкусный и зимой (на улице), его нанести весьма проблематично - застывает (((((

Назад
Зверху Знизу