Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Бальзам для ног

• Автор теми Автор теми Ойтишнег
  • Дата створення Дата створення
Вы будете смеяться с утра,но я все равно напишу совет.Самый бюджетный . Мочите старые носки в моче. Надеваете на ноги. Сверху целлофановые кульки без дырочек.Сверху ещё носки и в люлю. Утром снимаете размягчённую кожу пемзой. Не очень приятно,но очень действенно.

Вы наверное не замужем?

Ну что там помогло, нет?

Я Вам больше скажу. Здесь все такие" крутые",а сами побегут писять в носочки. Все кремы дают временный эффект.
Знакомый рассказывал про пожарных которые написяли на девушку.:eek:Она сильно пострадала в пожаре был большой процент поражения тканей.Так вот врачи на скорой потом говорили что ей это очень помогло.Не знаю на сколько это правда,может одна из очередных легенд.Еще слышала что уринотерапия помогает после того как медуза ужалила.:)

Катюнчик☆;46707215 сказав(ла):
Знакомый рассказывал про пожарных которые написяли на девушку
Не пробовала,но говорят, при ожоге помогает. Хотя там кислота.
Я тихо хихикнула,когда мне женщина рассказала,что примочка из урены прорвала нарыв. Теперь понимаю.Разъедает.

Это лето всё время ходил в сандалях на голую ногу

a_46a8a49f.jpg

Катюнчик☆;46707215 сказав(ла):
Знакомый рассказывал про пожарных которые написяли на девушку.:eek:Она сильно пострадала в пожаре был большой процент поражения тканей.Так вот врачи на скорой потом говорили что ей это очень помогло.Не знаю на сколько это правда,может одна из очередных легенд.Еще слышала что уринотерапия помогает после того как медуза ужалила.:)

моча на открытые раны недопустима, моча не стерильна в ней могут содержаться различные кокки, соответсвенно, рана будет заражена.

Врач из отделения диабетической стопы советовала, мазать трещины на пятках кремом от геморроя, только нужно делать это регулярно. Перед лечением трещин нужно сделать педикюр.
Вы будете смеяться с утра,но я все равно напишу совет.Самый бюджетный . Мочите старые носки в моче. Надеваете на ноги. Сверху целлофановые кульки без дырочек.Сверху ещё носки и в люлю. Утром снимаете размягчённую кожу пемзой. Не очень приятно,но очень действенно.
не знаю насколько это действенный способ, но точно самый бюджетный.
Я бы все же дермосан купила, он очень доступен. Дермосан, стоит копейки, но очень хорошо смягчает кожу. В состав входит аммиак (как и в моче) и глицерин.

про мазь от геморроя слышала якобы очень хорошо помогает от мешков под глазами :-)

ну еще моча от ожогов помогает. правда не пробовал
Я Вам больше скажу. Здесь все такие" крутые",а сами побегут писять в носочки. Все кремы дают временный эффект.
я думаю и от запаха вонючих ног тоже помогает.

Все кремы дают временный эффект.
Зато тёрка постоянный.

я думаю и от запаха вонючих ног тоже помогает.
А все дезодоранты построены по принципу маскировки запахов. Замаскировать запах немытых ног запахом мочи тоже вариант!

Дочитайте этот пост до конца!
Это не развод, это реально работает!

Кароч, попробовал флекситол - ничо так, напрягу ноль, кожа слазит как с удава, Мугамба доволен. До идеального результата пока конечно еще работать - но уже обозримое время.

Единственная проблема - с непривычки на смазанных пятках на линолеуме можно некисло так поскользнуться.

Забыла про еще один хороший препарат, Бальзамед — для ежедневного основного ухода за сухой чувствительной кожей стоп.
Бальзамед интенсив — для ежедневного интенсивного ухода за сухой чувствительной кожей стоп, особенно у больных диабетом.

Назад
Зверху Знизу