Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
А почему ушли с горизонта? у кого там занимались? У меня девочка 9 лет танцуем только год. Не могу понять, где лучше оставить ребенка, чтобы скорее добиться результата...Посоветуйте...

BFG-9000 первый раз слышу о клубе "интерстиль" Оо..

Релена, тренировать там некому.. разве что бывшим ученикам того самого убытка Литвинова.

так посоветуйте пожалуйста, куда отдать? хочется не просто ходить, а работать на результат!!!

А почему ушли с горизонта? у кого там занимались?
Я там фигней страдал в хобби. Слава богу на третий год хобби-группа не набралась :) Вела Широковская. Как по хобби - претензий к ней нет, честно отрабатывала кусок хлеба, делала людям интересно и комфортно после рабочего дня :)

BFG-9000 первый раз слышу о клубе "интерстиль" Оо.
"На свете много есть чего, мой друг Горацио..." (с) :) Ну вот я в Легенде никогда не был - объявим (прошу прощения за каламбурчик) Легенду мифом? :D
Ты лучше скажи, нету ли у вас там партнерши на стандарт? ;)

я интересуюсь для ребенка 9 лет....Вот все никак не пойму, почему о Горизонте особо восторженных отзывов я не встречаю....вроде бы и клуб серьезный, и тренера из Академии культуры...и тренировки предлагают по 2 часа 6 раз в неделю...все как положено : и лекции, и практика, и растяжка, и хореография..и Литвинов сам преподает....мало кто дает так много....обычно ограничиваются по 3 часа в неделю и без хореографии...А не могу встретить тех, кто там занимается и продолжает заниматься....Что там не так? И хотелось бы узнать подробнее о тренирах для ювеналов...Кто там, Широковская?

на форумах только сплетни про Топ Дэнс, Кураж...все о деньгах и ругательствах тренеров....А меня интересует реальные результаты, красивые постановки и скорость достижения результата...но по ювеналам такой информации не встречаю...

Еще интересуют отзывы о Легенде, Лотосе, Данс Люксе, Алексе, Силуэте, Корриде, Реноме, Спутнике.

BFG-9000, извени камрад, с хобби не работаю, не контактирую - не знаю)

Релена, форум это последние место, где бы я думал куда отдать ребенка.
Вам надо все эти клубы на собственной шкуре испытать, что бы было собственное мнение. обоснованное и самое главное свое.
Вы перечислили несколько клубов, почти в каждом я был, и про каждый я много чего могу поведать, но это будет мое мнение =/

Естественно у меня уже есть первичная информация, но не хочеться ошибиться....так как именно сначала все хороши....Поэтому интересует Ваше мнение, так как если я начну пробывать все...на это уйдет масса времени...да и просто так не попробуешь...ведь нужно в паре кругом бегать, ждать пока дети адаптируются, а потом как раз и всплывает какая*то ерунда...Если есть, что рассказать ---поделитесь!

Можно в личку...

13 ноября 2011 Харьков Всеукраинские открытые соревнования по спортивным бальным танцам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Релена, в детстве занималась в Легенде. Очень люблю Караченцева, очень люблю Зою. Это-мой клуб, возможно я не объективна, в целом. Но тренер Караченцев -талантливый, очень талантливый. И атмосфера там прекрасная была. Но это было в 90е. Как сейчас-не знаю. Правильно выше сказали - с каждым тренером и клубом надо познакомиться лично и найти свой)

Полностью согласна с Вами...но в любом случае, у каждого тренера есть свой рейтинг, определенные результаты или нет их, к сожалению...

В моем детстве на бальные танцы брали только с партнером сразу и детей, которые подавали надежды...так как тренер работал не за деньги родителей, а за зарплату во дворце и тратить свои нервы и время на детей ради хобби им не хотелось....А сейчас все группы набраны в любом составе ( так кол-во - это доп.доход)..и акцент только на индив...а общие занятия - одинаковые для всех..например аттестация и Е класс вместе...много времени теряется на общих занятиях...хотя это могло бы быть намного продуктивнее.

Вот уже немного получила информации и от мамочек, чьи детки танцуют уже по 3-4 года, и многие меняют клубы, кстати довольно таки известные...так как застряли на одном месте и нет роста, тренера почему то удерживают детей...Вот почему и я интересуюсь...

Останнє редагування:
Занимаюсь в "Интерстиле" в академии физкультуры. Мне нравится, до того был и в других клубах - тут лучше. Занимаюсь 13 лет уже.

Отдали племянника на бальные танцы. Счастлив как слон. Отдали сюда -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сын, занимается в у тренера из Силуэта, уже пять лет... доволен, что слон.... для нас это физкультура.

Это пока физкультура потом все будет намного хуже...

пока? и когда же станет хуже?
Очевидно имеются ввиду семинары и индивы за десятки и сотни евро, костюмы от косаря зелени, поездки соревнования в том числе и забугорные и прочее. Это пожалуй единственное, что может "стать хуже" для родителей :)

Очевидно имеются ввиду семинары и индивы за десятки и сотни евро, костюмы от косаря зелени, поездки соревнования в том числе и забугорные и прочее. Это пожалуй единственное, что может "стать хуже" для родителей :)

поживем - увидим, доживем - узнаем)))))

Посоветуйте пожалуйста, куда отдать мальчика для занятий бальными танцами ( 9 лет )

LITVINOFF DANCE приглашает на Бесплатные мастер-классы

LITVINOFF DANCE приглашает на Бесплатные мастер-классы. Litvinoff Dance 2, 9 и 16 сентября 2012г.

Расписание классов на 2-сентября

11.00 фитнес
12.00 контемп
13.00 джаз-фанк
14.00 хип-хоп
15.00 бальные танцы
16.00 восточные танцы

Расписание классов на 9-сентября

12.00 контемп.
12.00 боди - балет
13.00 джаз- фанк.
13.00 фитнес
14.00 бальные танцы (соло латина)
15.00 рага
16.00 сальса
17.00 LA
18.00 восток

В танцевальном салоне «Litvinoff dance» более 20 - ти направлений танца.

Мы представляем не просто танцевальную студию – это танцевальный салон от известного на весь мир мэтра хореографии Алексея Литвинова.

Наш адрес: ПВЦ "Радмир Экспохолл". Ул. Академика Павлова, 271, 5-й этаж.

Назад
Зверху Знизу