Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там фигней страдал в хобби. Слава богу на третий год хобби-группа не набраласьА почему ушли с горизонта? у кого там занимались?
Вела Широковская. Как по хобби - претензий к ней нет, честно отрабатывала кусок хлеба, делала людям интересно и комфортно после рабочего дня 
"На свете много есть чего, мой друг Горацио..." (с)BFG-9000 первый раз слышу о клубе "интерстиль" Оо.
Ну вот я в Легенде никогда не был - объявим (прошу прощения за каламбурчик) Легенду мифом? 

Это пока физкультура потом все будет намного хуже...
не лучший выбор, там ничему не учатОтдали племянника на бальные танцы. Счастлив как слон. Отдали сюда - Бальные танцы для детей
Очевидно имеются ввиду семинары и индивы за десятки и сотни евро, костюмы от косаря зелени, поездки соревнования в том числе и забугорные и прочее. Это пожалуй единственное, что может "стать хуже" для родителейпока? и когда же станет хуже?

Очевидно имеются ввиду семинары и индивы за десятки и сотни евро, костюмы от косаря зелени, поездки соревнования в том числе и забугорные и прочее. Это пожалуй единственное, что может "стать хуже" для родителей![]()