Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не отдам своих детей на бальные танцы, это просто уничтожение детей![/QUOT
в психике точно,как и в любом другом спрорте,если заниматься серезно,хотя может там не так все покупается и продается?скажите!!!
мне интересно, в других видах спорта на соревнованиях тоже самое, вот например тхеквондо?
У меня товарищ занимался теквондо в первой половине девяностых, очень серьезно занимался(черный пояс), так по его расказам у меня сложилось впечетление что его тренер всегда еле здерживался после соревнований, чтоб на судьях не отработать свое мастерство.Сейчас у него сын занимается теквондо, но за результатами они не гонятся, ибо у сына есть проблема со здоровьем, поэтому судейство им по барабану.
мне интересно, в других видах спорта на соревнованиях тоже самое, вот например тхеквондо?
Я хочу пригласить на бальные танцы в 117 школе на ул. Шекспира( 5 мин от метро 23-го Августа) Очень квалифицированный тренер (судья международной категории), танцор международного класса. Группы для начинающих и продвинутых, индивидуальный подход к каждому, три раза в неделю по 1,5 часа, стоимость 20 грн.
Я хочу пригласить на бальные танцы в 117 школе на ул. Шекспира( 5 мин от метро 23-го Августа) Очень квалифицированный тренер (судья международной категории), танцор международного класса. Группы для начинающих и продвинутых, индивидуальный подход к каждому, три раза в неделю по 1,5 часа, стоимость 20 грн.
Нда, у Вас коммунизм процветает!
У нас с пары 140 за 45 минут, если с человека -100 за тоже время
Что за клуб? Что за квлифицированный тренер?![]()
Тренер Алексей Жук, занятия для начинающих вторник, четверг, пятница в 18-30, для продвинутых пон., среда., пятница( совместная, работа над ошибками) По субботам всегда индивы, вторник и четверг тоже. Стоимость индива 60 час(для тех, кто занимается в группе,для чужих 80. Хожу каждый день, три раза занятия с группой и три индива в неделю, вых. в воскресенье. Три года назад я искала танцы просто поближе к дому, не знаю и чего мне так повезло, что я попала к такому тренеру, наверное в прошлой жизни много работалаК стати Сменщик, к нам пришел парень из Легенды, в диком восторге