Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Естевственный отбор:D.

А какую с собой одежду брать? Я ж не в курсе...

любую, главное чтоб либидо прикрывало

Вы танцевать хотите или просто знакомиться решили таким образом?

хочу всех танцевать или как правильно, наверно танцевать со всеми.

Есть возрастное ограничение до 30-ти лет.

Так вас зрелые и состоявшиеся мужи не устраивают.
Мальчиков им подавай. У вас клуб "Клубничка для женщин бальзаковского возсраста"

Футболка, только не широкая, брюки, желательно из тянушейся ткани, за не именеем таковых, можеш прейти в обычных летних. Обувь - туфли на не большом коблучке.

Абонемент на месяц 150грн(2-а раза в неделю).

Футболка, только не широкая, брюки, желательно из тянушейся ткани, за не именеем таковых, можеш прейти в обычных летних. Обувь - туфли на не большом коблучке.

Абонемент на месяц 150грн(2-а раза в неделю).

а в айкидошном кимоно можно? :rolleyes: в принципе один и тот же вид деятельности :)

а в айкидошном кимоно можно? :rolleyes: в принципе один и тот же вид деятельности :)

ненужно в акидошном,пойдем туда в потных футболках, поражать дам мускусным амбрЭ:D может и на танцора Новага посмотрим)

а бонусы МАЛЬЧИКАМ ЕСТЬ?

а был ли мальчик?:)

"у одной 5 мальчиков, а у 9 ни одного" вот такого.

шо туд ? Я бальными танцами занимался 3 года (правда в детстве ) ,но если чё - ча-ча-ча ещё вспомнить смогу :)

адын вроде как уже готов:D:D:D только че-то девчонки скупердяйки-МАЛЬЧИкАМ ВСЕГО 150 ГРН В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ БУДУТ
И ЭТО ПРИ ДВУХ РАЗОВЫХ ТРЕНИРОВКАХ В НЕДЕЛЮ...МАЛЧЫКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ...требуйте повышения...:D:D:D

дейсвтиельно,это блин даже на бутылку кефира и пол батона не хватит)

адын вроде как уже готов:D:D:D только че-то девчонки скупердяйки-МАЛЬЧИкАМ ВСЕГО 150 ГРН В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ БУДУТ
И ЭТО ПРИ ДВУХ РАЗОВЫХ ТРЕНИРОВКАХ В НЕДЕЛЮ...МАЛЧЫКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ...требуйте повышения...:D:D:D

дейсвтиельно,это блин даже на бутылку кефира и пол батона не хватит)

Требуйте доплату - пирожки с котятами! :D

Требуйте доплату - пирожки с котятами! :D

боюсь на такой диете дело на лад не пойдет) мясо оно кненчо хорошо, но шо там тех котят)

а про пиво после треши можно вообще забыть :D

а это вообще мало того что расточительно так еще и бездуховно))

з.ы. исключительно ДО)))

девок не предлагать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБКАМИ!!

если ты бабок берешь на себя вообще замечательно)

и этими самыми руками, на танцах нежно приобнимаешь барышню в бальном платье)

так ,а де все девчата (партнёрши : ) ) и у кого рост 184 см ?

боюсь на такой диете дело на лад не пойдет) мясо оно кненчо хорошо, но шо там тех котят)

Тогда дополнительно - шашлык!!! :клас:

беру... могу еще борзыми щенками..

А вдруг дадут СИЛЬНО борзых щенков? :D

грусно получаетсо : (

так никто пока ничего недает, все только берут... (((как поняли что мальчиков на халяву взять не получится, тут же сразу и ПРОПАЛИ

Надо было соглашаться на 150 гр. ... а теперь ни денег, ни щенков, ни пирожков...:rolleyes:

так а я вообще этот момент упустил .. от так всегда .. у меня наверное как в поговорке : кто на поезд не успел ,тот до бабушки не недит и некуй по перону бегать ..

Назад
Зверху Знизу