Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какую с собой одежду брать? Я ж не в курсе...
Вы танцевать хотите или просто знакомиться решили таким образом?
Есть возрастное ограничение до 30-ти лет.
Футболка, только не широкая, брюки, желательно из тянушейся ткани, за не именеем таковых, можеш прейти в обычных летних. Обувь - туфли на не большом коблучке.А какую с собой одежду брать? Я ж не в курсе...
Футболка, только не широкая, брюки, желательно из тянушейся ткани, за не именеем таковых, можеш прейти в обычных летних. Обувь - туфли на не большом коблучке.
Абонемент на месяц 150грн(2-а раза в неделю).
а в айкидошном кимоно можно?в принципе один и тот же вид деятельности
![]()
а бонусы МАЛЬЧИКАМ ЕСТЬ?
вот когда МАЛЬЧИКи прийдут на ТАНЦЫ, вот там ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР И БУДЕТ. у одной 5 мальчиков, а у 9 ни одного![]()
адын вроде как уже готовтолько че-то девчонки скупердяйки-МАЛЬЧИкАМ ВСЕГО 150 ГРН В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ БУДУТ
И ЭТО ПРИ ДВУХ РАЗОВЫХ ТРЕНИРОВКАХ В НЕДЕЛЮ...МАЛЧЫКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ...требуйте повышения...![]()
дейсвтиельно,это блин даже на бутылку кефира и пол батона не хватит)
адын вроде как уже готовтолько че-то девчонки скупердяйки-МАЛЬЧИкАМ ВСЕГО 150 ГРН В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ БУДУТ
И ЭТО ПРИ ДВУХ РАЗОВЫХ ТРЕНИРОВКАХ В НЕДЕЛЮ...МАЛЧЫКИ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ...требуйте повышения...![]()
дейсвтиельно,это блин даже на бутылку кефира и пол батона не хватит)
Требуйте доплату - пирожки с котятами!![]()
а про пиво после треши можно вообще забыть![]()
девок не предлагать, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БАБКАМИ!!
и с таранькой
![]()
боюсь на такой диете дело на лад не пойдет) мясо оно кненчо хорошо, но шо там тех котят)
беру... могу еще борзыми щенками..
так никто пока ничего недает, все только берут... (((как поняли что мальчиков на халяву взять не получится, тут же сразу и ПРОПАЛИ