3000 грн на місяць

Бал-Карнавал

• Автор теми Автор теми trempel
  • Дата створення Дата створення

Я хотел заказать у них два костюма пакетов кефира на открытие храма бога-муравья, позвонил им, но они грубо нахамили мне и сказали, что с наркоманами дел не имеют.
Полный непрофессионализм!

Тебе повезло! А представь нарвался бы на матерых профессиональных хамок...

да и не говори... а то на ХФ с хамами типа негусто, всё больше сплошняком прут тинейджеры-хохотунчики. :D

в бале-карнавале умудрились принять 4 брони на три костюма, я приехала четвертой.

уроды. :(

Мой опыт......зашёл, увидел этот гадюшник...ушёл, даже спрашивать на этом гавносеконде, что либо, не было не малейшего желания...отсюда соответственно и проблем не каких нету! Так что молодые мамы/папы....виноваты вы сами!!!, нефиг по всяким подвалам бегать (тс в старпосте правильно описала что творится в их "карнавале"). Благо Харьков не такой уж и маленький город, есть магазины где есть из чего выбрать, удобная примерочная и доброжелательный коллектив!

Мой опыт......зашёл, увидел этот гадюшник...ушёл, даже спрашивать на этом гавносеконде, что либо, не было не малейшего желания...отсюда соответственно и проблем не каких нету! Так что молодые мамы/папы....виноваты вы сами!!!, нефиг по всяким подвалам бегать (тс в старпосте правильно описала что творится в их "карнавале"). Благо Харьков не такой уж и маленький город, есть магазины где есть из чего выбрать, удобная примерочная и доброжелательный коллектив!

:) угу, было б время бегать, я, например, изначально через сайт на них вышла и в прокате был именно тот костюм, что надо было, плюс в 2-х минутах от работы оказались..

То, что подвальный гадюшник, я с вами согласна!

:) угу, было б время бегать, я, например, изначально через сайт на них вышла и в прокате был именно тот костюм, что надо было, плюс в 2-х минутах от работы оказались..

+100
Тоже вышла на них по интернету! Сайт приличный, костюм увидела красивенький. Ездить по другим местам ни времени, ни необходимости вроде не было. Ну, а теперь-то, конечно, буду знать!

Останнє редагування:
Жена заказывала у них пошив платья для дочери. Забирал на Серповой. Все было во-время и четко. Ребенок счастлив. Спасибо им.

Жена заказывала у них пошив платья для дочери. Забирал на Серповой. Все было во-время и четко. Ребенок счастлив. Спасибо им.

:) купила новый у них я тоже без проблем :) правда если бы планировала покупать - сделала бы это раньше и дешевле.

вопрос в отношениик прокату

Всякме ситуации бывают в любой работе - особенно перед праздниками. Мне пошли навстречу и даже в воскресенье вечером приехали на работу специально ради меня и выдали костюм лягушонка, а утренник был в понедельник утром сегодня. Спасли меня, за что bal-karnaval искренняя благодарность.

Всякме ситуации бывают в любой работе - особенно перед праздниками. Мне пошли навстречу и даже в воскресенье вечером приехали на работу специально ради меня и выдали костюм лягушонка, а утренник был в понедельник утром сегодня. Спасли меня, за что bal-karnaval искренняя благодарность.

хотелось бы верить, но в субботу приехавшей за костюмом девочке заявили, что в воскресенье ей костюм никто не выдаст и не приедет, и что так уж и быть ей в субботу домой вечером привезут его (нужно было слышать как это было сказано!!!) - вопрос был в том, что ее костюм вернут только к 19 в лучшем случае, а мы там были в 16. при этом естественно нет никакой гарантии, что после предыдущих арендаторов оно будет в полном порядке. да и для себя я сделала вывод - брать костюм, который элементарно не стирают после предыдущего использования - увольте. уж лучше по старинке - шить для себя.

насторожило, что в субботу на очередь из 8 человек (включая меня) выплыло 3 накладки. учитывая, что костюмов действительно много, то давно бы уже или ноут поставили бы, или картотеку организовали.. а когда все это пишется в тетрадке, а потом в качестве объяснения - ой у нас столько народа, не успели в тетрадку заглянуть, но бронь взяли!! а потом пытались вычислить кому лишний костюм отдали. ну бред же.

Конечно, бывает всякое. Но можно было передо мной извиниться, объяснить, что произошла накладка, ошибка и все такое. А они наорали, денег не возвращали, пока я уже не начала скандалить. Нас они подвели конкретно! Утренник на 11.00, а накануне вечером в 19.00 оказалось, что нашего костюма нет. И, как видите, я в своих жалобах не одинока, к сожалению(((
Так что вам крупно повезло, что они вас не подвели. Но мой вам совет - не надейтесь на них в следующий раз, не рискуйте праздником вашего ребенка!

хода и для себя я сделала вывод - брать костюм, который элементарно не стирают после предыдущего использования - увольте. уж лучше по старинке - шить для себя.

:клас:
уже за одну эту антисанитарию их надо закрыть.

Мы покупали племяннице платье весной, перед выпускным в ДС.Никакого ажиотажа не было. Приехали в субботу - перемерили все что понравилось, выбрали платье - к нему заказали сумочку и перчатки - в понедельник все было уже готово... Я осталась довольна. Ребенок тоже. А то, что магазин в подвале, у нас много заведений (в т.ч. и общепит) в подвале и ничего - ходят...

На протяжении 2х лет постоянные клиенты.
Ни единого прокола.
Довольны на 100%.

Решила тоже оставить отзыв о бале карнавале. У меня двое детей, я постоянно беру у них на прокат костюмы, на выпускной дочке, на новый год и сыну и дочке, и сейчас опять таки зайчиков всяких.... НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ни разу небыло!!! всегда приезжаю с детьми, всё меряем, подбираем что понравилось и пожалуйста, милые девочки, костюмов много. P.S. Считаю неуместным сравнивать элитную "Антошку" и орендованный офис "Бал карнавал".

интересно, а они костюмы эти как-то обрабатывают после использования? через одежду можно заразиться чесоткой и много чем еще.
ведь тот же секонд чем-то обрабатывают.

Костюмы ребенку на утренники в садик беру у них на прокат постоянно. Прокат костюма стоит 60-80 грн в сутки, а купить такой костюм можно за 260-360 гтн. Костюм необходим на один раз ровно на час. У кого заработок позволяет - покупайте, ведь никто не запрещает. Утренники в садике 2-3 раза в год. 1000 грн в год как то не охота выбрасывать на ветер покупая костюмы.
На самом деле прокатов детских костюмов по городу не так уж много, а утренники проходят во всех садиках примерно в одни и те же даты. Поэтому в дни утренников в том же "Бале-маскараде" аншлаг - отсюда и накладки и недоразумения.

Костюмы ребенку на утренники в садик беру у них на прокат постоянно. Прокат костюма стоит 60-80 грн в сутки, а купить такой костюм можно за 260-360 гтн. Костюм необходим на один раз ровно на час. У кого заработок позволяет - покупайте, ведь никто не запрещает. Утренники в садике 2-3 раза в год. 1000 грн в год как то не охота выбрасывать на ветер покупая костюмы.
На самом деле прокатов детских костюмов по городу не так уж много, а утренники проходят во всех садиках примерно в одни и те же даты. Поэтому в дни утренников в том же "Бале-маскараде" аншлаг - отсюда и накладки и недоразумения.
накладки есть у всех, разница в том, как эти накладки решают.

ужасная контора.костюмы грязные,не стирают.обслуживание ноль.еще и грубят.

Назад
Зверху Знизу