Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бактерицидная лампа

• Автор теми Автор теми krotos
  • Дата створення Дата створення
убивает ультрафиолетовым излучением бактерии грибки и вирусы. В стоматологии есть стерилизаторы на этой лампе к примеру. Можно обрабатывать комнаты, уменьшая бактериальное и вирусное загрязнение

Зачем это дома делать, у вас там заразный народ толпами ходит?

Сам знаю, я взял готовую статью, бо разжевывать лень, при том что по сути это нихера не меняет.

Я так и резюмировал - это самое доходчивое объяснение. Но кое-что меняет. Это приучает к неполучению знаний. Но они сейчас некому и не нужны.

Стиральные помещения да. Инструменты конечно стерилизуются. Но сейчас не соблюдается полная стерильность в палатах.
а в палатах этой стерильности никогда и не было, там лежат больные, жрут, пердят, храпят ... какая там стерильность? Просто палаты периодически кварцевали чтоб уменьшить в них микробно-вирусную загрязненность, особенно там где лежат инфекционные больные, или с гнойниками

Зачем это дома делать, у вас там заразный народ толпами ходит?

на земле вирус живет до 9 часов вроде как, ну с одеждой попадает, да и так ... хуже не будет если периодически ..ну пару раз в день кварцевать помещение ..бактериальная насыщенность значительно уменьшится

да уже задумался об этом, но там минимум 25-ти ваттная мощность ... Затрат на все про все с дросселем и проводами с патроном и основанием на 300 гривен, но мощность лампы смущает, не позжгет ли стены потолок и мебель с вещами? не сильна ли на помещение площадью 18 квадратных метров?
Но рециркулятор из нее классный можно сотворить, канализационную трубу пластиковую с заглушками и вентилятор от компа еще плюс на затраты
Конечно ультрафиолет попортит обстановку,есть дрл на 125 ватт вот она ещё не такая мощная.

Можно было бы обеззараживать использованные одноразовые маски))
Но ето не точно...

Есть озоновые стерилизаторы,на воздухе и на кислороде,они точно все убивают я на работе постоянно стерилизую маски,и так по кругу,чтоб не покупать постоянно

тынеадин у меня такаяже
%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%86-%D1%81%D1%8D%D0%BC.jpg

Сотри с такой лампой как у тея могут позвать на Астру ;)

Назад
Зверху Знизу