Тут могла бути Ваша реклама!

Бактериофаг. Можно принимать без рецепта?

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 356
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бактериофаг. Можно принимать без рецепта?

Ситуация такая- после острого пиелонефрита и антибиотикотерапии начались высыпания. в мечникова сделала бах. посев- золотистый стафилококк (aureus). Причем и в слизистой носа и рта тоже. Порекомендовали аутовакцину (с перерывом на антибиотик), проколола вакцину,все по предписанию. Но видимо инфекция осталась (и сыпь и в горле проявления). Слышала про бактериофаг, но не решаюсь,стоит ли его применять без рецепта.

Все врачи,которые мне попадались,лечат стафилококк антибиотиками. А меня както не очень впечатляет лечится у человека,которому я сама объясняю, что это уже устаревший метод.
Или я такая везучая,что мне врачи с прошлого века попадаются?:confused:
:D

Потому вопрос к знающим людям или кто сталкивался: какие показания для лечения бактериофагом,обязателен ли рецепт врача? Убивает ли фаг aureus? или нужно еще какието анализы сдать,чтоб определить восприимчивость инфекции?

п.с. то,что нужно лечить дисбактериоз-знаю,занимаюсь этим. но ведь заразу нужно убить,не добив при этом иммунную систему до конца:(

Заранее спасибо большое!

Дарья!

Здоровое носительство золотистого стафилококка (ЗС) постоянное или транзиторное удел подавляющего большинства людей на Земле. Наиболее часто ЗС вызывает нагноительные процессы. Выявление ЗС в носу или в горле не подтверждает связь болезни с этим микробом. Т.е. болезнь сама собой, а здоровое носительство ЗС само собой.

Инфекционные заболевания, обусловленные ЗС лечатся антибиотиками, а не бактериофагами.

Не нужно лечить несуществующую болезнь дисбактериоз!

Покажитесь грамотному дерматологу.

Не такая уж она и несуществующая...

Золотистого стафилококка не должно быть в человеке, ни в носу, ни в паху.

Лечатся антибиотиками.

Чеснок ешьте, кефирчик пейте.

:D А таки несуществующая.
Золотистый стафилококк - ОБЫЧНЫЙ житель на человеке.

А конкретно по вопросу ктото может сказать?

:D А таки несуществующая.
Золотистый стафилококк - ОБЫЧНЫЙ житель на человеке.

Тогда что такое болезнь...

На нас живет много чего, только это много чего не должно определяться бактериологическими методами. Чтобы заболеть что нужно? Патологическое изменение концентрации, вирулентности или резистентности. В данном случае, скорей всего, первое.

Поэтому рациональная антибиотикотерапия, чеснок и кефирчик.

Тогда что такое болезнь...

На нас живет много чего, только это много чего не должно определяться бактериологическими методами. Чтобы заболеть что нужно? Патологическое изменение концентрации, вирулентности или резистентности. В данном случае, скорей всего, первое.

Поэтому рациональная антибиотикотерапия, чеснок и кефирчик.

И то и другое и третье не работает. Кефирчик с чесноком пью до сих пор уже несколько месяцев.
Антибиотикотерапия, назначеннае исходя из посева-тож ничего не дала. :(
Вообще меня антибиотиками очень часто кормили (частые операции),поэтому,кажется мне,что в данном случае нужно искать другой выход , потому спрашиваю за бактериофаг. Посоветоваться бы еще с толковым врачом,который не будет сходу назначать антибиотикотерапию (которой лечат стафилококк, как я узнавала, уже только у нас), а как то более индивидуально посмотрит на проблему:( Но я такого пока не нашла. Да и вообще,к кому идти? Инфекционист? дерматолог?:confused:

Что бы лечить стафилокок, да и любую другую бактерию, нужно поставить чуствительность, в той же лаборатории, и врач бактериолог Вам скажет, что к антибиотику последнего поколения стоимостью за 100 грн чуствительность ..мало..%, а вот например к пресловутому ....ну, за 5 копеек именно Ваша инфекция чуствительна. тратите 20 копеек и влечиваетесь. Но с инфекциями кокового ряда сложнее. Идеально их вылечить именно Бактериофагом. Рецепты на него не нужны. Это так сказать киллер направленного действия, и не приносит вреда остальному организму.
Находите аптеку, лечитесь и буть те здоровы, и не гробьте свой организм лекарствами (бактериофаг, это живой зверь :) )

Что бы лечить стафилокок, да и любую другую бактерию, нужно поставить чуствительность, в той же лаборатории, и врач бактериолог Вам скажет, что к антибиотику последнего поколения стоимостью за 100 грн чуствительность ..мало..%, а вот например к пресловутому ....ну, за 5 копеек именно Ваша инфекция чуствительна. тратите 20 копеек и влечиваетесь. Но с инфекциями кокового ряда сложнее. Идеально их вылечить именно Бактериофагом. Рецепты на него не нужны. Это так сказать киллер направленного действия, и не приносит вреда остальному организму.
Находите аптеку, лечитесь и буть те здоровы, и не гробьте свой организм лекарствами (бактериофаг, это живой зверь :) )

Вы мне оч помогли. Спасибо за инфо!

Какая-то странная реклама...

Посоветоваться бы еще с толковым врачом,который не будет сходу назначать антибиотикотерапию (которой лечат стафилококк, как я узнавала, уже только у нас), а как то более индивидуально посмотрит на проблему:(

Ищите толкового врача любой специальности, пусть он будет вашим семейным врачом. Он и объяснит, чего бояться, а чего - нет. Ну и заодно поведает, как у нас в лабораториях делаются всевозможные анализы, насколько им можно доверять...

Поверите ли, но я даже не знаю, есть у меня в зеве стафилококк или нет. Не было никогда нужды в таком анализе. Да и не возникнет, наверное. Но даже если в бакпосеве и выделят этот самый золотистый стафилококк, то ни антибиотики, ни бактериофаг, ни даже аутовакцины я приобретать точно не буду.

Поверите ли, но я даже не знаю, есть у меня в зеве стафилококк или нет. Не было никогда нужды в таком анализе. Да и не возникнет, наверное. Но даже если в бакпосеве и выделят этот самый золотистый стафилококк, то ни антибиотики, ни бактериофаг, ни даже аутовакцины я приобретать точно не буду.

Вы знаете,это здесь абсолютно ни при чем. Разумеется,что у каждого, или почти у каждого выявится чтото про посеве. У меня проблемы и оч серьезные,и именно поэтому я начала разбираться,что к чему.
Это не тот случай,когда врач послал сдать анализы, найден кокк, и начинается: "ай-я-я-яй,надо срочно лечить это". А вы тем временем в добром здравии:) Ситуация немного другая, так как я начала искать корень проблемы. И другого пока не вижу.

Ищите толкового врача любой специальности, пусть он будет вашим семейным врачом. Он и объяснит, чего бояться, а чего - нет. Ну и заодно поведает, как у нас в лабораториях делаются всевозможные анализы, насколько им можно доверять...

Врачей я обходила столько, да и наслушалась столько (и все,конечно,классные и грамотные,по рекомендации!) что от них уже тошнит. Все выписанное лечение я знаю наизусть. И толку от него...:(

Был даже такой,который сказал,что все в порядке.А сыпет,голро болит, ну и что?

Антибиотики-так это вообще отдельная тема...кушать антибиотики в течении лет на завтрак обед и ужин (по назначению врачей разумеется:)) как-то неприятно, мягко говоря. Поэтому на сегодняшний день врача,который с толком подошел к проблеме, я не нашла. Идти ко всем подряд,кого мне рекомендуют-уже денег не хватит. А потому пока изучаю все своими методами)

Какая-то странная реклама...

Какойто странный пост...

Бывают, конечно, и нестандартные ситуации. Но если распространенную гнойничковую инфекцию не удается победить ни антибиотиками, ни аутовакциной, то однозначно что-то делается не так. Организм - это целостная саморегулирующаяся система. И я считаю правильным учитывать абсолютно все факторы его функционирования. Нельзя лечить одну только болезнь, нужно корректировать всё. Иногда и образ жизни, и образ мыслей...

Только вот когда Вы приходите на прием, у врача просто физически нет времени разобраться во всех тонкостях и нюансах функционирования Вашего организма. Он делает лишь некие стандартные назначения, принятые в мировой практике. Но без учета индивидуальных особенностей это иногда может и не помочь...

Видимо, здесь именно такой случай. Нужен именно врач-интегратор, который все имеющиеся симптомы, посевы и рекомендации адаптирует именно для Вас. А такого врача, который Вас давно и хорошо знает, попросту нет. И на форуме его, скорее всего, не найдешь. Очень сложно браться лечить незнакомого человека со стороны, над которым уже поработали другие специалисты. Лично я за такое не возьмусь. Понимаете, правильным считается диагноз первого врача. Того, который видит симптоматику с самого начала, который наблюдает за ее развитием. Мне проще именно когда человек ни к кому еще не обращался, когда я вижу нативную симптоматику, на которую еще не наложилось никакое лечение. Тогда и анализы будут достовернее, и предполагаемый эффект от лечения более очевидным.

В Вашем случае я абсолютно не представляю, кто возьмется полностью разобраться в ситуации и как-то ее поправить. Если кто-то пообещает Вам гарантированное исцеление, то однозначно скажу, что это будет самый настоящий шарлатан, в арсенале которого либо гомеопатические крупинки, либо очередной чудо-прибор, разработанный в секретной лаборатории для нужд космической отрасли...

лечила кокки в горле препаратом ИРС 19, нихрена не помогло. Знакомый пил этот бактериофаг, помогло или нет, я не знаю, только знаю, где его продают, и что он очень неприятный на вкус

Только вот когда Вы приходите на прием, у врача просто физически нет времени разобраться во всех тонкостях и нюансах функционирования Вашего организма. Он делает лишь некие стандартные назначения, принятые в мировой практике. Но без учета индивидуальных особенностей это иногда может и не помочь...

интересненькое дельце! как денежку брать так "физически"время есть, а как репу почесать и подумать над проблемой, так "некие стандартные назначения"! по стандарту можно и нужно бесплатно в поликлиники ходить. мне от стафилококка прописали антибиотик, но чувствую, как только начну, буду потом только на работников медицины работать.

интересненькое дельце! как денежку брать так "физически"время есть, а как репу почесать и подумать над проблемой, так "некие стандартные назначения"! по стандарту можно и нужно бесплатно в поликлиники ходить.

Интересно, что же в данном случае первично?

Чтобы врач взял денежку, надо чтобы сначала ее кто-то дал! Не давайте ее сначала, и никто ее не возьмет! Ходите в поликлинику бесплатно, как того требует конституция, а денежку давайте только после того, как доктор почесал репу и подумал над проблемой.

Кто не дает поступить так, как подсказывает здравый смысл? Зачем заранее денежку давать? Чтобы потом по этому поводу брызгать слюной на форуме?!
Не давайте ничего заранее, только по конечному результату, и не придется потом возмущаться. Я своим клиентам сразу говорю, в какой срок и что я могу им гарантировать, а заплатят они после того, как получат тот результат, который их устроит. И никто мне никаких финансовых претензий ни разу еще не предъявлял.

Назад
Зверху Знизу