Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Баклажаны склеили ласты! Ура товарищи!

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Как интересно. ПР оказывается готовила указ Ющенко о роспуске парламента заранее. За два года до самого указа. Это ж надо какая политическая прозорливость....

Ну Наливайченко нам анегдоты эти по службе рассказывать обязан. Его для рассказа таких анекдотов там и поставили. А остальные, кто эти анекдоты по форумам разносит, они что тоже на службе?

Как интересно. ПР оказывается готовила указ Ющенко о роспуске парламента заранее. За два года до самого указа. Это ж надо какая политическая прозорливость....

Ну Наливайченко нам анегдоты эти по службе рассказывать обязан. Его для рассказа таких анекдотов там и поставили. А остальные, кто эти анекдоты по форумам разносит, они что тоже на службе?

Заяву про наявність доказів я б не назвав анекдотами.

Зверніть увагу, те що "спростовувала" Прокуратура до заяви СБУ не має жодного відношення. Прокуратура зайнялася перевіркою чуток з Інету. Тобто, ніхто не може сказати, а що власне, вона перевіряла.

Купить судью КС заранее - очень прозорливо ;) и пофигу для каких целей. "Пригодится" (С).

P.S. Была ли взятка, аль не было её - пусть сперва докажут. Я же высказал мнение по поводу "покупки загодя".

Купить судью КС - и прозорливо, и целесообразно - было мутное дело с политреформой, которую КС обязан был отменить, потому она была принята незаконно, был закон о КМУ, который тоже с душком. Так что синяки подстраховаться хотели по вполне понятным причинам.
А вот, вылезло наружу, оказалось, что СБУ работает, а не спит, как думали некоторые.

ха ха ха...не смішіть мої капці))))...теоретично у контори повинні бути теки (папочки) на усю так звану політ та бізнес еліту України...а практично таких папочок є у сих і на кожного ....якщо хтось наївно думає що контора з її можливостями не брала участь у "прихватизації" та розподілі капіталу....то у Вас дуже гарні рожеві окуляри....

Вообще-то вот такие наезды и есть давление на членов КС. Одно дело - по телефону, в личной беседе прессовать - а совсем другое уже - слепить компромат, выкинуть его в прессу, завести дело. Типа, "предупреждали, **** - получай! И коллегам расскажи."
Курс на демократию, мля...

як запущено!

не зліпити компромат і вкинутив пресу, а зовсім навпаки
виступити з заявою про наявність доказів!

пацани відповідають ;)

Очередная "лажа" от помаранчевых садомазохистов..никаких взяток то и в помине не было...
Вот такие они, помаранчевые засранцы..

Валерий сказав(ла):
Очередная "лажа" от помаранчевых садомазохистов..никаких взяток то и в помине не было...[BR/]Вот такие они, помаранчевые засранцы..

Так пусть докажет что не обгоняла и не подрезела и что хата никому не принадлежит :). Было бы все 100 % чисто - уже бы в суде о своей чести/достоинства отмазывалась :)
Ахметыч верно сделал лучше заплатить одному но много чем каждый день на водку тратится

"Представник президента в КС Володимир Шаповал заявив клопотання в Конституційний Суд з приводу сумнівів у правомірності призначення Сюзанни Станік суддею-доповідачем у справі про конституційність розпуску Верховної Ради.

Дане клопотання Шаповал заявив на підставі листа президента Віктора Ющенка голові суду Івану Домбровському в ході засідання КС у четвер, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

Він відзначив, що у своєму листі Ющенко заявляє про "підстави вважати, що в процесі відкриття провадження, а також призначенні судді-доповідача мали місце порушення регламенту".

Зокрема, за його словами, це пов'язано з тим, що постанова про відкриття провадження і призначення судді-доповідача підписана заступником голови КС 3 квітня, у той час, як сам голова КС Домбровський у цей день знаходився на робочому місці.

Шаповал відзначив, що президент не уповноважений "доручати КС проводити службові розслідування, разом з тим, він просить вжити всі можливі заходи для забезпечення об'єктивного і неупередженого розгляду КС".

Представник президента також повідомив, що лист переданий Домбровському.

Водночас суддя КС Валерій Пшеничний у відповідь на заяву Шаповала відзначив, що він "розписував цю справу особисто 5 числа, а не 3-го". "Це було зроблено, коли голова КС був у відпустці за своєю заявою", - сказав він.

Пшеничний запропонував Шаповалу одержувати інформацію саме в нього. "Ви заходите до мене, я вам усе розповім, покажу", - сказав суддя.

На це Шаповал відзначив, що це не його особисте бажання - надавати клопотання по листу президента, - а доручення. Він завірив, що на документі стоїть дата - 3 квітня, але не виключив імовірність помилки."
(Українська правда)

а от тут може буде чим далі, тим цікавіше

"Радник президента Микола Полудьонний вважає дещо поспішною заяву Генпрокуратури про недостовірність інформації що суддя КС Сюзана Станік не отримувала нерухомість.

Про це Полудьонний заявив під час брифінгу в секретаріаті президента у вівторок.

"Матеріали СБУ до Генпрокуратури ще не надходили. Вони мають бути передані сьогодні-завтра", - зазначив Полудьонний.

Він також додав, що ГПУ поспішила із заявою.

Полудьонний також висловив здивування, "коли перша інформація з'являється 10 чи 11 числа, друга – 12, третя – 14, а вже 16 квітня ГПУ каже, що провела перевірку".

"Я не уявляю, як за неділю і початок понеділка можна було перевірити всю інформацію, що з'явилася в інтернеті".

На питання, чи розглядає президент питання про відставку генпрокурора Олександра Медведька, Полудьонний відповів негативно, пояснивши це тим, що президент вважає Верховну Раду, куди він має внести подання про відставку, нелегітимною."

А рейках з*явився бронепотяг

"5 квітня суддя Сюзанна Станік сама визвалася взяти справу до розгляду на підставі доручення заступника голови КС Валерія Пшеничного від 3 квітня, хоча в той день голова КС Іван Домбровський був на роботі і саме він мав підписувати таке доручення.

Як відомо, під час розгляду справи в КС у вівторок Пшеничний пояснив представнику президент в КС Володимиру Шаповалу, що розписував доручення на Станік 5 квітня, коли Домбровський був у відпустці."
Посилання видалено

кого ми тільки відгодували?

Железный Феликс:
Ты тоже оранжевый, я и не сомневался.
Позови еще тов. Сталина.
Вот только.. какая будет идеология на Украине.
На демократию это уже не похоже, на коммунизм еще не похоже.
Объясни, сагитируй народ.
:)

А кто такой Саша Наливайченко? Того, что и.о. главы СБУ зовут Валентин.

Извиняюсь. В #6 я просто опечатался(как раз в этот момент поминал "не злым" словом своего бывшего начальника - главу "смежников" Александра Ивановича...) Уже исправил. А в #10 я просто подчеркнул кого , как вышло, скрыли под псевдонимом Саша(хотя конечно может они имели всётаки ввиду именно Галаку , но я,лично, не думаю...).
Кстати. Под вторым псевдонимом("Галактикей")они , я так понимаю, хитро "закамуфлировали" Хорошковского....;)

Останнє редагування:
Железный Феликс:
Ты тоже оранжевый, я и не сомневался.
Позови еще тов. Сталина.
Вот только.. какая будет идеология на Украине.
На демократию это уже не похоже, на коммунизм еще не похоже.
Объясни, сагитируй народ.
:)

По правде сказать я не понял вопрос.
И с чего ты взял что я оранжевый? :D
ПС. Мое мнение такое - идеология вообще не нужна, тк она всегда на стороне тех, кто этой самой идеологией управляет.

ЭТ точно, без ршения суда никто не может официально назвать чела взяточником.

Посилання видалено

йдеться не про "чела" а про посадову особу, цивілізована практика - якщо є вагомі підозри - відставка. А суд - то вже окремо.

Спостерігайте за подіями , які розгортаються навколо посади голови світового банку. Зверніть увагу, суду ще не було , а вердикт вже є!

йдеться не про "чела" а про посадову особу, цивілізована практика - якщо є вагомі підозри - відставка. А суд - то вже окремо.

А ,что такое "є вагомі підозри"? Предъявленны хоть какие-нибудь доказательства мало мальские?
Подобные(в различной интерпритации) "вагомі підозри" озвучивались десятки , а то и сотни раз , в отношении чуть ли не всех "посадових персон" включая президента...Что то не вижу отставки.... Так ,что это чистая(хотя она в целом вся грязная) политика...

Кстати ещё по поводу подозрений и объвинений....
Вот кто сегодня кого серьёзно объвинил так это ваш же Бродский....Вот он ОТЖЖЁГ так ОТЖЖЁГ:D...Прямо на прессконференции "Т.Ю.Л.ьК.и" непосредственно в лице главной "рэволюционерке" кинул объвинение в коррупции - в виде попытки подкупа судей КС:

Экс-**** «Батькивщины» Михаил БРОДСКИЙ обвиняет Юлию ТИМОШЕНКО в попытке раскола страны.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом М.БРОДСКИЙ заявил, прервав пресс-конференцию лидеров демократических сил после выступления лидера БЮТ Ю.ТИМОШЕНКО, которая обнародовала текст обращения к Президенту Украины Виктору ЮЩЕНКО.

«Остановитесь, Юлия Владимировна, пока я не остановил вас до конца и не рассказал о вашей полной аморальности», - сказал он.

По словам М.БРОДСКОГО, Ю.ТИМОШЕНКО обещала ему «бутылку коньяка», если ей не удастся подкупить Конституционный Суд. При этом он утверждает, что Ю.ТИМОШЕНКО просила у него денег для подкупа судей.

«Юлия ТИМОШЕНКО толкает страну к расколу. Ее «Батькивщина» - это тоталитарная секта. Юлия Владимировна, уйдите из политики, поскольку ваши действия толкают страну к гражданской войне», - призвал М.БРОДСКИЙ.
Посилання видалено

Это ещё и не всё ,что он там говорил ... По НТН поболе показали...:D Юля которая обычно тут же "на амбразуру" кидается сидела как обосранная:D тишком - токо позеленела и нервно улыбку пыталась выдавить....:D И не слова более!!!
Но это не всё !!! Буквально часа полтора назад на "Новом канале" у Бродского в студии брали интервью где он прямо назвал фамилии свидетелей которые присутствовали при этом их с Юлей разговоре(где она "конину" обещала и денег простила) и сказал ,что они где угодно ,если придётся хоть в суде, подтвердят его слова!
Чёт не наблюдаю ,чтоб Юля отказывалась от чего нибудь....Кандидатуру свою там с выборов сняла до выяснения...А?

Зато "дэмократичечкая оппозиция" заявила , что НЕ ПРИЗНАЕТ РЕШЕНИЕ СУДА!!! Супер!!! Вот это демократия, млин! В лучших "апельсиновых" традициях!!! "Закон нам не писан - мы сами себе закон!!!" Класс!!!

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу