4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Бакланов всё

036b3322a420bfe2.webp

зачем постишь фотки кацапа сепаратиста? сочувствующий?
тем более этот уже принял ислам:dead:
второй на подходе
а третий не стыдится сидеть на содержании у последнего диктатора европы

зачем постишь фотки кацапа сепаратиста? сочувствующий?
тем более этот уже принял ислам:dead:
второй на подходе
а третий не стыдится сидеть на содержании у последнего диктатора европы

Я пощу фоьки тех, кто что-то решал, пока ты не рашал ничего. Если я бы запостил фотки Майдана у тебя бы пердак вышел на околоземную орбиту.

Я пощу фоьки тех, кто что-то решал, пока ты не рашал ничего. Если я бы запостил фотки Майдана у тебя бы пердак вышел на околоземную орбиту.

анука запости, каво? мародёра? яйцанюха? тягнибока, или кто там еще скакал пока в других стреляли, где они все? либо в забытие ушли, либо в польше батраками
а ведь умные люди, всё понимали, просто мерзавцы, им выгодно, а на тебя плевать
так что ты прав, за тебя КТО-ТО решали, за тебя поели
а тебе даже крошек не досталось
зато ты рад что у тебя новый хазяин, ехай в польшу, еще не все туалеты вымыты

анука запости, каво? мародёра? яйцанюха? тягнибока, или кто там еще скакал пока в других стреляли, где они все? либо в забытие ушли, либо в польше батраками

Ты настолько тупой, что нихуя не понял :рл: Я запостил фотку ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ! Именно они решали кого поддержать, пока лично ты не решал ни-ху-я и сейчас не решаешь, и никогда не будешь решать, а только пиздеть с дивана чтобы другие ничего не решали.

И с чего ты взял что решали за меня? Я зарабатываю в 2 раза больше чем зарабатывал при твоем Овоще :D и мне Польша, о которой ты мечтаешь, нахуй не впала :іржач:

Ты настолько тупой, что нихуя не понял :рл: Я запостил фотку ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ! Именно они решали кого поддержать, пока лично ты не решал ни-ху-я и сейчас не решаешь, и никогда не будешь решать, а только пиздеть с дивана чтобы другие ничего не решали.

И с чего ты взял что решали за меня? Я зарабатываю в 2 раза больше чем зарабатывал при твоем Овоще :D и мне Польша, о которой ты мечтаешь, нахуй не впала :іржач:

бгг
в минске тоже были толпы совсем недавно
в мск были толпы последние десять лет уже хз сколько раз
в капитолии была толпа даже
толпа не решает ничего вообще, толпа это инструмент, типа молотка, забил гвоздь и выкинул ржаветь

бгг
в минске тоже были толпы совсем недавно
в капитолии была толпа даже
толпа не решает ничего вообще, толпа это инструмент, типа молотка, забил гвоздь и выкинул ржаветь
А толпа толпе рознь - твой Овощ на пару с Рашкой проплатил толпу "антимайдана", которая разбежалась при первой возможности съебаться :D собственно как и в Капитолии, где толпа за деньги Рашки сподобилась только пограбить, а политических целей у них не было.

А толпа толпе рознь - твой Овощ на пару с Рашкой проплатил толпу "антимайдана", которая разбежалась при первой возможности съебаться :D собственно как и в Капитолии, где толпа за деньги Рашки сподобилась только пограбить, а политических целей у них не было.

да, эти двое хорошо показали что толпа без лидеров просто разбредается
поэтому и мочат лидеров
хоть овоща, хоть трампа, хоть навального, хоть ленина и прочих
стихийных народных безликих бунтов очень мало в истории

Разве Овощ не Плидер? Или тот же Хуютин? Или Трумп?
янук был лидером в донецке, а в киеве он стал овощем, которого даже собственные мусора сливали, дюже был жадный и тупой
что с путиным не так? болотную замочил, навальнят замочил, лидер факт
трамп первым же свалил из капитолия, по сути предал взявших капитолий, хз вообще зачем было начинать

За последние 10 были, а вот за последние 9 уже нет. Когда там была Болотная? 2012 кажется?

А сейчас и одиночные пикеты вроде запретили :збентежений:

За последние 10 были, а вот за последние 9 уже нет. Когда там была Болотная? 2012 кажется?

А сейчас и одиночные пикеты вроде запретили :збентежений:

та ладно навальный мутил нормально, но опять же как трамп бесцельно, пришли получилили люлей и подомам

янук был лидером в донецке, а в киеве он стал овощем, которого даже собственные мусора сливали, дюже был жадный и тупой
При этом большая часть населения ВСЕЙ Украины проголосовала за этого пидера. Каким местом думали его сторонники, когда его выбирали?
что с путиным не так? болотную замочил, навальнят замочил, лидер факт
Сколько русских сдохло на Дамбасе с криками "за путена!!"? Ни один. Но при этом 86% кацапов за него голосуют. А вот подыхать за него не спешат.
трамп первым же свалил из капитолия, по сути предал взявших капитолий, хз вообще зачем было начинать
Тем не мненее большиество пиндосов ща него голо-совали, а потом отказались поддерживать.

При этом большая часть населения ВСЕЙ Украины проголосовала за этого пидера. Каким местом думали его сторонники, когда его выбирали?
не упрощай, его вы выбирали после ющенки, зеленского после парашенки
понимаешь? после выродков люди согласны голосовать за кого угодно

Тем не мненее большиество пиндосов ща него голо-совали, а потом отказались поддерживать
во-первых нечего было поддерживать
он ничего не предложил, только ныл как девочка что голоса украли и ждал когда вернут

во-вторых мы подошли к главному моменту, не толпа решает, а некая группа людей с реальной властью, трамп с ними не согласовывал штурм капитолия, и они бы его не согласовали очевидно, поэтому он и слинял

главная мысль понята? не толпа решает, а элиты с реальной властью!
и у путина тоже, поэтому он и кормит и олигархов, и генералов, и меркель
думаешь почему зеленский снбо делает? потому что его единоличное решение пустой пшик

не упрощай, его вы выбирали после ющенки, зеленского после парашенки
понимаешь? после выродков люди согласны голосовать за кого угодно
Кто назвал их "выродками" как не сами выродки?
во-первых нечего было поддерживать
Вот с этого и надо было начинать - ни Овощ, ни Хуютин, ни Трумп это нихуя не лидеры, и реальной поддержки у них не было и нет.
во-вторых мы подошли к главному моменту, не толпа решает, а некая группа людей с реальной властью, трамп с ними не согласовывал штурм капитолия, и они бы его не согласовали очевидно, поэтому он и слинял
Вообще чушь.
Или это очередной приступ жидомасонства иллюминатов?
главная мысль понята? не толпа решает, а элиты с реальной властью!
и у путина тоже, поэтому он и кормит и олигархов, и генералов, и меркель
думаешь почему зеленский снбо делает? потому что его единоличное решение пустой пшик
Понятно - не народ избирает, и элиты назначают, и цену на морковку повышают. Очередное перекладывание ответственности с целью снять ее с себя.

Я тебе советую не тратить своё время на споры с этим пустоголовым человеком. Он не понимает что пишет, только изображает патриотизм.

Вот смотри, мое сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69704620&postcount=35

А вот его первоначальное сообщение, с чего всё началось:
"Сообщение от МххАБС
Мрыкский мост это внутреннее дело кацапни, они там могут и валенки сношать, к Европе это отношения не имеет.
Думаешь немцы будут скручивать газовые счетчики? В директиве сказано что грузить наполовину, а фашисты будут грузить трубу лишним газом и говорить "это не мы"?"

После этого вопроса этот мерзавец просто слился. Ну, типа не заметил. Ага.

Не смог ответить ничего.

Ну что - снова сливаешься, лузер? :D

Для него характерно передергивание фактов, приписание оппоненту слов, которые тот не писал, оскорбления и т.д. Типичный троллинг.

Я тебе советую не тратить своё время на споры с этим пустоголовым человеком. Он не понимает что пишет, только изображает патриотизм.

Вот смотри, мое сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69704620&postcount=35

А вот его первоначальное сообщение, с чего всё началось:
"Сообщение от МххАБС
Мрыкский мост это внутреннее дело кацапни, они там могут и валенки сношать, к Европе это отношения не имеет.
Думаешь немцы будут скручивать газовые счетчики? В директиве сказано что грузить наполовину, а фашисты будут грузить трубу лишним газом и говорить "это не мы"?"

После этого вопроса этот мерзавец просто слился. Ну, типа не заметил. Ага.
Где здесь вопрос, долбоеб ты ебанутый? Это цитата моего сообщения, и я могу каждое мое слово снова нассать тебе в рот.
Не смог ответить ничего.

Ну что - снова сливаешься, лузер? :D
Какой же ты ебанутый :рл: Я не ответил тебе потому что ты не задал вопроса и ты конченое ебанутое чмо, не понимающее смысла того, что здесь высираешь и поэтому ты у меня в игноре!!! Я посылаю нахуй и тебя и твои сообщения НЕ ЧИТАЯ!!! Ты понял или снова будешь тупить, говноед? А теперь пошел нахуй снова в игнор, долбоеб.

Где здесь вопрос, долбоеб ты ебанутый? Это цитата моего сообщения, и я могу каждое мое слово снова нассать тебе в рот.

Какой же ты ебанутый :рл: Я не ответил тебе потому что ты не задал вопроса и ты конченое ебанутое чмо, не понимающее смысла того, что здесь высираешь и поэтому ты у меня в игноре!!! Я посылаю нахуй и тебя и твои сообщения НЕ ЧИТАЯ!!! Ты понял или снова будешь тупить, говноед? А теперь пошел нахуй снова в игнор, долбоеб.

:D

Ух, как тебя пучит! Прекрасно, цель достигнута... :) Я тебя снова крепко попустил. Впрочем, кто захочет найти твои зашквары - тот найдет. Ты пишешь полную дичь постоянно. Доказательства я привел.

Назад
Зверху Знизу