4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Бакланов всё

Бля, где ты их откапываешь?
Я уже и забыть успел, хто это такой. Пришлось лезть в разум. А молодежь и впомине не знает.
Кратко, да и хуй с ним.

800px-Baklanov_Yakov_Petrovich.webp

Бля, где ты их откапываешь?
Я уже и забыть успел, хто это такой. Пришлось лезть в разум. А молодежь и впомине не знает.
Кратко, да и хуй с ним.

тут молодежи нет, иные форумчане уже с правнуками

4926a759445d81b5cc.webp

ГКЧП. Он на фото - крайний справа, как мне кажется. Земляк. Руководил строго секретным министерством, где я имел честь выдрачиваться.
Четвертый от слева - это тот, у которого руки тряслись с перепугу. А у кого б не тряслись? Третий слева - застрелился. Благородный поступок. Эх, если б наши... Не будем о печальном.

[I

ГКЧП. Он на фото - крайний справа, как мне кажется. Земляк. Руководил строго секретным министерством, где я имел честь выдрачиваться.
Четвертый от слева - это тот, у которого руки тряслись с перепугу. А у кого б не тряслись? Третий слева - застрелился. Благородный поступок. Эх, если б наши... Не будем о печальном.
а кто это ваши ? . эти мудаки ? . да хорошо . что их послали нахер . представь - они удержались у власти и совок еще много бы лет продолжал бы свое существование . :відстій::рл:
мурашки по коже побежали от этой мысли . отлично . что их скинули .

4926a759445d81b5cc.webp

Я бы вдул. Тем, шо снизу танцуют.

а кто это ваши ? . эти мудаки ? . да хорошо . что их послали нахер . представь - они удержались у власти и совок еще много бы лет продолжал бы свое существование . :відстій::рл:

а кто их скинул? ты чтоли? за тебя скинули, за тебя назначили других, за тебя все спиздили, за тебя покушали, а ты сиди и мыслями богатей:пиво:

а кто их скинул? ты чтоли? за тебя скинули, за тебя назначили других, за тебя все спиздили, за тебя покушали, а ты сиди и мыслями богатей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да.. там все молодцы - за нас и покушали, за нас и заводы на металл сдали.

4926a759445d81b5cc.webp

Как ни странно это будет... Но по-факту эти люди анти-сепаратисты.

а кто их скинул? ты чтоли? за тебя скинули, за тебя назначили других, за тебя все спиздили, за тебя покушали, а ты сиди и мыслями богатей:пиво:
Говори за себя - это ты дрочил пипиську у мамки на диване, когда другие скидывали.
11.webp

Да.. там все молодцы - за нас и покушали, за нас и заводы на металл сдали.

Твои заводы? Твоей в Совке не была даже квартира

Как ни странно это будет... Но по-факту эти люди анти-сепаратисты.

Эти "люди" были реакционеры.

ну хоть и Бакланов, но таки директор завода Шевченко, хоть моя мать так и не выписала себе ту знаменитую Романтику за пол цены, а я так хотел на ней Пинк Флойд слухать. Сука, все хапанули, кто на заводе работал, а моя мать типа честная, но классную квартиру на Мирской Роще все таки дали

ну хоть и Бакланов, но таки директор завода Шевченко, хоть моя мать так и не выписала себе ту знаменитую Романтику за пол цены, а я так хотел на ней Пинк Флойд слухать. Сука, все хапанули, кто на заводе работал, а моя мать типа честная, но классную квартиру на Мирской Роще все таки дали

Да и хрен с ними.

Я уверен, что она просто поступила по-совести. И не одна она такая.

И квартиру дали - что уже прекрасно.

Да и хрен с ними.

Я уверен, что она просто поступила по-совести. И не одна она такая.

И квартиру дали - что уже прекрасно.

там якусь хуету для наведения ракет делали, но мне мать ничего не рассказывала, а я тем временем "Голос Америки" слухал и мог ее тем подставить охуенной, ведь на заводе особистов дохуя была и их стукачей

Назад
Зверху Знизу