- 🔴 15:12 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если парень с бородой - так это мы и были)))На тройке с синим фартуком видели парня с девушкой на стоянке, по правому берегу, поздоровались, поздравились и прошли дальше)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если парень с бородой - так это мы и были)))На тройке с синим фартуком видели парня с девушкой на стоянке, по правому берегу, поздоровались, поздравились и прошли дальше)
Если парень с бородой - так это мы и были)))
Ага, парень с бородой!
мир таки тесен)))
Идем на Троицу Левковка - Изюм!![]()
В багажник ГАЗ 24, 2 таймени ложатся, не скажу за Ладью.Ребята божились, что сложенные они очень компактные и в багажник средней машины легко помещаются
В багажник ГАЗ 24, 2 таймени ложатся, не скажу за Ладью.
Прошли на выходные Левковка - Петровское, А в планах был Изюм(((
Пищевое отравление, оверкиль, тепловой удар, поход прошол весело
какое-то невеселое у вас веселье получилось
мы как-то на майские за два дня прошли, но без жары, да и купались всего несколько раз, а по жаре пахать на веслах с утра до вечера кому оно надо????![]()
Думаю, в июле на Ворсклу рвануть...
Веселье такое себе получилось, из за отравления 1 члена экипажа пришлось устроить дневку, так что по факту 2 дня, а не 3. Купались, загорали, ходили в аптеку за регидроном. Оверкиль вообще первый раз в жизни в близи видел... в обещем не дошли до Изюма.
1 плюс, народу на реке мало было
будьте готовы к аншлагу![]()
та не хотелось бы...![]()
а кому такое понравится?
добираться чем планируете?
как бы с усилением карантина не отменили жд сообщение![]()
планирую на авто....потом авто поставлю в Ахтырке (я так думаю), потом вернусь на попутках на исходную, если получится. В мае от Балаклеи до Лимана добирался 2,5 часа с тремя пересадками.
На День kонститyции ходили (сб.-вс.-пн.), а что?Народ, кто нибудь в этом году по Ворскле ходил в районе Ахтырки?
На День kонститyции ходили (сб.-вс.-пн.), а что?