Катон
К
- 🔴 00:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Редкие уже экземпляры классической украинской природы
Еще хочу всех предупредить: на Ворскле водятся хищные водоплавающие, которые загрызают байдарки насмерть.
На Суле, между Матвеевкой и Тарасовкой,незаймана страна: цветов, птиц, чистейшей воды и непуганой рыбы, кто был-подтвердят.
Про стрекоз, и я парочку подкину.Парочка небайдарочных фоток про гиперсексуальных стрекоз
...и особенно:то место, что я описываю очень специфическое, 25 км река течет в стене из камышей, заток, заводей, песчаных пляжей и небольших рощиц деревьев.
Рыбалка, купание и...
полное отсутствие хомосапиенс.
А есть какие-нибудь желетки спасательные для тех кто не умеет плавать? Ну так, на всякий случай.
Согласен. Красивые места!RZ-85, были на осколе, донце от гинеевки до балаклеи.
оскол от тополей до купянска больше понравился... чистый-чистый.
малой купил на секонде героев труда спасжилет из мягкого вспененного пластика, отменная штука. еще надувные продаются, на 1-2 похода хватит. пока плавать не научится
Я прочитал отчет сплава по Суле, но там река совсем другая, чем та, Сула, что начинается от села Матвеевки, это гараздо ниже по течению и соответственно полноводней.
Хотите я вам идейку подкину?ПЫСЫ, Сев.донец, Ворскла, Оскол, Орель пройдены, хочется в этом году пойти по новой воде.
Полтавская область, Оржицкий район, вы посмотрите по карте и все поймете: от села Матвеевки до села Тарасовка только один нормальный выход на берег, река полноводная, очень чистая и очень красивая.
Хотите я вам идейку подкину?
р.Горный Тикич - сам там не был, но фотографии понравились.
Хорошая идея, мы как раз на Пасху там сплавиться планируем.
Давайте. Мы планируем по Сев. Донцу от Савинцев до Изюма.Доброго всем времени суток!!
Уважаемые коллеги, а есть тут ктонить кто планирует майские празники провести на воде?? Если есть, то давайте кооперироваться!!! т.0634758535
Доброго всем времени суток!!
Уважаемые коллеги, а есть тут ктонить кто планирует майские празники провести на воде?? Если есть, то давайте кооперироваться!!! т.0634758535
...и много лени!есть большое желание, небольшое умение, палатка