Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если чуть ниже Писаревки, то этого моста с мая 2006-го нет.
Можно. У меня было трое парней, которые не умели плавать- и нормально!Да, прикольное дело - поход на байдарках, выложенные фотки - очень романтичные. Щас вот хоть и даже и не сезон байдарок, а темка не перестает быть актуальнойА у меня такой вопрос к байдарочникам, а ходят в поход те кто не умеет плавать или лучше не рисковать? Извиняюсь, никогда не ходила в поход на байдарках, стало интересно, поэтому и решила спросить
![]()
+100!Здравствуйте, созерцатели утреннего тумана, расстилающегося над водной гладью и любители наваристого кулеша с дымком!
Вот здесь, например, ваш покорный слуга в коллективе не менее известных форумчан покорял Оскол в 2009г. (у легендарной "Кильки", кстате, в этом году юбилей - 30лет!)
Готов вписатсо в умеренно пьющий, адекватно-вменяемый коллектив с матрасным темпом прохождения водоема.
Можно, также, здесь создать тему "Форумовка байдарочников", например, встречатсо, предлагать маршруты и готовиться к лету.
Да хранит нас Посейдон и никогда не настигнет оверкиль!
ЗЫ: Координаты в подписи, есличе.
Я бы с удовольствием- нет, к сожалению((. Есть фотки только на бумаге.скутер1976, вы б тоже могли фоток в тему подбросить...![]()
Ну, Ворскла не только подвесными мостиками хороша, а виды какие с горочек открываются (фото 2003 г.)...
С содроганием думаю: сейчас Ivolin напишет, что этой горочки с мая 2006 г. не существует.
Фото супер! Спасибо!Горка красивая, а пляжи просто сказочные - чистейший песок.
Горка красивая, а пляжи просто сказочные - чистейший песок.
На Псле подобные мосты попадаются до Сум точно, да и ниже до Гадяча есть такие..Альбома и фотоотчета нет. Есть еще такая фотка (интересно, любители С.Донца и Псела подобные мостики где-то встречали?):
Готов вписатсо в умеренно пьющий, адекватно-вменяемый коллектив с матрасным темпом прохождения водоема.
На Псле подобные мосты попадаются на всем протяжении реки.
координат мостов нет - не нужны были. постраюсь в марте не забыть запомнить места расположения мостиков подобных.
Вы на байдарков пойдете? А я когда на берегу лагерем с семьей стою, часто вижу мимо идущие, ладьи Рюриковичей, как я их образно называю, приятно бывает парой фраз перекинуться с интеллегентными людьми.
да, на байдарках.
на Ворскле водятся хищные водоплавающие, которые загрызают байдарки насмерть.