Ишли на майские по Сейму от Путивля до Батурина, очень классный маршрут. Хожу уже 4 года (Ворскла, Донец), но в этом году очень понравилось. Единственное что ночи были намного холоднее предыдущих годов
И чем же он так хорош?очень классный маршрут
Ишли на майские по Сейму от Путивля до Батурина, очень классный маршрут. Хожу уже 4 года (Ворскла, Донец), но в этом году очень понравилось.
... ну и в качестве вольного дополнения к вопросу Dantes Music:Стоит ли в покупке обращать внимание на бу советского образца ( двухмесные) - ? спасибо
Стоит.Купи советское железо "Таймень"с убитой шкурой и подшамань,потом подсобирай бабла и закажи новую ПВХ шкуру и возможно некоторые трубки-шмубки(стрингера-шпангоуты) и будет тебе счастье.Самый дешевый вариант и долгий.Ну а если ты форумный олигарх-см. байдарку "Нерис" в привязке к у.е....Стоит ли в покупке обращать внимание на бу советского образца
Из хорошего только то что она надувная-легко транспортировать и собирать.кто чего расскажет хорошего про надувную a-la Щуку-двойку
(применительно для 3-4-дневного "матрасного" сплава по С.Донцу - Андреевка\Савинцы)?
ps: если хорошего сказать нечего - валяйте плохое... всё в зачёт пойдёт.
Спасибо, Егор.Стоит.Купи советское железо "Таймень"с убитой шкурой и подшамань,потом подсобирай бабла и закажи новую ПВХ шкуру
Так я и предполагал.Из хорошего только то что она надувная-легко транспортировать и собирать.
Из плохого только то что она надувная-места мало и ветром по реке ее носит,и "ходу" никакого если не грести.
Не знаю, не знаю. Как по мне, для матрасных походов и "Салют подойдет". Есть у него одно очевидное преимущество. Он в сложенном виде в багажник легковушки помещается, а "таймень" нет.Таймень-двойка с напрочь убитой шкурой.
очевидное преимущество
Спасибо, Егор.
Есть вот реальное предложение. Таймень-двойка с напрочь убитой шкурой.
Я же не спорю, что таймень обладает более передовой конструкцией, чем салют, но... в багажник он не помещается, а салют лезет)) И если не тягать его как студент на кравчучке, то это важный фактор.как раз у Таймени над Салютом,кто ходил тот знает.
Я же не спорю, что таймень обладает более передовой конструкцией, чем салют, но... в багажник он не помещается, а салют лезет)) И если не тягать его как студент на кравчучке, то это важный фактор.
Други мои. Я постоянно хожу вместе с тайменями. И на тайменях в том числе. Я прекрасно понимаю разницу между двумя этими лодками, даже может больше чем вы. Я не говорю, что салют лучше в том-то и том-то. Есть конкретный параметр - транспортабельность. И не вес, и не вкус, и не запах. В ГАБАРИТАХ САЛЮТ ЛУЧШЕ!!!
А лодки разбирали или так совали?Я в Шевроле лачетти хетчбек засовывал одновременно нерис-3, таймень-2, вещи и три человека (включая водителя), все внутрь.
А лодки разбирали или так совали?