Наша тема предназначена для людей, которые лишены возможности взять свою лодку и самостоятельно пойти по реке.
Если Вы ищите попутчиков - для этого есть раздел.
Если Вы занимаетесь организацией походов - и для этого есть раздел.
Я понимаю, что "модератор всегда прав" как прапорщик в армии, но все же тематически две эти темы совершенно разные.
Модератор следит за соблюдением правил.
Да, темы разные. Существующая - тема для общения по вопросам путешествий на байдарках. А Ваша - тема-объявление об организации Вами байдарочных походов. Она имеет право на жизнь либо как тема в других, предназначеных для этого разделах. Либо в рамках темы-обсуждения.
Объединять темы все равно, что объединять тему пеших прогулок с детьми, пеших прогулок взрослых и тему профессиональных путешественников спортсменов.
В данной теме общались и общаются вовсе не только профессионалы.
Надеюсь у модератора хватит терпения разобраться в тонкостях двух этих тем
Поверьте, я разобралась. Я понимаю, зачем Вы используете свои темы

И это использование раздела не по назначению. Го Вашу тему о походах я оставила именно потому, что нет профильной темы-обсуждения, хотя и она не совсем по месту...
Давайте не будем вступать в препирательства по поводу модерирования в этом разделе.
Если у Вас есть претензии - высказывайте их в разделе Вопросы по форуму, Предварительно ознакомившись с Правилами ХФ, разъяснениями, касающимися условий размещения тем в разделе и структурой форума.
Приятного общения.