Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Re: Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

бхах

от и вся суть ведь

нахуй всех. Над клепать свои грязные бомбы и прикрычивать их к оставшимся точкам У. И первыми ебануть сразу и сходу по окупированым териториям. Ибо кто сильнее и неадекватнее, тому и и все ништяки. ТАк у нас заведено в мире.
Ты и прав и неправ. Прав в том, что кто сильнее -тот и прав.
А вот неадекватность это как правило признак слабости. Но иногда и нет.

Надо сделать заявление -так мол и так, мы имеем информацию о том что мирное население так называемых ДНР и ЛНР подвергается физическому уничтожению и ведется его геноцид со стороны войск РФ (абсолютно пох, будут они там на самом деле или нет). Запустить в медиасреду ряд душещипательных историй как пришли солдаты РФ и отобрали ребенка у родителей с целью выращивания его для замены органов депутату Милонову. Вкинуть инфу про производство из тел мирных жителей Донбасса комбикорма для свиноферм принадлежащих какому-нибудь очередному депутату госдуры. Ну и в таком духе.

После чего заявить что Украина рада спасти своих граждан от этого ужаса, но к сожалению не может контролировать занятые орками территории. Потому сделает все чтоб они оттуда выбрались самостоятельно, а потом она накроет эти цели огнем из всего чего можно. Дать месяц населению свалить оттуда. Разрекламировать палаточные лагеря для приема донецких беженцев. Кто-то кстати, может и захочет свалить. Им не мешать. В течении этого месяца морозиться, только лишь ежедневно рапортовать про то что сегодня очередные 200 тысяч донетчан вернулись в лоно неньки, спасаясь от каннибализма, практикуемого войсками РФ в ДНР/ЛНР (кадры со сценами каннибализма отснять и рандомно позаливать везде где можно, выдавая за скрытую съемку очевидцев этих зверств). Рассказать о планах сделать на территории бывший город Донецк и Луганск радиационных могильников и хранилищ для токсичных отходов. Начать вести переговоры с китайцами на эту тему (они только рады будут)

Затем сделать официальное заявление "ИХТАМНЕТ", имея в виду мирное население Донбасса и начать ебашить абсолютно по всему подряд всем чем можно. Предупредив про это за час. Делать отмороженный вид, если международное сообщество начнет что-то вякать, утверждая что вот у нас нет никакой информации о наличии мирного населения на территории могильников (потом всегда можно будет выразить сожаления). Вот где-то так.

А если тупо начать ебашить -не поймут.

Кому "вам"?
Я тут пальцы сбил нахуй пытаясь донести вроде бы очевидное - что такое Байден, как для Штатов, так и для Украины. :(
Дык мало кто тебя понял. Трамп, конечно клоун был -но Байден явно полный пиздец, но у нас почему-то мало это понимали.

полная хуйня, Украина есть и будет, и будут некоторые жить очень да же сытно, но далеко не все, но халявы ж ни кто и не обещал, но что, с деребаном земли, подкосят основу украинского этноса - село, это факт и все это очень скоро будет и труба просто мелочь рядом с этой хуйней

дело не в этом, а в том, что труба дает возможность развязать против Украины полномассштабную войну без опасности оставить европу без газа. Европа закроет на это глаза.
К сожалению это так(
Мы обречены(
Это произойдет не затвра, но это произойдет в ближайшие пять лет, при условии, что СП-2 будет достроен.

Я не знаю, какая точно часть Украины отойдет к рашке, но думаю, что это будет весь юг, полностью выход к морю, а так же Харьков и может быть еще какие-то области. Мы обречены(

Дык мало кто тебя понял. Трамп, конечно клоун был -но Байден явно полный пиздец, но у нас почему-то мало это понимали.

Ну если 90+ % СМИ в течении 5 лет вливают говно в головы, то удивительно, как это Трамп не стал рептилоидом с Марса.

Бублера на ковёр , пусть пишет пояснительную почему его президент оказался русским шпионом

Какая внезапная новына, скажи.
Где же все топившие за Байдена местные олигогении? :D

Я раньше уже объяснял ТС что у Байдена обязательно будут решения расходящиеся с интересами Украины, и да, его стоит и нужно за это критиковать. И тебе скажу что это не последнее его решение которое нам не понравится, поводов злорадненько попотирать рученьки у тебя ещё будет. Но как это отменяет тот факт что Трамп на посту президента США гораздо больший фактор дестабилизации обстановки как в Европе так и в мире.

Вам же трамп был хуевый, тут же пол-форума на байдена надрачивало, жрите.

Та не, тот кому ты писал ярый поклонник мудрого и далэкоглядного политика Трампа. Он там при нём на 200 долларов налогов меньше платил на разных тунеядцев, как же ему того Трампа не любить.

У тебя, случайно, брата Вениамина на Ближнем Востоке нет?
:сарказм:
:D
Я просто понимаю что такая тактика работает всегда и против нее хуй попрешь.

Обама уже настабилизировал.
Все галлюцинации не отпускают, да?

Пете денег зато давали.
Только отдавать не Пете, а нам, вот така хуйня, малята.

Пете давали под 2,5% а Зеля вынужден занимать под 9-16%. Поскольку отдавать нам, я смотрю тебе больше нравится отдавать побольше?

Вам же трамп был хуевый, тут же пол-форума на байдена надрачивало, жрите.

Тоже непонятно, чего ожидали от человека, который при Обаме был вторым человеком в США?

Интересует мнения форумных экспертов: а могли эти санкции реально не дать достроить СП2?
Для информации:
"Северный поток - 2" привлек "Фортуну"
В обстановке резко обострившихся в ЕС политических дискуссий судно-трубоукладчик "Фортуна" в начале февраля возобновило прокладку труб в балтийских водах Дании, прерванную более чем на год из-за санкций США.
В начале апреля к работам в более глубоких водах Дании приступил "Академик Черский". Этот трубоукладчик вышел из дальневосточного порта Находка в сторону Балтики еще в феврале 2020. Но ему потребовался почти целый год, чтобы, курсируя между Германией и россией, пройти модернизацию в немецких портах и несколько раз протестировать новую технику у берегов Калининградской области
Как эти санкции могли помешать Фортуне и Черскому достроить газопровод?
Так может Байден просто видя достройку неизбежной сделал ход конем, чтоб снять напряги с Германией?
Ну и про то, что "в следующую минуту после запуска СП2 украинская труба станет бесполезной":
Украинский транзит: качай или плати
Независимо от возможной достройки "Северного потока - 2" "Газпром" обязался до конца 2024 года ежегодно экспортировать через Украину 40 млрд кубометров либо оплачивать этот забронированный объем. Но в 2021-м спрос в Европе может оказаться выше из-за холодной зимы и опустевших газохранилищ. Однако за прокачку дополнительных объемов "Газпрому" придется платить по особо высоким транзитным тарифам.

В ЕС сформировался рынок природного газа.
Природный газ привозят кораблями.
Монополизма нет.

Выходишь в Кельне на мост и засекаешь , почти каждые 10 минут газовоз плывет по Райну.

Читаю отэта читаю наших братьев меньших американцев:D:D и нихуя не понимаю. В смысле с Обамкой. Вот, блядь, и такой он и такой. Хуйовый, короче. А как же мудрый американский нарид его умудрился два раза подряд выбрать???777 И я больше скажу - если бы не законы, выбрали б и в третий раз. Неувязочка какая-то, блядь. Кто пояснит?
Да, "отсутствие альтернативы" не катит, сразу говорю:D Это наш тренд:D

Интересует мнения форумных экспертов: а могли эти санкции реально не дать достроить СП2?

Как эти санкции могли помешать Фортуне и Черскому достроить газопровод?
Так может Байден просто, видя достройку неизбежной, сделал ход конем, чтоб снять напряги с Германией?

А у меня продолжение:D
А может, Трамп по этой самой причине и ввел эти самые санкции? Все равно похуй, достроят, а ... ну тут море причин на самом деле может быть:D

нет, будет как я говорю и это очевидна, по нашей, украинской трубе, газ будет идти аж бегом и после достройки СП-2, он, этот газ, именно европейским барыгам нужен, а наши пьявки-воры, что к нему присосались и да же дойная корова россия - это второстепенные игроки. США не стало именно с немцами ссорится, немцам много газа нужно, а на россию и Украину похую, потому германцы весь газ всосут, сколько им не давай, их экономика бесконечно развиваться может. Но россия однозначно пошантажирует трубой и наша дебило-власть, воду таки в Крым даст

Немцы просто зарабатывают , продавая в Европе.

А у меня продолжение:D
А может, Трамп по этой самой причине и ввел эти самые санкции? Все равно похуй, достроят, а ... ну тут море причин на самом деле может быть:D
Ну когда Трамп вводил, россия не могла сама достроить. Но за последний год прокачали свои кораблики.
Для меня тут самый важный вопрос: действительно ли санкции могли не дать российским суднам достроить СП2?
То, что санкции существенно задержали строительство - понятно.

дело не в этом, а в том, что труба дает возможность развязать против Украины полномассштабную войну без опасности оставить европу без газа. Европа закроет на это глаза.
К сожалению это так(
Мы обречены(
Это произойдет не затвра, но это произойдет в ближайшие пять лет, при условии, что СП-2 будет достроен.

Я не знаю, какая точно часть Украины отойдет к рашке, но думаю, что это будет весь юг, полностью выход к морю, а так же Харьков и может быть еще какие-то области. Мы обречены(

Привет, бро! Ну что, с просветлением тебя. А давай вспомним мои посты три месяца назад? Как вы, глоры-патриоты, бесились, когда я указывал, что США и РФ договорятся, и СП-2 запустят.

Назад
Зверху Знизу