БАДы
интересно а кто нибудь пьет БАДы?
интересно а кто нибудь пьет БАДы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Iniki а сами пили?
Vitaminka-B12 мои молдой человек пьет их семь лет

Пили и пьем сейчас, кальциевый комплекс (витамакс). У ребенка зубки стали расти лучше (не так болезненно и по графику), а у меня волосы перестали пучками выпадать.Iniki а сами пили?
Я пью,ем! Лет 9 или 10! Всю родню подсадила ближнюю и дальнюю, всех знакомых.Раньше звонили, интересовались мной, а теперь ценами и курсом, очередным препаратом или косметикойинтересно а кто нибудь пьет БАДы?

. А если уж совсем серьёзно, то это таки вопрос своевременный. В развитых странах до 80% населения принимает БАДы, у нас 3-4%! В некоторых странах на работу не принимают, если чел не принимает БАДы, значит он наплевательськи относится к своему здоровью, что хорошего можно ждать от него по отношению к работе. Есть биофиты, а есть парафармацевтики. Всё зависит от технологий, научной и сырьевой базы. Это качественная концентрированная еда или питание для клетки. Желудок чем попало заполняем, всякими вкусняшками, а клетке пить и есть нечего, терпит, вопит, да и заболевает, а мы ей таблеточку! а она нам..........ЖАХ! И ваще, БАДы должны подбирать врачи, но когда я обращалась, спрашивали, чего, бабло лишнее, девать некуда? Не все поликлиники имеют в штате нутрициолога. Приезжают доктора из курсов по терапии или онкологии, ооо и это новьё и это, и на каждой пятиминутке донести коллегам, а по нутрициологии, да интересно ,но если будем выполнять, останемся без работы! Так что кушайте народ аптечный продукт, фарм. бизнес ещё никто не отменял. А заниматься профилактикой или начинать лечиться за 3 дня до смерти каждый решает для себя САМ. УДаЧИ!В качестве профилактики не пью, дорого, а вот когда здоровье фокусничать начинает, тогда находятся и время и деньги. Для профилактики только внучка и дочь принимают, первая малюся, а второй не отвертеться,хочешь быть здоровой и нормально выглядеть чтобы не было растяжек, прыщей,не сыпались волосы и зубы, принимай, короче, пресс ещё тот!hasl ну вроде ничего лишнего не выросло.Просто интересная вещь в том что люди очень привыкли лечиться и не понимают что такое профилактика.
Вот и интересуюсь многие ли пьют их,в качестве профилактики?
Да, да, просто ужас.Не все поликлиники имеют в штате нутрициолога.
Особенно учитывая, что такой специальности врача вообще не существует. 
ООоо проявился тот, кто всех считает быдлом, и не способен понять, что такое сетевой бизнес: а интернет сеть?,в аптечную сеть ни ногой, на сеть заправок ни колесом, в сеть супермаркетов ни чем воспалённым ? Надеюсь, на предмет быдла и воспалённого мозга, это не в мой огород?Вот уж брехуны эти сетевики, какой чуши они только не нагородят. Какие в сраку 80%, это данные прибыли к вам из независимого источника типа воспаленного мозга бриллиантового директора. Тогда этому стоит верить. И на фиг посылать этих гастроэнтерологов, которые нихрена не понимают в нутрициологии! Все к врачам нутрициологам. Я лично ни крошки в рот не беру без совета моего нутрициолога.