Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бадминтон

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
Я тоже с удовольствием хотел бы в спортивный бадминтон поиграть!
Я два года в ХИРЭ на него ходил.
Но по времени очень ограничен.
Кто-нить под вечер где-нить поиграть не собирается?

Flash Mobber сказав(ла):
+ еще обещали при удачных раскладах ходить:
dimas, Zloy, Filok
вышеперечисленные друзья отпишитесь в тем насколько реально ваше желание ходить играть ПОСТОЯННО, потому как сразу надо будет раскинуть аренду зала на всех желающих и исходя из этого играть.

Увы, в феврале я пас. Месяц весь расписан, свободен только после 9 вечера. :(

2 KiRiCh: дело в том что ходить в секцию по 4 гривны - хорошо, но время не подходит. так что лично у меня вариантов других нет =((

2 Snake: мда... подставил ты нас =))) дело в том что я в раздевалке как ***** смотрелся, когда к каждому приставал с вопросом: "а ты не с Харьков Форума?" =)))

2 XGodeksX: ух ты! а когда именно ты 2 года ходил? в сорвенованиях участвовал? дело в том что я в ХИРЭ на бадминтон редко ходил, но играл на соревнованиях за ХИРЭ постоянно, потому что учился там =)))
мы кстати в субботу в ШВСМ-е встретили многих бывших хирэшников =))
и мы кстати щас именно под вечер ищем себе зал.

ну вот опять я ..... я вообще-то искала волейбол, но пока на том фронте глухо, так что если вы сможете собираться вечером, где-то с 7-7.30 то я с вами. Да.. и такой вопрос, если вдруг получится чем-нить помочь с залом какой район города предпочтительней????

Останнє редагування:
to smallsaska:
Ооочень оптимистично))- думаешь еще и район сможем выбрать? хоть бы где найти...
Если варианты будут все таки, то чем ближе к центру тем лучше, имхо, ну или хотя бы к метро какому-нибудь.

smallsaska сказав(ла):
ну вот опять я ..... я вообще-то искала волейбол, но пока на том фронте глухо, так что если вы сможете собираться вечером, где-то с 7-7.30 то я с вами. Да.. и такой вопрос, если вдруг получится чем-нить помочь с залом какой район города предпочтительней????

ты знаешь, я на самом деле готов ездить даже в пятихатки (там вроде есть зал) поэтому все что находится ближе - устроит =))))
а вообще работаю около м. научная, живу на героев труда, если будет где-то в этих районах вообще отлично будет =)

ну тогда мы с тобой точно сойдемся в месте ;) по поводу научной.... в университетском спорт комплексе (атакара яроша) 60 грн и время надо выпрашивать.... но я узнаю точно, когда у них есть, в манеже( ХАИ) буду знать послезавтра, и узнаю в 111 школе.. сегодня....завтра дам отчет ;)

Останнє редагування:
smallsaska сказав(ла):
ну тогда мы с тобой точно сойдемся в месте ;) по поводу научной.... в университетском спорт комплексе (атакара яроша) 60 грн и время надо выпрашивать.... но я узнаю точно, когда у них есть, в манеже( ХАИ) буду знать послезавтра, и узнаю в 111 школе.. сегодня....завтра дам отчет ;)

дело в том что мы звонили на отакара по телефонам, которые ты дала, они сказали что у них только большой теннис =(
а 60 гривен - это час?

Кто сможет узнать в старом комплексе политеха? Там играют, но по времени я не попадаю никак...

Вчера друг заходил в Потехник и выяснил, что информация о том, что там все поменялось и нельзя просто прийти поиграть в настольный теннис - неправдива!!!

dimas сказав(ла):
Вчера друг заходил в Потехник и выяснил, что информация о том, что там все поменялось и нельзя просто прийти поиграть в настольный теннис - неправдива!!!

про настольный теннис никто и не говорил. говорили что в бадминтон нельзя поиграть просто так людям с улицы.

Так может быть общаться нужно не с тренером, а с администрацией Политехника...

Останнє редагування:
dimas сказав(ла):
Так может быть общаться нужно не с тренером, а с администрацией Политехника...

в новом комплексе ХПИ снять основной зал очень тяжело, потому что много секций и желающих поиграть. С бадминтоном ситуация такая что есть даже желающий студенты ХПИ, которые не могут поиграть... что тогда говорить про людей с улицы.

А старый КОмплекс на Весняна не пробывали снять? там четыре площадки. Я когда туда в качалку ходил там всегда свободно было.

Flash Mobber сказав(ла):
ух ты! а когда именно ты 2 года ходил? в сорвенованиях участвовал? дело в том что я в ХИРЭ на бадминтон редко ходил, но играл на соревнованиях за ХИРЭ постоянно, потому что учился там =)))
мы кстати в субботу в ШВСМ-е встретили многих бывших хирэшников =))
и мы кстати щас именно под вечер ищем себе зал.

Я ходил туда последний раз 2 года назад. а на соревнования только ходил смотреть с Ярославом (может знаешь...) но так и не решился выступить, хотя предлагали.
Не знаешь где можно щас недорого купить хорошую ракетку и желтые валаны? Потому как и то и другое, я благополучно разбил прошлым летом.

Flash Mobber сказав(ла):
в новом комплексе ХПИ снять основной зал очень тяжело, потому что много секций и желающих поиграть. С бадминтоном ситуация такая что есть даже желающий студенты ХПИ, которые не могут поиграть... что тогда говорить про людей с улицы.

Скажем так, в дневное время снять зал может и сложно и нагруженность зала большая. Но когда я занимался настольным теннисом (там столы стоят на галерке), вечером постоянно наблюдал пустующий зал. В волейбол точно знаю, что люди с улицы приходили и играли, также народ снимал без проблем и большой зал для игры в БОЛЬШОЙ теннис. А про желающих студентов - дело в том что ограничено количество игровых площадок вот ограничения они и ввели - сам это узнавал. К тому же время работы секции бадминтона оставляет желать лучшего.

Завтра 8 утра в Пионере. Я и Саша будут. Если есть еще желающие - ася 24223846

Назад
Зверху Знизу