Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Flash Mobber сказав(ла):+ еще обещали при удачных раскладах ходить:
dimas, Zloy, Filok
вышеперечисленные друзья отпишитесь в тем насколько реально ваше желание ходить играть ПОСТОЯННО, потому как сразу надо будет раскинуть аренду зала на всех желающих и исходя из этого играть.
smallsaska сказав(ла):ну вот опять я ..... я вообще-то искала волейбол, но пока на том фронте глухо, так что если вы сможете собираться вечером, где-то с 7-7.30 то я с вами. Да.. и такой вопрос, если вдруг получится чем-нить помочь с залом какой район города предпочтительней????
smallsaska сказав(ла):ну тогда мы с тобой точно сойдемся в местепо поводу научной.... в университетском спорт комплексе (атакара яроша) 60 грн и время надо выпрашивать.... но я узнаю точно, когда у них есть, в манеже( ХАИ) буду знать послезавтра, и узнаю в 111 школе.. сегодня....завтра дам отчет
![]()
dimas сказав(ла):Вчера друг заходил в Потехник и выяснил, что информация о том, что там все поменялось и нельзя просто прийти поиграть в настольный теннис - неправдива!!!
dimas сказав(ла):Так может быть общаться нужно не с тренером, а с администрацией Политехника...
Flash Mobber сказав(ла):ух ты! а когда именно ты 2 года ходил? в сорвенованиях участвовал? дело в том что я в ХИРЭ на бадминтон редко ходил, но играл на соревнованиях за ХИРЭ постоянно, потому что учился там =)))
мы кстати в субботу в ШВСМ-е встретили многих бывших хирэшников =))
и мы кстати щас именно под вечер ищем себе зал.
Flash Mobber сказав(ла):в новом комплексе ХПИ снять основной зал очень тяжело, потому что много секций и желающих поиграть. С бадминтоном ситуация такая что есть даже желающий студенты ХПИ, которые не могут поиграть... что тогда говорить про людей с улицы.