Какого вы возраста?Не призывного ли случайно?
Да нет, а че, у меня как раз самый подходящий возраст

))
Продукты для полноценного питания продаются в магазине(белки,жиры,углеводы,витамины(фрукты,овощи))
Вы серъезно??? Это в магазине полноценное питание????? Да это в магазине как раз пищевые добавки! Правда правда

начиная со всевозможных консервантов после которых уже ничего живого в еде не остается и заканчивая всевозможными Е-добавками от которых последние дворняги нос воротят

)))) это имитация пищи, и никак не здоровая и не полноценная еда. Только в деревне можно получить сейчас хорошие продукты, да и то, учитывая что почва то истощена - какие там витамины и минералы? Их процентное содержание крайне низко.
Биодобавки- не продукты питания.Зачем их принимать, если со здоровьем все в порядке!
Ответ на виду. Их принимают
для того что бы со здоровьем было все в порядке. В качестве полноценного питания для клеток. Ибо в колбасе нет никакой пользы сто пудов, то есть желудок то набить ею можно, а вот для организма пользы никакой - только навоз из нее качественный и получается, язвиняюсь
Да тут на каждое слово отвечать придется... ок
Если в организме все в порядке,обезвоживание откуда?
От того что вода циклически выводится, ежедневно с потом, мочей и дыханием вы теряете 2-3 литра воды. Хотите вы этого или не хотите. И естественно что необходимо эти расходы восполнять. В противном случае нарушаем нормальный обмен веществ.
В организме существует постоянство внутренней среды. Зачем ее нарушать, если здоров?
1. Постояноство будет при своевременном восполнении питательных веществ, воды, кислорода....
2. Покажите мне хоть одного абсолютно здорового человека?
В организме природой заложен разный рН сред. Зачем же целенаправленно ощелачивать все подряд?
Как же все подряд? Мы разве можем ощелачивать избирательно руки или скажем печень? Напомню что pH крови всегда 7,45. И любая ***кость прежде чем помасть в кровеносную систему восстанавливается до этого значения, а также получает отрицательный заряд, становиться мягкой, очищается от примесей(от пива, и от компота, т.к . для организма нужна именно чистая вода) смягчается, структурируется и только потом попадает в кровь и в лимфосистему. И если Вы еще молоды и достаточно здоровы то этот процесс происходит легко и естественно, но с возрастом ресурсы организма истощаются. Этот процесс восстановления воды отбирает огромное количество энергии. А пациенты жалуются на какие то несуществующие синдромы хронической усталости, на какую то лень и апатию...
И наконец организм уже не справляется – внутренняя среда закисляется и отсюда начинаются всевозмжные проблемы со здоровьем. А в наше время я сплошь и рядом наблюдаю как часто и обильно болеют дети... так что и молодость не всегда помогает;(
------
Согласитесь, что при инфекционном заболевании применяют все же антибиотики! А не то , что вы так настойчиво пытаетесь реализовать.
Ну так то при заболевании. А в здоровом теле с нормальной средой
инфекции н е _
п р и ж и в а ю т с я. К тому же антибиотики явно проигрывают свою войну с бактериями... Поэтому гораздо эффективнее поддерживать здоровый иммунитет. Опять же проверено и доказано в щелочной среде никакая зараза не может жить. Так устроено природой. Слабощелочная среда — здоровая, и слабокислая среда хороша для паразитов, вирусов, грибов, бактерий.
И наконец мы вернулись к вашим претензиям

))))) Да успокойтесь Вы, я лично ничего тут не продаю

А вот поспорить о великом, добром, светлом и вечном

))))) эт мы завсегда пожалуйста.